Информация о пользователе

reretired

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

11 комментариев

Если можно фальсифицировать результаты голосований, значит можно всё!
Отмена постановления о возбуждении дела - ещё более сильное разоблачение власти, чем решение о возбуждении.
Вячеслав Макаров сам - военный марксист: преподавал марксизм ленинизм в военном училище. Ай-яй-яй!
Где же его партийная совесть коммуниста?
Клишас как раз тот деятель, который придумывал юридические подпорки для ограбления страны в 90- е капээсэсовцами гебистами и бандитами. Всё относительно: пресловутый Чубайс перед ним - невинный младенец.
Я как-то наблюдал проезд президента Америки по Вашингтону. Проезд закрыли, и по Constitution Avenue прошмыгнули несколько машин. Человек из соседней машины сказал мне, что проехал президентский кортеж. Это продолжалось около 5 минут. Президент США никогда не посмеет издеваться над народом .
Макаров - военный марксист. Он преподавал политические науки в военном учолище. Специалист!
Опыт моих взаимодействий с чиновниками и наблюдения за их эпатажами по ТВ, создали у меня в печталение, что они являются худшими представителями народа: тупыми, алчными, бездушными, малообразованнми. Словом, власть у нас - отбросы общества.
Никакой научной основы для прогноза на сезон нет, впрочем, как и на месяц. Прогноз возможен на несколько дней (в лучшем случае - на 10). В моделях прогноза на более длительные периоды не учитываются многие фундаментальные факторы, например эволюция пространственного распределению температуры океана. Океанские модели в настоящее время грубо несовершенны и не способны описать приблизительно даже современное состояние.