Информация о пользователе

FB_1851180248299686

Пол: ЖенскийДата регистрации: 27.08.2018 в 21:56

7 комментариев

Их безусловно надо обучать и в первую очередь тому, что лишение свободы- это именно лишение свободы, а не создание невыносимых условий выживания. И каждый человек, находящийся в СИЗО и колониях имеет право на медицинское обслуживание и прочие блага, которые обязано предоставлять Государство своим гражданам. И нужно прививать Человеческое достоинство и уважение , в первую очередь к себе. Если люди, в чьих руках находятся судьбы таких же граждан, как и они сами (у которых тоже есть родители, дети, жёны) будут уважать себя, то когда-нибудь среди этих сотрудников не останется преступников, готовых реализовывать свои комплексы бесчеловечными способами. И самое главное ! Наказание- лишение свободы подразумевает ещё и исправление! Нужно правильно понимать свои обязанности и в этой части, коль дали присягу служить Родине!
Нет такого количества ненависти, чтобы "оценить" такую смерть ни в чем не повинной молодой девушки. Нет такой гаммы эмоций, которые близкие могут испытывать к человеку, который убил их самую родную, маленькую, красивую девочку. Невозможно все это читать. Оставьте в покое семью, которой не вернуть ребёнка, которого они воспитывали, любили столько лет. Люди, перестаньте вообще сообщать, ч о там хочет этот доцент. Он хочет жить, работать, читать, писать, а эта девочка никогда не сможет просто обнять своих родителей и своих детей. Ей отрубили руки и ноги... Какая компенсация... Бумажки... Стыдоба.... Лучше ничего не предлагать. Точка.
Самое страшное наказание- отсутствие ненависти со стороны самых близких людей Анастасии. Он жив и пусть живёт, как знает, с деньгами или без, девочку не вернуть. Не надо лезть со своими бумажками к маме, которая родила и вырастила свою девочку, ну, правда, оставьте родителей в покое со своими компенсациями, им они не нужны. Жизнь ребёнка бесценна для матери. Будьте людьми, и если хотите и купить свою вину, отдайте деньги в детский дом или в дом престарелых, в нашей Великой стране есть кому помочь, к сожалению. Оставьте родителей Анастасии в покое, жизнь ребёнка не вернуть ни за какие деньги. Адвокат, пожалуйста, хватит приносить боль родственникам девочки, у которой украли жизнь...
Тоже мне новость! Вот если бы в коньках, в одной руке с амфорой 10 века, да ещё потом бы взлетел на Урале, а рядом стерхи...)))
Это он по ощущениям арестован, а на самом деле на свободе - домашний арест за взятку в 10 млн)))
Может, он и в футбол так играет? А некоторые футболисты поборются с коррупцией известными им способами...