Информация о пользователе

Vladim_5e4cdd1285958

Дата регистрации: 27.08.2018 в 15:09

29 комментариев

На самом деле надо было сразу еще жалобу еще в прокуратуру Санкт-Петербурга написать на бездействие полицейских на угрозу жизни гражданину. Угрожал - угрожал. Полицейский слышал - слышал. Ничего не сделал - не сделал. Плохо что видео не снимали.
Подключили троллей к новостям по Навальному, через несколько минут уже три комментария. С нормальной эмпатией человек конечно не будет такое писать.
Как они смешны и нелепы в своих одинаковых костюмах, мерседесах с напыщенными лицами.
Прекрасная статья, спасибо Фонтанке. Надеюсь, хоть что-то может после нее поменяется в этом отделении и в судьбе этих двух совсем распоясавшихся сотрудников. Но остается открытым вопросом - что они делали там? Старушка, психбольница, наследство, очень все это плохо как-то выглядит. Стоит УСБ МВД, Прокуратуре, Следственному комитету на это обратить внимание, может новых оборотней поймают вдруг.
Я на последнем этаже живу, поэтому такого не будет. Но жил и там где и дети целый день бегали топали сверху, и где с 11 до 1 часа полуглухая пенсионерка на всю громкость каждый день телевизор включала. С детьми ничего не поделаешь, а старушке подарил наушники для телевизора.
Если я вижу человека двух людей в разных абсолютно весовых категориях, то понятно скорее всего кто кого мог сильно ударить.
Не было зафиксировано шума никакого, в статье написано же что открыла заспаная. Может у соседки снизу уже под старость лет с головой плохо, галюцинации и ей самой нужно обследоваться у психоневролога, может вообще она на самом деле опасна для соседей? На самом деле скорее всего эта проблема решится легко - ковролин в квартире вверху и беруши с курсом медитации для соседки снизу.
Молодцы что поймали. Сейчас камеры по всему городу, словить таких не сложно при желании.
Чего их понять можно? Прийти и нормально поговорить если не могут даже.
А с чего это волонтеры фонда должны что-то делать с звукоизоляцией дома? Громкую музыку они не включат. А жильцы просто аггресируют на слабых - по струнке смирно бы ходили если бы жил там какой-то огромный агресивный мужик и шумел бы.
Водила на пенсии ничем не занимается и вместо того чтобы поговорить, помочь фонду целый день сидит дома и смотрит во двор. И в первую очередь на пенсию жалуется.
Судя по легко характерному акценту долго учился и жил в Англии или США, а тут приехал в страну донор родителей, а челядь уважение не проявляет к папелацу и ку не делает.
Все логично. Прошлое уже все попилено и разделено, а новой команде тоже нужно за дома в Италии платить чем-то. Вот и бюджет подняли.
Неужели опять вернется грязная жижа по колено на Невском? Было же так хорошо, хоть и плохо убранный, но снежный город, чистый воздух. Обувь без белых разводов. Губернатора Беглова запомнят тогда как губернатора при котором вернулась в город жижа.
Активисты молодцы главе администрации Эдуарду стоит знать, что уверенные в своей правоте люди так не нервничают и не обвиняют в клевете. Чего-то он так затрясся и испугался, как нашкодивший кот?
Сил и здоровья Борису Вишневскому. А пропагандистам из России найти хоть немного совести когда-нибудь.
"Думали как-то про неё пошутить, но я знаю его как человека, на чьей репутации пятен нет."
Ургант либо так шутит, либо давно не в курсе новостей из Петербурга про него.
Смотрите, а уже пригожинские сразу набежали с методичками - постановка, ничего не видно и так далее. Не ведитесь и не отвечайте им, им за диалоги платят. Ясно видно - бьют члена избирательной комиссии, полицейская никак не реагирует.
Максим вначале "Всякие протесты в духе Навального — не мое.", а потом "но не исключаю какие-то протестные движения. "
Прозрел, как говорится.
Готовый сюжет для трагикомедии.
"Озверел что ли с непривычки? В контрразведчика на допросе решил сыграть? Неумело кстати, грубо, костоломовски. Умеючи можно и без синяков человека допросить и даже без битья."
В сериале Прослушка был похожий эпизод, когда молодой полицейский из офисных в поле взяли. И он с угара разбил на задержании пистолетом лицо афроамериканцу, из-за этого целый бунт поднялся в районе.
Для начала нужно чтобы невозможны вот такие были случаи, когда за определенную мзду в системе всегда можно найти людей кто отпустят https://www.fontanka.ru/2019/03/20/150/#comment_id_104299 А так увеличение ДПС ускорит строительство загородных имений, но не количество пьяных.
"Управление уголовного розыска не имеет морального права заниматься привлечением к уголовной ответственности по коррупционной линии своих коллег" " "пользуйтесь телеграмом, не болтайте о шкурниках по открытой связи».", "водитель был отпущен с миром" А вот когда этот отпущенный водитель, уверенный что всегда все порешает, собьет в очередной раз пъяный насмерть несколько людей, то можно будет всех кто причастен к его отпуску и "не имевших морального права" привлечь как соучастников и пособников?
Через сколько дней этот свежеуволенный глава выплывет на новом хлебном месте?
Это насколько надо быть некомпетентными и ленивыми чтобы не суметь даже такого золотого гуся как платная парковка в городе организовать. В Москве миллиарды на этом собирают, а у нас только жалуются потом - нет денег в бюджете.
Заставить действительно шевелиться и делать что-то власть может формат встречи с властью товарищей из Франции, а не этот цирк.
"В отрасли суммарно работает около 200 000 человек!" и "Людей не хватает" - определитесь уже.
"А как с коррупцией? Что будет делать Рогозин, если поймает кого-то за руку?

– В лучшем случае выгонять, в худшем – на них будут заводить дела."

А он в курсе, что не в частной компании работает, а в государственной, где других вариантов быть кроме второго быть не может, а замалчивание тоже преступление.
"лично приехал в аэропорт, чтобы сообщить ... что он заболел и не полетит в командировку"
Комедию можно снимать, такое специально даже не придумаешь.