Информация о пользователе

Mike7000

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

7 комментариев

А чтобы пропустить состав по стрелке её надо на замок запереть и ключик в централизатор вставить.
Можно предположить, что это такой вот фонарик вверху переводного механизма http://www.train-photo.ru/data/media/292/ostashkov_1.jpg
В указании максимальной ёмкости батарей Пошре (93,4) и Лифа допущены ошибки в единицах измерения. Там везде надо указывать кВт*ч, а не кВт/ч.
Только мегаватты в статье следует умножать на часы, а не делить (не 2,54 тыс. руб. за 1 МВт/ч, а 2,54 тыс. руб за 1 МВт*ч)
Видимо тоже с улицы Пионерстроя через территорию троллейбусного кольца. Гораздо интереснее, что будет с троллейбусом № 37 ? Организатор перевозок приводит схему: http://orgp.spb.ru/2020-032/ .
Видно, что маршрут удлиняется, так что интервал увеличиться. А разворачиваться троллейбусы как будут? Из кармана вдоль домов 147 - 155 что ли?
Паровозик ходит с 1 июня. Причём ходит почти до самого карьера. Там восстановили старый подъездной путь на известковый завод (где печи стоят). Чтобы найти его на сайте РЖД, нужно забивать станцию Рускеала и ставить галочку "Маршрут с пересадкой". До Маткаселькя сайт выдаёт теперь только поезд Питер - Костомукша.
Проблема в том, что кусок от Заневского Поста до Ржевки, во первых, однопутный, а во вторых, следующие по нему поезда вынуждены пересекать пути с Ладожского вокзала на Горы и с Ржевки на Всеволожск. И как развести поток грузовых поездов и электрички - большой вопрос.