Информация о пользователе

reretired

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

19 комментариев

Они и украинские паспорта оставляют. Разумно. А русские крымчане стараются получить украинские паспорта. И ещё какие-нибудь. Один мой знакомый жулик ещё в СССР говорил, что много паспортов - очень удобно. Лучше на разные фамилии.
Наверное, российское правительство (чёрт знает, что это такое – не Дума же?) больше всего боится, что Украина начнёт войну. Тогда придётся завоёвывать часть Украины и получить новую головную боль с трупами, партизанским движением и новыми, на этот раз – настоящими – санкциями. Поэтому Россия так масштабно готовит спектакль на границе.
Болтовня об 'искустевном' интеллекте поражает своей залихватской журналистской безграмотностью. А куда поедут 6 миллиардов ясно и без интеллекта.
Макаров - очень достойная личность. Будучи военным марксистом (преподавателем марксизма в военном училище) он нашёл в себе нравственные силы полностью пересмотреть свои взгляды и перестроиться в преданного деятеля капитализма латиноамериканского типа.
Путина хлебом не корми - дай поучить мир. Ни много, ни мало! Правда, последнее время желающих маловато, да и как-то неубедительно получается.
Я бы на месте Байдена при разговоре всё время бы допытывался: 'О ком вы говорите, не понимаю'.
Что вы хотите от чиновника (Макарова), преподававшего в совке марксизм в военном училище?
Это положительное явление. Попы так же бездарны, как коммунисты. В советской школе пропаганда коммунизма воспитала стойкое отвращение к нему.
Если можно фальсифицировать результаты голосований, значит можно всё!
Отмена постановления о возбуждении дела - ещё более сильное разоблачение власти, чем решение о возбуждении.
Вячеслав Макаров сам - военный марксист: преподавал марксизм ленинизм в военном училище. Ай-яй-яй!
Где же его партийная совесть коммуниста?
Клишас как раз тот деятель, который придумывал юридические подпорки для ограбления страны в 90- е капээсэсовцами гебистами и бандитами. Всё относительно: пресловутый Чубайс перед ним - невинный младенец.
Я как-то наблюдал проезд президента Америки по Вашингтону. Проезд закрыли, и по Constitution Avenue прошмыгнули несколько машин. Человек из соседней машины сказал мне, что проехал президентский кортеж. Это продолжалось около 5 минут. Президент США никогда не посмеет издеваться над народом .
Макаров - военный марксист. Он преподавал политические науки в военном учолище. Специалист!
Опыт моих взаимодействий с чиновниками и наблюдения за их эпатажами по ТВ, создали у меня в печталение, что они являются худшими представителями народа: тупыми, алчными, бездушными, малообразованнми. Словом, власть у нас - отбросы общества.
Никакой научной основы для прогноза на сезон нет, впрочем, как и на месяц. Прогноз возможен на несколько дней (в лучшем случае - на 10). В моделях прогноза на более длительные периоды не учитываются многие фундаментальные факторы, например эволюция пространственного распределению температуры океана. Океанские модели в настоящее время грубо несовершенны и не способны описать приблизительно даже современное состояние.