Информация о пользователе

Елена Козюкова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.09.2018 в 19:34

23 комментария

Кто бы сомневался что это все болтовня неужели кто-то верил в чистоту его помыслов.Вот сейчас покатаются по стране и фарс закончится.
У нас засилье церквей и попов,пусть никто не думает что так можно привить веру людям,так можно только получить обратное.
Мне очень стыдно что звания выдают всем(порой не имеющим ничего общего с городом) и не дают Эдите Пьехе-человеку преданному городу,кристальной чистоты и певице заслужившей это звание.Уважать и льстить будем посмертно??????????????????
Малыши-кибальчиши не заигрались с переименованием? Достаточно было когда Ленинград переживший блокаду и победивший в войне был "большинством голосов" переименован.Теперь имеем кликуху Питер.Чего добились демократы? Новые игрушки церкви и кремля имена для аэропортов-ЛЮДИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОЙДЕТ на эти игрушки?
Очередной распил денег,везде велосипедисты ездят по проезжей части зато в парках где и так есть место для них "соорудили" велодорожки.Гуляю в парке Сахарова и Пионерии за три часа не бывает ни одного велосипедиста так кто ответит зачем ЭТА трата??? Теперь очередной вопрос"надо ли украшать город к Новому году" так ответ лежит на поверхности НАДО только не воровать при этом.
Ну давайте отлучим церковь от государства! Оставьте наш город в покое-не вы строили-не вам иметь.Строите новые лубочные церкви и совесть и вера вас не грызет-мракобесие процветает.
А еще хотелось бы спросить КОГДА будет восстановлен храм МИЛУЮЩАЯ на Большом проспекте??? Строятся новые храмы на каждом перекрестке но они не намоленные и непосещаемые.А когда восстановят все храмы построенные в 18-19 века? Неужели кто-то думает что будет много прихожан в храме на Кушелевке.Засилье церкви не дает Веры а только отторгает.
122 миллиона рублей??? Это у кого такое воспаленное воображение??? Кошмар! Оставьте Исаакий городу Петра и хватит базара вокруг .Иностранцы не видели ничего подобного что уж говорить о россиянах.
Доколе у нас не будет нормального, вменяемого,честного,умного губернатора? Ну чем мы провинились чтобы "ЭТО" все терпеть?
Когда же в нашем Великом необыкновенном красивейшем городе появится умный честный достойный губернатор? Я верю что появится и будет любить жителей и разгонит Закс,всех воров и прихлебателей.
Как страшно жить стало в нашем городе где тараканы ползут из всех щелей в буквальном смысле этого слова.Смотрю на ВРИО и плакать хочется -ну давайте наступим на прежние грабли.Доколе в нашем городе нам будут навязывать всех отстойных руководителей или в Кремле думают что мы не заслужили лучших?
А почему все так яро стали меня упрекать именно за украинцев или за живое задело?
Я не противница всех выходцев из бывшего СССР НО почему в нашем городе всё захвачено армянами,азербайджанцами,грузинами,украинцами у нас не осталось РУССКИХ???
Я согласна голосовать как вы написали "хоть за черта лысого" только не за Полтавченко,таким бездарным руководителем был только Яковлев.Да и ЗАКс пора разогнать -народ устал от глупых решений.
Меня крайне возмущает этот сбор денег во все фонды,некоторые врачи говорят что 90% детей нужно лечить в России у нас есть специалисты но их мнение быстро замыливают.
Да нынешним "правителям" города Полтавченко+Макаров сколько денег не дай все рассуется по карманам.Эти бывшие вояки(как одену портупею так тупею и тупею) засилье нашего города.Что сейчас твориться в городе похоже только на правление Яковлева когда город был похож на развалины.