Информация о пользователе

Dolly1dolly

Дата регистрации: 23.09.2018 в 10:29

19 комментариев

Плюсую.
Бойцовские породы собак — едва ли не самые сложные в воспитании. И хорошо бы всем потенциальным хозяевам таких псов не просто лицензию выдавать, но и экзамен проводить. Чем не источник повышенной опасности?
Уж не знаю, что за порода собаки в этой ситуации, но люди зачастую совершенно не умеют воспитывать таких собак. Йорика жалко, хозяйку бойцовского пса хорошенько наказать.
Не говорите о том, чего не знаете. Я своего амстаффа воспитала идеальной собакой, в жизни ни на кого не кинулся, добрейший пёс из всех, что я знаю. Хотя бойцовской породы. Правильное воспитание и дисциплина, никаких боёв и прочих жестокостей.
Свобода слова, говорили они. Цензура отменяется, говорили они. Как же это все некрасиво и очевидно, господи.
а пешеходы почему-то уверены, что надо обязательно залипать в телефон, не смотря вперед, и лезть под колеса мимо проезжающих людей на самокатах и великах. купите себе уже игрушку и успокойтесь, ё-моё, а то скоро позеленеете от зависти.
Многомиллионный? Ах вот, откуда у обывателей мнение, что все яхтсмены и владельцы моторных лодок поголовно богачи и толстосумы. 2 млн — это новый Фольксваген Поло, только про него как-то рука не поднимается написать «многомиллионный».
А вы сами маску носите? Или социальную дистанцию держите в очередях? А то тут некоторые комментаторы брызжут слюной, мол, закрыть, насказать, оштрафовать, а сами небось в метро жмутся вплотную и сопят прямо в затылок.
Каких «таких»? Или вы ещё один китайский болванчик, который кивает головой в ответ на все те стереотипные помои о «зажравшихся яхтсменах», что льются на вас из зомбоящика? Правильно, давайте полностью убьём парусный спорт и возведём на месте исторически значимого объекта типичные элитные апарты для ещё более зажравшихся господ.
Какое твоё собачье дело, откуда у него БМВ в 22 года? Сейчас люди с 16 лет впахивать начинают, и они не виноваты в том, что ты в свои 35 до сих пор на трамвае катаешься. Зависть — плохое чувство.
Так пошли, чего ты! Только бухтеть в комментах и можешь. Возьми да поведи за собой, а потом бегай от ОМОНа за несанкционированный митинг.
Бессовестные, впереди четыре выходных, до этого два было, неужели нельзя было в эти дни провести репетицию? Как будто специально устраивают в рабочий вторник, чтобы все прокляли эти парады, стоя в пробке и глотая выхлопные газы.