Информация о пользователе

Grabber_5e4cdeaf8ac87

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

57 комментариев

Этот Блиадзе больше года "завтраками" кормил всех, что скоро снова начнет и возобновит работы на Лиговском путепроводе, больше года все Таллинское шоссе было ограничено двумя полосами от Стойкости и до Ленты и никаких работ больше года нигде не велось!!! :-(((((((((
Мдааа, рамео с джульеттами уже не торт, хотя какая страна такие и рамео с джульеттами ... :-)
Меня вот тоже очень сильно интересует вопрос, а нахрена нам всем эту вакцинацию проходить, если она ни хера не помогает и не спасает от коровавируса? Это тоже самое что раньше от гриппа прививки ставили, а различных гриппов модификаций до фига и больше и люди все равно потом гриппом болели, нахрена вот сейчас вот ставить эту хрень полнейшую при которой еще черте сколько огромный список противопоказаний и еще бумагу подписываешь, что если ты сдохнешь от прививки, то никто никакой вообще ответственности и близко даже нести не будет???
С какого фига это очень страшный сон то??? Уже лет 15-20 как минимум каждый год зимой на головы петербуржцев сбрасывают снег и лед с крыш, а летом весной и осенью на головы петербуржцев сбрасывают лепнину и балконы!!! Не ну а чо, петербуржцев у нас очень много очень, так что если на несколько сотен или тысяч их за год поубавится как думает правительство нашего города, то ничего от этого не изменится!!!
Поддерживаю обеими руками, нафик нам тут не нужен евро2021 и пмэф и алые паруса, пир во время чумы устраивают!!!
Когда уже у этого дебила и визгливого истеричного шоумена задрипанного вообще отберут тренерскую лицензию??? Пусть вон свои шоу всякие задрипанные никому нафиг не нужные на которые никто не ходит ставит и гастролирует с ними по России провинциальной как можно дальше и глубже!!! :-)))))
пусть в магаз когда припрутся орут всей шкодлой молодогвардейской медвепутовской "кримняш" и им сразу все магазы продуктовые обязаны по приказу медвепутов делать скидку в 70-80 % на все продукты!!! :-)))))))))))))
Я вот завтра вам пришлю фотку озера целого нового, хоть оно конечно образовалося не на улице, а рядышком с ней в Горелово на остановке Колобановская!!!
Я уже много раз и много где писал о том какой контингент в виде гастарбайтеров из Средней Азии, Кавказа., Молдавии, Белоруссии и Бендеровщины к нам едет на трудовые подвиги, из них если 5-10 % максимум наберется адекватных грамотных квалифицированных и самое главное трудолюбивых работяг, то это вообще здорово будет, а так едут вообще одни лоботрясы, бестолочи, лентяи ленивые, алкаши и наркоманы и прочий мелкий уголовный элемент!!!
Чего 20-30 см снега и это уже аномальный снегопад? Для России это махонький снежок, который лишь слегка припорошил землю и который каждую неделю зимой падает!!!
Вот что типа тренер железнобокий делает с бывшими чемпионками мира и европы!!! :-)))))
Вот интересно очень даже сильно, а зачем вы женщины заводите отношения, да еще потом выходите замуж и рожаете детей от таких идиотов, которые вас кулаками мутузят??? Дуры чтоль совсем на всю свою женскую натуру, думаете, что опосля свадьбы или опосля рождения ребенка общего он тут же мгновенно исправится и изменится и станет добрым белым и пушистым-препушистым??? :-)))
Ну в 90-е они все были братки, а теперь честные как Саша Белый депутаты, бизнесмены и чиновники!!!
Странно, а что так мелко то оценили, почему не звания героев россии или на худой конец ордена и медали за заслуги перед отечеством
N-степени с мечами и бантами!!! :-)))))
Программа сырая, лед скользкий, Тутберидзе вообще скоро обвинят еще в том что вообще не тренировала Косторную, и как она только при всем при этом умудрилась добиться стольких достижений у Тутберидзе, а у недотренеришки из которого железные болты с гайками на лед сыплются постоянно что-то мешает тренировать сворованных фигуристок состоявшихся, ну плохому тренеру согласно всем известной поговорки всегда что-то мешает! :-))) Жаль конечно очень, но как я уже и писал раньше что у Косторной, что у Трусовой сезон 2021 будут последними под руководством этого недотренеришки и дальше они будут опускаться только все ниже и ниже!!!
так этого лоху-чипсоеду и надо!!! Это его проблемы чипсоедские!!! :-)))
Это из той же серии, что и переезд спбгу куда то подальше в ло за Павловск?
Вы что с ума что ли сошли совсем??? По прямому приказу и указу нашего бессмертного, простите, сорри бессменного впередсмотрящего, приняты в связи с очень и очень замедленным строительством моргодушегубокпротекающих опричником шайбой все ТБ и прочие ненужные техники безопасности целиком и полностью упраздняются, как и всякие ненужные и отстойные дефективные и бесполезные снипы-хрипы всякие ... :-))))))))))))
Ну хоть кто-то понимает, что происходит в женском одиночном фигурном катании!!! Согласен целиком и полностью, есть тренеры, которые работают и создают чемпионов своими тренировками и своей волевой тренерской работой, а есть всякие поганцы, недотренеры как и недочемпионы и недофигуристы, которые еще со времен противостояния с Ягудиным показали себя с такой дерьмовой стороны, и потом всю свою фигурную карьеру только подтверждали какой недоспортсмен вылез и теперь стал недотренером, который может только плести интриги со своей мымрой-женой и переманивать уже устоявшихся чемпионок!!! На Трусовой и Косторной можно уже ставить черный крест как когда-то недавно его поставили на Медведевой!!! :-)))))
Подожди немного, скоро запустят магистральный водопровод новый проложенный прямо по центру проспекта Ветеранов, который 2 года все закапывают и закапывают и все никак закопать не могут, вот тогда то весь проспект Ветеранов смоет просто к хренам напрочь причем, Петергоф со своими доморощенными и отстойными фонтанчиками крохотными просто удавится от зависти!!! :-)))))
Ничего, будем надеяться, что духовно-скрепный мост в самое ближайшее будущее небольшой ураганчик какой-нибудь по тихому обнулит! :-)))
Это че тут сам себя чипсоед что-ли рекламирует в коментах? :-))) Интересно вот а че он там советует этот чипсоед президенту клуба, о том как нагло развалясь в кресле сообщать болельщикам, что их ожидания это их проблемы наверное??? :-))) Вспомните хотя бы как этот недофутболист-чипсоед поносил Зенит, когда хотел свалить заграницу в Арсенал и как потом как побитая шавка бегал за Миллером, когда вернулся из Англии где все время только просидел на скамейке запасных этот недофутболист-чипсоед ...
В комиксах марвеловских и дисишных американские херои только побеждают!!! :-)))
Напишите на них донос, что они типа агитировали голосовать против поправок в конституцию!!! :-)))))))
Как для кого? Для избранных всегда был есть и будет "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"! Это всякие холопы и чернь должны сидеть по домам и по зомбоящикам смотреть парады, плавающие дырявые лоханки с алыми парусами, голосовать по интернету и из своей дыры даже никуда не вылезать, дабы не чихнуть невзначай на особо избранных которые будут на своих личных яхтах и катерах плавать рядом с дырявой лоханкой с алыми парусами!!! :-)))))
ага во всех магазинах, торговых центрах и даже захудалых ларьках и рынках стихийных сплошь и рядом одни агенты госдепа и црушники скрытые работают, все время повышая и повышая на все буквально цены каждую неделю и каждый день подрывая тем самым доверие к власти и к настоящим духовнаскрепнутым продаванам-бизнесменам, которые как настоящие патриоты своей родины поддерживают отечественного производителя, чтобы он не соскальзывал и работают только на одном голом патриотическом энтузазизме!!!
Почему только ТЕЛЕ2, а всякое отстойсвязь вроде мегафона, билайна и мтс с йоптой не штрафуют за гораздо и гораздо большие удорожания связи???
А насчет "постройте автобус", то я бы хотел вам задать личный немного вопрос, вернее даже несколько, у вас какой автомобиль, а холодильник, стиральная машина, телевизор, варочная или газовая панель и духовой шкаф, пылесос дома????? Хоть что-то есть отечественно-духовнаскрепнутое? Нет? А че ж вы тогда не поддерживаете отечественное производство и не ездите на ведре с гайками и болтами под названием отечественный автопром - жигуль любой модели и года выпуска? Не считаете его достойным для приобретения и использования? Ну дык вот я вас расстрою очень сильно, местное отстойно-отечественное духовнаскрепнутое производство автобусов и троллейбусов как у нас, так и в Белоруссии такое же дерьмо для любого знающего человека-пассажира и водителя как и жигуль любой последней модели для любого нормального автолюбителя!!!
Вот соглашусь целиком и полностью с ussr_forever!!! В центре и на ваське автопарки автобусов, троллейбусов и трамваев обновляют каждые полгода-год причем целиком практически и полностью и это еще с учетом того, что в центре и на ваське весь транспорт этот задрипанный низкопольный нахрен никому не обосравшийся со своим низким полом (если за весь день один инвалид на инвалидной коляске или одна мамашка с детской коляской проедут то это вообще шикардос просто низкопольный будет), а вы попробуйте проехать в битком забитом низкопольном автобусе или троллейбусе от метро Ленинский проспект или метро проспект Ветеранов и до конца соответственно Ленинского проспекта и проспекта Ветеранов в толпе людей битком набитом транспорте этом низкопольном, где людям стоять просто негде даже из-за того что ссаный транспорт НИЗКОПОЛЬНЫЙ!!! :-(((((
"Рассматривая свой орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, Зиновий Гердт грустно сказал: «Не пойму, что здесь III степени — заслуги или Отечество...»" (с) ...
А чо с бантами не было только с мечами какими то фуфельными висюльку очередную выдали? А вообще в России награды в виде орденов и медалей настолько обесценились и так низко упали, что смотреть противно на суворовцев и нахимовцев марширующих на параде 9 мая увешанных всяческими бирюльками как новогодние елки, а уж про всяких известных гражданских медийных знаменитостей увешанных орденами и медалями так что они на спину переползают я вообще молчу, им бы по количеству бирюлек россияновских сам Леонид Ильич Брежнев бы позавидовал!!!
Языком трепать не мешки ворочать недочемпион с десятками железных болтов, которые сыпятся с него в его шоу всяких отстойных!!! Смотреть противно во что превратила своего подкаблучника его жена истеричка, а ведь был когда то нормальным спортсменом до того как на ней женился, тьфу на него ...
А то во что превратится Трусова уже в следующем году далеко за примерами ходить не надо, вон уже Сотникову одну воспитал плющ с чемпионки Олимпиады до "суперспортсменки" и завершение сразу же карьеры, вот и все его воспитание, спортсменов этот скандалист к себе сманивает только с одной целью использовать их в своих отстойных и никому не нужных шоу, следующий сезон для Трусовой станет последним скорее всего для нее как фигуристки!!!
"Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание!"(с)
Вопрос внимательно мой прочитай, я спросил каковы результаты и успехи и достижения Медведевой после ее такого успешного и своевременного ухода от Тутберидзе под руководством нового хорошего и лучшего для нее тренера? Жаль тут совсем не Тутберидзе, а этих глупых молодых фигуристок, которых сманивают то плющ типа тренер Сотникова и теперь вот Трусова, то Орсер Медведеву, только вот сразу же причем почти что почему то как только эти фигуристки ушли, их результаты успехи и достижения покатились все вниз как камень с горы. Сотниковой и Липницкой уже все нет, Медведева тоже на подходе конца своей карьеры и Трусову как ее ни жаль ждет тоже самое в самое ближайшее время, этот год можно сказать ее последний в карьере фигуристки!!!