Информация о пользователе

Bad_5e4cdec7679ee

Дата регистрации: 10.04.2018 в 07:42

157 комментариев

Причём тут готическая архитектура?) Вам же Ваш брат по разуму красногоров разъяснил, что в этом соборе венчают геев. Вот они туда и ломанулись узаконить перед Богом свои отношения)) Ну кто об этом будет в открытую на ТВ говорить? Вот и несут ахинею про архитектуру и шпиль))
У Вас кроме плохой логики ещё и некомпетентность налицо) Ознакомьтесь с принципами российской пенсионной системы, она солидарная, а не накопительная. А это значит, что взносы в ПФР от работающих ныне граждан идут на пенсии их родителям и дедам/бабкам, а не накапливаются где-то для последующих выплат небольшими кусочками. И Вы будете получать пенсию за счёт Ваших детей. Так что повышение пенсионного возраста - это по сути облегчение детям бремени содержания родителей. Глупая девочка этого ещё не понимает, иначе поддерживала бы это повышение 2мя руками))
У Вас логика страдает, эта девочка как раз из овощей, которые считают, что государство им кругом должно) Иначе она не пошла бы на митинг за пенсии, а училась бы и думала, как во взрослой жизни заработать денег. Вообще все, кто эту девочку поддерживают, чудом выжившие в 90х совки, так и не вписавшиеся в рыночную экономику за уже почти 30 лет. Видимо по причине собственной тупости и лени.
Зачем? Создавайте парламентскую партию, пишите политическую программу, устав, приминайте членов, участвуйте в выборах, добивайтесь большинства в Думе, принимайте полезные для народа законы... Ну как-то так) А вот бардак на улицах устраивать не надо, за это мы вас строго накажем)))
Власть никак не переменится) Смиритесь уже с этим. Демшизодная власть ушла навсегда))
У демшизы нет в башке вещества, которое думает) Они любят по граблям скакать)))
В чём проблема-то? Создайте частную фирму, придумайте технологию, разработайте оборудование, возьмите в банке кредит, организуйте выпуск лучшего в мире оборудования, продайте его российским и иностранным компаниям и станьте, наконец, миллиардером) За вас этого никто делать не будет, нигде в мире президенты и чиновники не занимаются разработкой и производством)
Мозгов не хватает? Ну тогда продолжайте жаловаться на форуме на свою нищую жизнь))
Вася, вечный вопрос - почему граждане России вместо того, чтобы делать айфоны и самсунги, тоёты и бмв, эрбасы и боинги, модельную обувь и одежду и т.д. делают всякое даже им самим ненужное гомно, а потом жалуются, что плохо живут. Им кто-то мешает, или у них руки из попы растут, а в голове вместо мозгов вата?)))
Бугага) Дык состояние экономик ни для кого не секрет) И причина этого состояния понятна - наши граждане в массе своей производят гомнопродукты и гомноуслуги, которые невозможно продать на мировом рынке. А потом жалуются на форуме на состояние экономики))
Дык не хотите - не работайте, никто не заставляет) Статья за тунеядство у нас отменена ещё в 1991 г) Ну либо устройтесь на работу за сотню-другую тысяч - на ХХ полно таких вакансий) Не берут?) Ну извините, значится Вы, батенька, туповаты)))
А у в Росгвардии тоже люди служат, такие же полноправные граждане страны) И у них есть право на выражение протеста против уличных горлопанов)))
Для реализации своего конституционного права собирайтесь в Удельном парке, а ещё лучше за КАДом) Там вы будете в безопасности) Устраивая бардаки в центре города вы нарушаете моё конституционное право на свободу передвижения)))
Ходите на выборы и выбирайте ответственных) Кто мешает?) Или Вы думаете, что кто-то из навальных горлопанов обеспокоен Вашими проблемами?)))
Ну те, кто добывает нефть, совсем не бедные) А вот Вы, видимо, производите такие дрянные товары или услуги, что Вам никто платить за них не хочет. Поэтому и прозябаете в бедности))
Если Вам здесь плохо - это Ваши личные проблемы) Делать Вам хорошо никто не обязан, ни в РФ, ни в любой другой стране)
Вам лучше - Вы и матюкайтесь) А я уж без Вашей помощи решу, что лучше мне)))
А вот не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти))
И как это оправдывает ДБ, которые мешают водителям в Питере?)))
Можете в знак протеста отказаться от их услуг) Выкопайте себе колодец и носите воду вёдрами)))
Зря разрешен. Вот за это у меня к властям большие претензии. Гнать всех горлопанов за КАД.
Вот не надо выступать от имени всех граждан страны. Вас на это никто не уполномочивал. Лично моим интересам действующие законы по митингам и их исполнение Росгвардией отвечает в полном объёме. Толпы неадекватов надо гнать с улиц города поганой метлой. Пусть митингуют в Удельном парке, а ещё лучше за КАДом хоть укакаются. Пусть их там снимают СМИ и выкладывают репортажи в Ютуб. Кому надо посмотрят.
Ну пусть подадут, пусть наймут адвокатов, докажут... Но судя по их реакции, они и сами понимают, что это дело тухлое. Нигде не написано, что место для митинга должно быть в центре города, им предложили в Удельном парке, они отказались. Так что никакого нарушения со стороны администрации нет.
Почему только у полиции и судей? Я этих альтернативно одарённых соотечественников тоже терпеть не могу. А уж сколько матюгов они выхватили от автомобилистов, которым мешали спокойно ехать по улицам, даже представить страшно)))
Его не остановят, ему за каждый день в камере положен тройной оклад. Чем больше он сидит, тем больше зарабатывает. А тех, кто бесплатно по дурости выходят, остановит.
Не надо врать. Людей задерживают не за флаг, а за грубое нарушение общественного порядка. К кому-то едет скорая, а эти ДБ перекрывают проезжую часть. Разгонять однозначно и жестко. Пусть митингуют за КАД хоть 24/7.
Да уж) А можно было представить после охлократии 91го, что пенсионеры начнут клянчить у пьющих пиво на улице пустые бутылки и жрать с помоек?)))
Если Вас обкрадывают, идите в полицию) А нарушать общественный порядок не надо, в толпе Вас ещё быстрее обворуют)))
Когда они разобьют Вашу машину, потому что она мешает им шляться по проезжей части и орать лозунги, Вы и узнаете, опасные они или нет)
Мы более законопослушные и предпочитаем общественный порядок бардаку и хулиганству.
Друже, я понял что такое бывшая великой Британия и какими тупыми методами она сейчас работает)))
А что опровергать-то? Где сканы паспортов, билетов, счетов гостиницы, протоколы обыска и акты экспертиз, номера кредитных карт, отпечатки пальцев и прочая и прочая...??? Нету? Ну дык сходите за ними, гражданин, а когда принесете, поговорим) Тупые фейки от сумашедшей Терезы опровергать нет необходимости)))
Какой шоп? Обыкновенный сфабрикованный фейк. Причем очччень топорно сделанный.
Дык интернет всё стерпит) Щас т.н. "журналисты" любую чушь могут писать, за свои "цитаты" они не отвечают))
Когда такие милые вам "навальнята" сломают вам челюсть из-за того, что ваша личность показалась им слишком ватной, обращайтесь за помощью к главе этого бардака - Лёше))
Стопудов здесь многие не в курсе) Дальше своей дачи в пупышево не выезжали)
Да бывает даже и больше получают - 11) Езжайте, поработайте - озолотитесь)))
Что тебе рассказать, Серёга?) Такие как ты работают в штатах вместо негров за 10 баксов в час и живут втроём в съёмной двушке где-нить рядом с работой, экономя каждый цент даже на транспорте) Ну примерно как у нас таджики)))