Информация о пользователе

Федор Малышев

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 20.09.2018 в 14:57

15 комментариев

Посмотрел видео. Вот способ раздуть на пустом месте страсти. Выпивший чувак даже наверное не понял, за что его забрали. Оператор тоже видно для хайпа видос выложил. Но диванные войска всегда на страже. Повезет теперь, если ему машину не подожгут. )
К тому же эти вандалы уничтожили красочное покрытие трансформаторной будки!!
Материал слабоват. То есть с одной стороны, идея очень интересная. Но с другой... Тут нет все же ответа на вопрос, как и почему людей жестко задерживают. Личного отношения к протестующим тоже выражено откровенно мало. То есть общее настроение за день вроде выразил, но это не то, ради чего стоило всё затевать. )
Я б сказал разваливающееся старое здание, которое довели до жопы в равно степени хозяева и законы. Подобные памятники архитектуры, если не горят, то разваливаются пока хозяева терпеливо ждут, пока охраняемые руины сами доживут свой век... Хорошо что хоть жертв было не так много.
И парящие пожарные танки на электромагнитной подушке! Их потом продали за бесценок в Германию...
Какая ещё гнилая жандармерия? Он же просто помогал узнать правду, а не базу на базаре продавал.
В статье же ошибка. Олега Навального не обвиняли в том, что он убедил в чем-то Почту России. Обвинение строилось на том, что он убедил компанию Ив Роше заключить якобы невыгодный договор с фирмой Алексея Навального.
Бред. Он что охранник клеток с больными? В чем причина увольнения?
Что за нелепый заголовок? Оставь машину, едь на метро, иди пешком! Что то упоротая неаднкватность автовладельцев уже стала напрягать.
Нихрена себе пиротехника - это ж сколько центнеров тротила надо взорвать для такого?