Информация о пользователе

Set78

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

216 комментариев

Это шахта…погибали всегда, независимо от года,названия страны и тд…единственное,так это то,что при советах зп была более чем достойная и соответствующие льготы.
Наоборот как можно чаще говорить и освещать,дабы понимали,что должность обязывает.
А давайте раз в мес колоться?) ну как же, антитела то падают, требуется ведь чтобы из ушей лилось.
«И, боже вас сохрани, не читайте до обеда …… газет.» Сами проставьте пропущенное и поменьше языком мелите, помол грубый получается.
Какой бред! Ничего не меняется в нашей стране:( любая беда-либо запад,либо сволочи люди, которых требуется все попересажать. Фонтань абсолютно мерзкая стала. Забвение будет лучший вариант для данной газетенки.
Надеюсь центр и в целом город измениться, иначе с - не трогать фасад, это история и тд, центр города банально превратился в руины:(
Фонтань, не пали, вирус требуется проспиртовать:)
Это рук во, как и все выполняет линию партии, не читаю методичек и законов:) Подавать в суд и трепать рук во согласно букве закона.
Какая ерунда…мальчик был хороший, занимался спортом, а тут такая подстава…понять и простить,проходили.
Да нет, вы до сих пор проверяете, на населении,в режиме фулл контакт.
Серьезно?) а какое кол во антител и главное каких антител, реально помогает?) сегодня попова уже все ляпнула-мы не знаем:)
Ахахха))))бастрыкин и ко просто вырывает пальму первенства))) ну не может человек болеть после такой чудо прививки. Такое чувство, что власть смотрит- где это дно, когда стоит остановиться с фальшью)))
Какая дурь)))) Фонтань, забыли еще один сегодняшний перл от Поповой добавить- «ответа так и нет, какой уровень антител является защитным…»))) продолжу- мы не знаем, помогает ли прививка в принципе, вот и колем, проверяем)))
Еще раз повторюсь- не в прививке дело, не в качестве препарата-обыватели все равно ничего не знают, а в неверии в целом к системе в стране, к власти, а также излишней навязчивости- долбают всех, в тч людей, к примеру, только что перенесших болезнь-это касается медиков, а также людей-перенесших химию терапию, онкобольных. Заставляют всех подряд и несут откровенную ахинею про - можно всем. Все просто- как царь с народом, так и народ с царем.
Из за чего умирают? Вы меня извините, прививка для чего делается? Для того чтобы защитить себя, но прививка ну никак не влияет на окружающих) не паникуйте, и не пугайте других.
Интересное заключение:))) ….привитые чувствуют себя лучше чем переболевшие:)))) во-первых, лучше, но отлично, а второе- логично, что после, к примеру ангины, человек чувствует себя хуже, какое то время, чем тот кто не болел:)))
Локдаун под форс мажор подвести, пару лет судов арбитраже. Ну а сам арбитраж, это магазин дорогих подарков)
Все верно. Ввп же заявил-мировой порядок и борьба с it гигантами, которые ну просто уничтожили бедный народ всех стран) а в реале, делают как и все силовики-дать развиться и отнять. Все, просто бизнес, а народ никому не нужен.
Над собой смеетесь или бот из смольного?
Успешный бизнес=достойная зп и самое главное своевременная, плюс новые рабочие места. А бюджет…но что бюджет, гос во даже детсады построить не может, все на заказ бизнесу) ну вот потом-отжать, утопить, загнать в долги-это да. Так что наденьте намордник и продолжайте петь.
Как можно верить в укол борматухи, если сами врачи, при чем огромное кол во, да еще и переболевших, не верят в путник и тд?) про власть, и веру в нее вообще говорить бессмысленно. Как царь с народом, так и народ с царем.
Все уйдут до конца года, доки уже готовы, плавно нам всем введут локдаун)
Развиваться за закрытой дверью, не слыша/не наблюдая за новым, к примеру в сфере медицины, истинная утопия,по любому. Когда во всем мире уже лечили зубы с нормальным обезболивающим и световыми пломбами, мы новокаин кололи и лепили фиксы похожие на металл:)))
Именно так) что изложил ввп на валдае?- …миру нужна твердая опора и мировой порядок! Те никаких изменений система не приемлет, никаких.
Те кто болел будет еще неоднократно болеть, это факт. А умудриться превратить не подверженных данному вирусу в страшных носителей и тд, это просто дурь.
«бассейны, фитнес-клубы, кинотеатры, общепит работает только навынос…»- это что?)))) мне штангу вынести до дома или бассейна отлить в тазик?:)))
Ну вообще парад дури) вообще на ап и пр во страны смотришь и видишь пенсионерскую обреченность.