Информация о пользователе

mkiv

Дата регистрации: 24.09.2018 в 11:33

14 комментариев

Чисто познавательный интерес - какой процент этих придурков во главе с Бегловым реально верят в ту херню, которую делают, а какой - все понимают и просто делают свой гешефт?
"нужно беречь себя" - а для чего, хотелось бы спросить? Типа еще лишних 5-8 лет прокоптить на лавочке или на даче? В России возраст за 70 - это уже считай почти случайность, что в принципе живой..
передергивания на передергиванию. От того факта, что в СССР было полно маразма, другой факт - что страной в целом и Газпромом в частности рулят жулики и воры - никак не меняется. Почитайте про газпромовскую "силу сибири", затеянную исключительно для того, чтобы друганы босса по кооперативу озеро могли попилить подряды на стройках и поставках труб. А платить за это мы будем все и очень долго.
это хитрый ход. Был еще и другой убийца, а Наполеон не виновен.
Чиста из общих соображений - 146% что начальник в доле. Иначе и не бывает, а то какой же он начальник то? Честный, белый и пушистый? Не смешите мои тапочки.
ну коряво написано. История в двух словах. Юнг дал деньги для передачи своему следователю по длинной цепочке людей и заявил об этом в ФСБ. первого и остальных взяли как посредников, Лисовой сдавать получателя отказался - видимо жить хочет или решил что отмажут.
Скорее не с прибором, а с людьми, которые его включают. Современный полиграф обмануть ну очень сложно.
"специальные меры", безопасность. Терроризм еще забыли упомянуть в своих гнилых мантрах. Чтобы эти таможенники подавились этим сыром
почему, почему - потому что. https://thebell.io/bogoudnoe-cpa-ryadom-s-hramom-v-ekaterinburge-ego-sponsory-zastroyat-tselyj-kvartal/
Храм Св. Екатерины в Екатеринбурге, про который теперь знает вся страна, проектировался как часть многофункционального центра (МФЦ) River Youse с жильем, офисами, фитнес-центром и подземным паркингом.
Насмешил. Ты еще скажи про оппозицию в думе. Или не дай бог про независимый суд и сми.
Потому что "храм" - это просто название, а на самом деле олигархическое ворье там хочет построить пару 30 этажных бизнес-центров, как "часть" проекта. Поэтому и обратку включать не будут по любому - всем занесено, все оплачено, возвращать то бабло никто не будет.
Давно заметил, что есть некоторое подмножество публикующихся женщин (писательниц, блогерш и тп.), которые используют комбинацию сокращенной формы имени и фамилии. Типа Маша Пупкина вместо Мария Пупкина. Зачем именно они это делают, я не знаю, но обычно их размышления оказываются очень похожими. Это какой то подвид феминизма?