Информация о пользователе

FB_1112463698917396

Пол: МужскойДата регистрации: 26.09.2018 в 17:11

35 комментариев

Вот также в лохматых семидесятых с температурой 39 пытались отправить в часть с призывного пункта. Ага, сказали , счас укольчик поставят а в части долечишься, еще бы по двенадцать часов проведи на плацу неделю, а кто и две и попробуй не простудись уральской поздней осенью.
Спасибо фельдшерице, сообщила начальнику медкомиссии, отложили призыв до весны, оправив в больничку по месту жительства, тоже с воспалением легких ..
Ващета в оригинале вересковый эль, пыво по нашему, а чтоб медовуху сварить, так это пчелки нужны.Неужто Самуил Яковлич не знал разницу когда переводил? Халтура, однако..
Праильна патриарх глаголет, все беды от тырнету. А блохер , подписавший на свой блог все население сети, и будет Антихрист, и популярны блогеры - слуги евоные.
А брюхо вовсе и не грех , а дородность, не должно батюшке быть худым да бледным, не солидно.
Да запросто, про енерала Стесселя и обмирала Витгефта, про крейсера Боян, Новик, Диану и Паллпду , миноносец Лейтенант Бураков? Двухтомник Степанова с благодарственной надписью командира части за ее печатью был прочитан от корки до корки. Будете проверять?
Такую войну пережили! А энта фигня с нефтью и кульбиты-майданты повторяютца раз в трыдцать лет, пережили уже раз и ишо переживем.
Ведь не здря же на НГ теперь предлагают смотреть фильм не про куролесы под бой курантов и шампаньское а про Т-34!!
Что вкупе с предновогодним рассказами про трофейные ступени главного храма МО "Патриот", как бэ намекает
Ну и шо те санкцыи, товароборот почемуй то растеть? на 30 прОцентов?! ну урежут его тее санкцыи на одну десятую и штож с того?
Только патриотам порадоватца .
Кому щи пусты а кому жемчуг мелок. При замшелом царизме икру за рыбьи потроха почитали, вустрицы были едой бедноты, виноградных улиток и лягух приспособились жрать с голодухи.
Если наш первый зам премьера покупал себе фатеру чуть не на Даунинг-стрит, то Воронеж и в данном случае не должен расслаблятся
А напротив гл.храма МО надо поставить точную копию рейзстага, чтобы каждый год приезжающие на 9 мая на молебен юнармейцы зарнично, лихо и помолодечески , повторяли его штурм, а потом расписывали стены своими автографами и граффити и фотались на его фоне. Ну и потом боевые стограмм и гречневая каша с тушенкой из полевой кухни.
Дык те 140 миллионов минус Вы не наворачивают икру как вы любите, нету ее стока. И получается что именно Вы пытаетесь убедить нас на своем бутерном примере что вашу образцу потребления рыбьих яиц следуют оставшиеся 139 999999 россиян
МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год (см. инфографику). В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП, следует из данных МВФ, предоставленных РБК.

Этт скока же икры мы недополучили изза белорашистов?
И откель стока металлу трофейного надыбали ? Или наконец решили сознаться что ковали меч победы на трофейном оборудовании и по трофейным сконтрибуцанным технологиям?
Давно пора!)
Дануть, энто основа клептократии, типа слямзить и кричать держивора.
А пошто таперя энти гайки нужны, чего ими имать-овить? Разве чтоть доброму человеку на кистень, Гайки то есть - рыбы нетуть
Дык, это вы про пестни западных словян, коснувшихся краем уха римскаго права, похоже , пусть внешнее , благополучие европеи проистекает из ее базиса - римской цывилизации, а что лежит в основе третьего Рыма?
А вот получившие антимайданныц урок на Тяньаньмыне наши неславянские братья на век ( не закончился он еще?) так пришпорили с тех пор экономику что догнать их и перегнать даже не влажная мечта на поссоветском просранстве. В чем дело?
К сожалению нетерпеливые чубатые братья не дают повода к оптимизму, нестерпели, и печенки были и моральная поддержка забугорья, а результат? Може восточные словяне ваще не способны государственно существовать в рамках демократического управления не продолжая поиска дна??
Российский менталитет предполагает только два варианта - либо накормить персонально вас икрой по самое не хочу, чтобы больше не хотелось, т.е. от слова совсем, либо оставить без нее абсолютно, третьего - разумного, но массового потребления икры вместе с маслом вместо пушек буйная славянская душа не разумеет.
Не-не, только телефонные коммутаторы с операторами из силовых ведомств смогут обеспечить полную изоляцию от внешнего мира.
- Але, комутатор? Два -двенадцать, жду!
Так и придется вспоминать нулевые, как золотой век, вернее золотое десятилетие. Но какую цену за него пришлось заплатить? Стать врагами для всего ближнего братского окружения, оказаться на грани горячей войны.
Ну и нафинг нужна ваша икра по такой цене? И раньше не ели и сейчас нет в ней нужды.
А все потому что люди знают чем заканчиваетца поедание икры
1920 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Спасибо, выезжаем...

1930 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Спасибо, выезжаем...

1963 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Ну и что?!
- Из бочки!!
- Спасибо, выезжаем...

1983 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Ну и что?!
- Из бочки!!
- Ну и что?!
- В рабочее время!!
- Спасибо, выезжаем...

Недалёкое будущее. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест!!!
- Спасибо, выезжаем..

Не было в новейшей истории России длительных периодов массового поедания икры ( ну кроме заморской, кабачково-баклажанной), как то быстро все заканчивалось, историческая память , знаете ли, не дает особо умилиться вашему икорному аппетиту))
Да, Вы оказались правы, компотик из айвы не сильно подорожал, ну а все остальное, в два раза как минимум, рухнуть не рухнуло , но продолжает рушиться. Вот уже и война не за горами - Сенат США горит желанием помочь незалежной в ее провокациях, а как сдадут американцы эрджепу Гюлена, так и попрет турецкий поток в обратную сторону, а за ним и северный.
Откупаютца, кто чем могет, хто денгами , хто советами, как нам обустроить Расею, есть такая забугорная форма любви к родине и ее обитателям. Или к государству??
Чертовски рад за Вас и за то , что в ваших родственных мигрантах не угасло патриотиццкое чувство, реализуемое посредством банковского перевода родне ))
А если завтра война? Чем будут помогать мигранты своей как вы пишете Родине ( с большой буквы)? Которой и чем? Той же покинули или той чье гражданство приняли и поклялись защищать с оружьем от разных напастей, в т.ч. и от прошлой Родины?)) Будут слать ланчмит или патроны?
Последняя фраза как бы свидетельствует о вашей крайней осведомленности в делах китайских мигрантов ( иммигрантов, эмигрантов или еще кого ?)) Брат рассказал или зомберящик?
Ваш брат - гражданин США? Значит по определению он должен быть патриотом Омериги. Если Буш помогал РФ окорочками, он был патриотом РФ?
Почему то стало очень модно любить Расею на расстоянии)) И клясться в верности другому государству -
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону"
Золотари, антимидас на антимидасе и антимидасом погоняет, чего не коснутся, все превращается в "золотово", а горгадзе - это ж давний дружок ВладимирРудольфыча, того самого производителя соловьиного помета.
Если бунтуются у Кыеве, то это Майдан, а если у Пориже , то беспорядки. И везде у украинцев Россия виновата
Ну, на ТЭЦ много чего с водой делают, в т.ч. и обессоливают, котельную воду, ага, и греют паром сетевую. У каждой свой контур и их не смешивают, дорого буит обогревать химочищенной водою
"- Ну ка, Пыня, ответь за ДРСМД!"
Пыня:
" - Отвечаю, Доня!"
Вдали послышалось ржание искандеров.
Иван Топорышкин пошел на охоту,
с ним пудель в реке провалился в забор
Дык не тока Кирсан Николаич - россиянин, но и Игори Иванычи и Виктор Василич и пр.и пр. и пр. Есть такая очень патриотическая профессия - Родину расхищать!
-1