Информация о пользователе

VKuser505015

Пол: ЖенскийВозраст: 38Дата регистрации: 28.08.2018 в 07:49

5 комментариев

16.09 (пн) пришла в визовый центр, провела там 30 минут не больше, сдала документы на визу стандартно+бронь и напечатано на бумаге с моей же подписью, на чем еду в Хельсинки), все! получение 08.10.19 (ориентировочно). У меня вопрос, зачем нужно было стоят в очередь размером с китайскую стену?
Статья полезная, спасибо! В Эрмитаж хожу в пятницу после 18:00, выбираю конкретную выставку, билет покупаю на сайте, да дороже, но нет очередей и сам музей уже полупустой. В пятницу людей мало и да, летом в Эрмитаж не хожу, если только какая-то выставка ограниченна по времени
Вы наивно полагаете, что только гости из аулов насилуют женщин. Спешу Вас огорчить, среди местного населения такой мразоты великое множество и большинство безнаказанными остаются.
В наше стране много профессий где не платят достойно и что теперь не работать? Или может творить беспорядок? Если я устраиваюсь куда-то на работу, я принимаю правила игры той компании/организации и работаю в рамках должностных инструкций, если я не принимаю правила, значит я там не работаю. Не Вам и не мне их судить, ведь мы к примеру, не знаем чем Вы зарабатывает на жизнь! Да и работа их и з/п с пенсией к делу не относиться. Считаю Навального подлецом! Таскать на митинги школьников это просто ниже плинтуса! Девочка не герой, она даже не соображает, что делает, это не её мнение, а мнение взрослых дять и теть, у нее до 20 лет мнение раз пять не меньше поменяется по одному и тому же вопросу ! Дети не должны ходить на митинги, у детей должно быть детство и их детские и подростковые заботы и радости.
Привилегированная пенсия? Вы это серьезно? Вы в курсе суммы этой пенсии? К чему говорить то чего Вы не знаете!? Пенсии привилегированные в гос думе и у судей, у военных ничего более менее, а у ОМОНа, полиции, работников ФСИН только на квартплату и лекарства хватит! Не надо писать ерунду.