Информация о пользователе

mjaroslav

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

140 комментариев

Я чего-то не понял: какая связь развязки на поклонной горе с гипотетическим аэродромом двойного назначения в Левашово?
"Бетонка" всё же не кольцевая. Она полукольцом с юга. А он, видимо, хочет, чтобы и с севера полукольцо было.
Видимо для нашего МИДа террорист с автоматом и РПГ, убивающий людей в кишаках Афганистана, менее опасен, чем "экстремист" с плакатиком в Москве.
Хм. А чего это Макаров вдруг забеспокоился? Если собраные подписи вдруг окажутся "нарисоваными" (читай "подделаными"), то избирком их просто завернет при проверке, нет? О какой "турбулетности" идет речь?
Не знаю про религиозность, но вот суеверны очень многие спортсмены. У них оооочень много различных плохих и хороших примет и ритуалов.
Попал в прошедшую субботу на эту репетицию. Знужно было ехать в сторону Зеленгорска из центра. Начинаю ехать - упираюсь в разведенный Литейный мост. Ближайший объезд - мост Петра Великого, а далее - мост А.Невского. Еду туда и радостно встаю в пробку из таких же неудачников, которым надо ехать "на ту сторону" Невы. В итоге литейный мост я объезжал 1.5 часа, простояв пробки на подъезды к мостам, а потом еще и на правобережной набережной.
Вот вам и "объехать". Пешком обходить по этим же мостам - еще дольше.
А может предложить ужесточение медицинского осмотра для членов Совета Федерации? Добавить скурпулезные осмотры психиатра, наркоголога и геронтолога. Медосмотр проходить раз в год, справку о медосмотре всегда иметь при себе и предъявлять по первому требованию?
По-моему, хорошая идея.
Откуда такая статистика по смертям именно от вакцины?
Вот как было бы красиво:
Прилетает Лукашенко такой к Путину, а тот: "Александр Григорьевич, вы арестованы!", под белы ручки и в Гаагу...
Рейтинг ВВП взлетел бы до небес.
Коллекционерам зачастую важнее не просто купить, а "добыть" вещь. Получить её способом, который предполагает некую авантюру или риск. Это придает элементу коллекционирования дополнительный отпечаток личной ценности.
Интересно, что сказал бы суд, если бы произошла обратная ситуация? Например, гражданка Григорьева, торопясь к уходящему трамваю, и пробегая мимо полицейского Шашилова случайно толкнула его? А если бы он еще и упал? А если бы еще и головой ударился?
Сдаётся мне, что гражданку Григорьеву посадили бы на пару лет с полной компенсацией 30 лечение и моральные страдания полицейского...
Интересно: а каким образом можно доказать факт ложной оценки стоимости товаров за три года?
У меня бы была первая ассоциация - жаба, которая душит и не дает что-либо делать... А тут вот - нет, жаба для целования.
Вы имеете ввиду инцидент в 1988 году?
Боюсь, что у вас неправильная информация, там был не буксир, а СКР, т.е. сторожевик, который совершил "навал" на крейсер и эсминец.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%9C%D0%A1_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B2_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5_(1988)
Все реакции на вакцину - сугубо индивидуальные. Мы всей семьей прививались "Спутником" в марте-апреле. Родители (81 и 82 года) отлично перенесли обе прививки, не прекращая повседневной жизни. Были легкие симптомы (небольшая боль в месте укола и температура на пол-дня поднималась). А вот жена (35 лет) обе прививки по три дня валялась с болью во всем теле и температурой...
Так к чему я это говорю: никто не может быть ответственным за индивидуальную биологию. А вакцинироваться надо, потому как риски не привиться-заболеть-умереть выше, чем риск привиться-схватить побочку.
Посмотрел маршрут этого Дефендера на marinetraffic . Видно, что его маршрут пролегал в стандартном коридоре морского движения, где проходят всякие торговые суда, довольно-таки линейно.... И видно, что в районе мыса его маршрут резко выгнулся в сторону моря, а потом вернулся обратно на линейный. Я имею ввиду он выгнулся в обратную сторону от побережья, видимо как раз после предупредительного обстрела. Ситуация неоднозначная. Плыл себе кораблик плыл мимо. Вдруг в него начали палить, в результате он обогнул район и поплыл дальше.
А Ковид-диспансер в Экспо-форуме работает или нет? Или он уже весь забит и поэтому в больницы всех везут?
Я так понимаю, здесь идея такая: заставить бояться тех, кто еще на свободе. Посадят одного директора заправки после ЧП, все остальные увидят, начнут бояться, "дуть на воду", проверять по десять раз на дню все системы безопасности, строго соблюдать ТБ... Profit. Мне кажется, правоохранители думают, что именно так и должно работать наказание за некриминальные нарушения с пострадавшими... Идея та же, зачем сажать водителей, совершивших смертельный наезд будучи пьяным за рулём.
Что за бред? "Нулёвый" вообще не имеет отношения к вакцине. Она была разработана без него, а власти лишь примазались к ней, увидев, что она работает. Так что вакцинируйтесь, не обращая внимания на гнилую пропаганду.
Папаху и нагайку... Ну и штаны с лампасами.
А чего это квадроциклист был без шлема? Небось и дети тоже без шлемов были? Может после лечения стоит проверить это и наказать за небезопасное вождение? Но вообще ситуация конечно нехорошая, нельзя так поступать (проволоку натягивать).
А можно расписать более подробно, на что эти триллионы были потрачены государством в плане развития импортозамещения?
Начнется ли война блокировок? Потому как на многих опозиционных ресурсах есть обвинения властей в преступлениях, но и на провластных ресурсах есть обвинения опозиции в преступлениях.
У меня знакомые все переболели, кое-кто даже умер... :-( Я сам и родные успели привиться...
"отделался условным сроком за серьёзное преступление в Ленобласти — попросили старейшины" - а что, так можно было?..
Приходилось мне ездить по делам в наши южные регионы. И сразу бросается в глаза, что у водителей в этих регонах не принято пристегиваться ремнём безопасности... Сдается мне, что для этого краснодарца этот обычай (не пристегиваться) стал фатальным... :-(
Фонтанка, больше тюленей хороших и разных! И фотографий побольше! :-)