Информация о пользователе

coronel

Дата регистрации: 23.09.2018 в 17:27

15 комментариев

А заметили, как «естественно» вновь обнаруженных носителей в СПб назвали «заболевшими».
Ну, конечно, нужно нагнетать, хоть словами..
Дана команда «Всем лежать-бояться!» - СМИ исполняют.
Нет туризма, что там с гостиницами? Выгнать всех, с домов отдыха, пансионатов, отелей. Разместить там группы риска. Меньше миллиардов потеряем, чем так варварски (для экономики) станем превращать «цунами» в «наводнение».
Изолировать группв риска (и надежно, с безопасным снабжением) надо было с самого начала шухера в Китае/Италии. Стратегия «быстрое цунами лучше долгого наводнения» идеальна только в этом случае. Иначе минздравы будут плохо выглядеть (а врачи - и в прямом смысле). Слишком много тяжелых, неприемлемо много (для имиджа власти в том числе) погибших.
Но заботит и то, что массированно производя тесты на заразность (мазок из носо- ротоглотки для ПЦР), не заботятся imho о тестах на «уже переболел, и есть иммунитет» - на антитела к SARS-CoV-2 в крови .
Может, уже треть/половина давно «тихо» переболели и незаразны (второе проверить ПЦ, да - результат не сразу, можно и дома посидеть.. но надо ж начинать!)
Это позволит мягче и быстрее выйти из кризиса для экономики (и государства, и отраслей, и организаций, и домохозяйств).
Безопасным людям можно предложить еще и поучаствовать в обслуживании групп риска без страха и заразить/заразиться.
Полагаю, пора думать о будущем.
Не пора ли продумать систему массового забора анализа на антитела к SARS-CoV-2 в крови?
Чтобы выявлять тихо переболевших и неопасных для остальных? Дабы разрешать полноценно трудиться, перемещаться, посещать, помогать.
Уверен, таких УЖЕ немало, и предвижу рост.
Как тебе такое, Горздрав Минздравыч?
Это же была цитата из х/ф «Брат-2». Там тоже не было красивых домов. Так что если не сарказм, то - ирония. ©
деревянные? А доллары - золотые? Смотрим на курсы.
22.02.2019 65.54
22.02.2020 64.30
За год курс повышался до 66.90 и падал до 60.95. Self-explanative.
Кроме того, валюта той или иной страны может понадобиться иноземцам, если у этой страны кое-что начнут покупать. Память выдает какие-то ассоциации вроде «Тур.поток С400 и сопутствующие контракты на обслуживание».. Но что, к чему - не припомню.
можете объяснить «сильное облучение» vs «аккумуляторы мобильных устройств будут медленнее разряжаться»?
Странные комментарии.
«водитель маршрутки приближался к нерегулируемому пешеходному переходу у дома 37 на скорости около 70 км/ч. В этот момент дорогу по «зебре» переходили двое пешеходов, но мужчина не затормозил и не пропустил их».
1. Приближался когда уже переходили.
2. В левой (!) полосе.
3. На пустой дороге (5:07 утра).
4. Без гололедицы (01 октября).
5. Не тормозил.
почему? Исход мог быть не в реанимации, а если и там, то пребывание в реанимации могло чередоваться с пребыванием вне отделения реанимации.
тут психологии мало. Нужны тренировки. Причем не на таких же мускулистых как сам, а на более хрупких, чтобы в полевых условиях ничего не поломать.
А тут - рефлекс сработал. И вот..
Рабочей группе следует предусмотреть судьбу пожизненных сенаторов в случае пропуска Соната (механизм которого вполне может быть включен в Основной закон - ныне или потом).
Разговорился недавно с продавщице в Aleksi13 (точнее - она разговорились, излила, так сказать). Не стану пересказывать, отмечу лишь, что там не всё спокойно и политкорректно - в этих холодных северных душах. Бубнёж и в национальном, и классовом аспекте. Невесело как-то совсем..