Информация о пользователе

relfan

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

8 комментариев

Атеисты сильны только хамством. Они боятся вступать в цивилизованную дискуссию с христианами.
Британские специалисты потеряли из виду русскую подлодку. Опять эти русские! Совсем обнаглели, демократию не уважают!
А это не тот ли эсминец, с которого уволились офицеры и матросы после полётов над ним нашей авиации? Память Фонтанки как то очень избирательна. Кстати, " чуть" у нас не считается.
Феминизм надо запретить как агрессивную, экстремистскую идеологию. Равно как и все организации, к нему относящиеся. И пусть новые поправки в Коптитуцию будут нам с помощь!
Явная провокация со стороны пасссажира. Нет в России никакого расизма и не было никогда. Мы не привозили к себе людей без их согласия для принудительных работ.
Любимые грабли.
Фонтанка под видом борьбы за народное благо в очередной раз подложила подлую либеральную какашку. Суть данной публикации не в основном тексте, а в словах на камне с фотографии. Всё сделано для того чтобы показать, что строительство храмов вредит развитию социальной инфраструктуры. Безусловно, это очередная ложь "фонтанки". Во-первых, храмы строятся исключительно за счет верующих, государство только выделяет земельные участки. Во-вторых, храмы сами по себе являются полноценным и необходимым элементом социальной инфраструктуры. Причем об этом говорилось и писалось множество раз и только последний лох может попасть на эту дешевую госдеповскую удочку. Однако "фонтанка" и иже с ней целенаправленно продожают подобные публикации, сея ненависть определенной религиозной конфессии, являющейся кроме того частью национальной идентичности русского народа.
если мы меньшинство, попробуйте нам запретить что-нибудь.