Информация о пользователе

Nikolay_5e4cdeaa37206

Дата регистрации: 11.09.2018 в 11:32

15 комментариев

С 5 июня Лукашенко полный политический и финансовый банкрот. Жаль белорусов и россиян ставших заложниками самовлюблённых диктаторов.
"Особо одарённым" , называющим митинги "незаконными" - читайте основной закон РФ. Митинги могут быть не согласованными (согласование совершенно не обязательно, администрация не имеет права не согласовывать, она обязана содействовать в проведении мирных митингов, обеспечив безопасность митингующим), но не как не незаконными. И не обольщайтесь количеством митингующих, выходят самые активные и смелые, а людей ненавидящих эту власть в тысячи раз больше. Да и как могут поддерживать эту власть люди получающие 15-25 т.рублей в месяц, а таких граждан у нас в стране десятки миллионов.
Делать или не делать прививку, дело сугубо добровольное. Я прививаться от COVID 19 ... не собираюсь, так как никогда не прививался и от гриппа. Тем более, что у нас государство не честно подходит к данной вакцинации, чего только стоит документ, который дают для подписи вакцинируемым. Я ни за что не агитирую каждый должен решать только за себя.
нет это из-за тупой власти, которая на людей давно наплевала.
Люди рискуя жизнью переходят по льду Фонтанки. Так власть о нас заботится.
Жаль что мороз не за -30 градусов, глядишь меньшее количество полицаев кормить придётся.
В этом случае его бы в Европе ждала Гаага, а в России фонарный столб. Интересно КНДР бы его приняла? Хотя туда он бы сам не поехал, там наворованным не воспользоваться будет.
У граждан начали отнимать права уже 30 лет назад, а сейчас отнимают остатки по прихоти обнулённого.
Маразматики Беглов и Макаров окончательно выжили из ума. В общем КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД.
Ну почему же, на фото видно очень много спиногрызов в скафандрах.
Своей она перестала быть с развала СССР. Сейчас подавляющее большинство в ней подонки с деформированной психикой.
Где уголовное дело на беспредельщика? Впаять 5 лет, как это практикует "справедливый российский суд" в отношении протестующих кинувших бумажный стаканчик в жандармов.
Ещё одно доказательство полнейшей неадекватности депутатского корпуса.