Информация о пользователе

Set78

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

123 комментария

Ну слушайте,а что так завелись то? Тут честь мундира не спасти. Печально,отвратно, но все же ясность должна была быть. По нтв следствие вели вся страна смотрит, там поболее красок. Вообще конечно питер с расчлененкой и лаврами «героев» как то пошатнулся:(
Нее, так все просто не пройдет) еще есть долги и действующие контракты метростроя с поставщиками и тд
Мрак наши чинуши) они хоть знают,что полностью лактозу вывести нельзя, она всегда есть. Пишут фри лактоза,когда ее меньше 0,1% и вообще, все твердые сыры-фри лактоза)
Ну что вы болтаете. Повнимательнее статью почитайте…кто ковивак разрабатывал, каким образом и тд и тогда может начнете думать. Вам сильно навредила прививка от полиомиелита навредила? Вы даже не помните не фига,тк до года) так вот основа такая же. Чтобы знали, большинство врачей ковиваком привились, в мск так огромное кол во, а не спутником.
А можно я?))) я в 10 раз дешевле возьму и научу футболистов Родину Мать любить!:)
Старков…обладает практикой банкротного пр ва:))))) инженер тунельщик) ах да,сколько сму то забодали,все знают,все умеют:)))
Цирк продолжается,запасаемся попкорном:)
Ну вот и правда жизни…в больницах и домашнем излечение и те, и другие,поровну, а приз вакцинированным. Не от ковида вакцина,а от «просто чтобы была».
А вы в курсе,что в таком возврасте,любое орз/орви опасно? Или что,раньше пожилые люди не умирали от пневмонии и просто простуды? Возраст,и любая болячка дает осложнения:( а у нас теперь куда не плюнь-все ковид. Ладно,давайте не будем,человек достойный.
Печально. :( но жизнь долгая,яркая,интересная. В памяти навсегда.
И хватит марать всех короной. Или от старости теперь перестали умирать?
Рестораны это начало,без шуток,нужно понимать…следом билеты на поезда и самолет, посещение ряда учреждений,в тч,к примеру,плановая госпитализация и тд.
Вово:))) что не вопрос-ответ,то как на партийном собрании…аплодисменты бурно переходящие в овации:)
Что вам понятно?)))) то что на каждый вопрос-лизоблюдство:)
:) спросили некого врача из калуги…давайте спросим все же нии гриппа,ну просто чтобы было действительно достойно и самое главное ответственно. А не чтобы потом-ой,ну вы же понимаете,все было быстро,срочно,мы старались,но как всегда.
Музейный комплекс, где и будет выставляться Васильева, никакого отношения не имеет к Институту Репина, там где ректор Семен...
Фонтань немного неверно написала....Михайловский это ректор института Репина, а не РАХ. А сама выставка это под эгидой Минкульта, в данном случае проектом руководит товарищ Мудров, Мудрова старшего, главы Иссакия)
не понял...а что это за клоунада?))) каким это образом в процедуре наблюдения приставы что то реализуют? закон изменили ночью?)))
фантастика.
но и жить в стареющей деградации/стагнации,желания нет. лучше то не становится,вот в чем беда. но это не только у нас,везде,в европе похуже бкдет,это факт.
то что на этих митингах добрая половина зевак,это да. но то что все взрослые вдруг забыли,что когда то были подростками, с юнешеским макстмализмом,и то о чем яростно сейчас любят вспоминать-как ппыгали с гаражей,как курили по тихому, как бегали от пентов за сломанный,у примеру,забор-забыли! все сейчас умные,честные и выдержанные) хотите чтобы молодежь вас услышала-работайте с ней на подступах, учите,заинтересовывайте,а не пытайтесь сломать,реакция плачевная будет, в прочем какая уже есть. добились того,что молодежи не важно за кого,главное против того что сейчас. сами виноваты,дермократы.
ну не смешите))) это разве слова омоновца?) это слова учителя,поставленные верно и со вкусом)
я бы сказал верный прзнак страха власти...стоило только народу показать зубы,сразу и ковид стал утихать)
ну хватит болтать то! ему лет то сколько было? тут и без ковида не каждому дано... не бередите память.
при все уважение к лановому...он не воевал,это не его поколение,он был актером поколения,одного замечательного фильма.
а что значит нещаконный?)))) как можно вообще испросить то,чего другой не хочет?:) хватит нести дурь
на пути подобного товарища может оказаться любой,не в навальном деле,насрать на него, а вот в таких подонках, позволяющих вести себя выше закона.
сволота,не иначе. жестокость,порождает жестокость. желаю момоновцу ровно того же что он желал в момент удара женщине.
вот не знаю как в 416 шк,а в 419 лицее, на конец года болело еще больше учеников,равнл как и 26 преподователей и ничего,прокатило:)
так всем известно давно,что условия для хранения вакцины есть только в 40 больнице,и в 1 меде. давно! ау) губер)))))
Да не в вакцине дело,дело в том что эту вакцину хранить негде:) Условия для хранения вакцины есть только в двух районнах города-курортном,это 40 больница и петроградском-1 мед,все больше их хранить негде,условия особые требуются.
я не знаю как во всех школах,но у нас,к примеру, в 419 лицее в петергофе,просто ахтунг. болеет даже директор школы. классный рук ль на ивл в николаевской уже месяц бедная. класс на 70% дома,а остальные ходят в школу два раза в неделю,на три урока. нет учителей,болеют и при этом никого на дистант не отправляют. маразм. а знаете почему? потому что ряд учителей,не хотят категорично дистанционно аттестовывать детей.
нуну. для протчения фонтанки то как то пользуетесь интернетом))) ну а для ребенка конечно уже не посильный вклад)))
интересная ротация...а как они замену активов сделают?:) залоговые кредиторы то..
газовики,сбер,банк россия.