Информация о пользователе

Set78

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

108 комментариев

Музейный комплекс, где и будет выставляться Васильева, никакого отношения не имеет к Институту Репина, там где ректор Семен...
Фонтань немного неверно написала....Михайловский это ректор института Репина, а не РАХ. А сама выставка это под эгидой Минкульта, в данном случае проектом руководит товарищ Мудров, Мудрова старшего, главы Иссакия)
не понял...а что это за клоунада?))) каким это образом в процедуре наблюдения приставы что то реализуют? закон изменили ночью?)))
фантастика.
но и жить в стареющей деградации/стагнации,желания нет. лучше то не становится,вот в чем беда. но это не только у нас,везде,в европе похуже бкдет,это факт.
то что на этих митингах добрая половина зевак,это да. но то что все взрослые вдруг забыли,что когда то были подростками, с юнешеским макстмализмом,и то о чем яростно сейчас любят вспоминать-как ппыгали с гаражей,как курили по тихому, как бегали от пентов за сломанный,у примеру,забор-забыли! все сейчас умные,честные и выдержанные) хотите чтобы молодежь вас услышала-работайте с ней на подступах, учите,заинтересовывайте,а не пытайтесь сломать,реакция плачевная будет, в прочем какая уже есть. добились того,что молодежи не важно за кого,главное против того что сейчас. сами виноваты,дермократы.
ну не смешите))) это разве слова омоновца?) это слова учителя,поставленные верно и со вкусом)
я бы сказал верный прзнак страха власти...стоило только народу показать зубы,сразу и ковид стал утихать)
ну хватит болтать то! ему лет то сколько было? тут и без ковида не каждому дано... не бередите память.
при все уважение к лановому...он не воевал,это не его поколение,он был актером поколения,одного замечательного фильма.
а что значит нещаконный?)))) как можно вообще испросить то,чего другой не хочет?:) хватит нести дурь
на пути подобного товарища может оказаться любой,не в навальном деле,насрать на него, а вот в таких подонках, позволяющих вести себя выше закона.
сволота,не иначе. жестокость,порождает жестокость. желаю момоновцу ровно того же что он желал в момент удара женщине.
вот не знаю как в 416 шк,а в 419 лицее, на конец года болело еще больше учеников,равнл как и 26 преподователей и ничего,прокатило:)
так всем известно давно,что условия для хранения вакцины есть только в 40 больнице,и в 1 меде. давно! ау) губер)))))
Да не в вакцине дело,дело в том что эту вакцину хранить негде:) Условия для хранения вакцины есть только в двух районнах города-курортном,это 40 больница и петроградском-1 мед,все больше их хранить негде,условия особые требуются.
я не знаю как во всех школах,но у нас,к примеру, в 419 лицее в петергофе,просто ахтунг. болеет даже директор школы. классный рук ль на ивл в николаевской уже месяц бедная. класс на 70% дома,а остальные ходят в школу два раза в неделю,на три урока. нет учителей,болеют и при этом никого на дистант не отправляют. маразм. а знаете почему? потому что ряд учителей,не хотят категорично дистанционно аттестовывать детей.
нуну. для протчения фонтанки то как то пользуетесь интернетом))) ну а для ребенка конечно уже не посильный вклад)))
интересная ротация...а как они замену активов сделают?:) залоговые кредиторы то..
газовики,сбер,банк россия.
ну все ок в стране,которая за прследние 20 лет взрастила только продавцов и манагеров...действующие пр ва, услуги,реально важные для жизни/экономики-ни куда не денуться, а вот трк тц...смените специальность,будьте полезным обществу.
страшекласники болеют массово,и причина тому подростковый максимализм-мне все пофиг) а вот их родители...им повезло меньше. каникулы бы не делал,пусть будет в этот короткий период дистанционка,чтобы не болтались.
прикольно) те вся администрация по домам,на хорошей зп, лишь бы не ходили к ним))) а остальным пахать)
да тут нервно не только креветки покурят...у нас,в россии,что очень высокий ввп? мы много товаров/продуктов качественных производим?
а есть смысл?) разве есть уг дела в отношение рук ва метростроя, зп то давно на дне) ну а наш усатый руководитель руковолства,как всегда свои хилые ручонки только разводит)