Информация о пользователе

Vladim_5e4cdd1285958

Дата регистрации: 27.08.2018 в 15:09

54 комментария

Если у него такие проблемы с дыханием - то мог купить нормальную маску-респиратор с клапаном, а при желании - еще и с вентилятором. Или на пару минут одеть маску как попросили. Но нет, создал и себе и своей подопечной проблем на ровном месте.
Во времена СССР за неделю вакцинировали 8 млн человек в Москве от оспы и никого не спрашивали, хотят или нет. Погуглите Вспышка оспы в Москве. А это была живая вакцина, а не Спутник V где кастрированной аденовирус с белком ковида вводят всего лишь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(1959%E2%80%941960)
"У меня противопоказание к прививке, так как я — кормящая мать." Это давно уже не противопоказание к прививке, наоборот - есть исследования, что антитела с молоком могут передаваться младенцу.
Ну вот теперь и присядет на дорожку этот суперчестный человечек, обезжирят для начала его только ))))))
Проорался от бойцов от "Партии Пенсионеров" от помощника Милонова. Фонтанка, молодцы!
В Питере не было электронного. У нее тупо переписали УИКи - с 4 места единорос на 1 поднялся.
Пошли на принцип - просто никого не пускать в Госдуму из тех, кто мог быть неудобным там совсем. Потому Вишневского и Бондаренко прокатили. Потому ни одного кандидата из УГ в Москве не пропустили, нагло скорректировав процент голосов в электронном голосовании. И ведь разумнее было дать хоть нескольким людям победу, хотя бы довод был бы - ну вот видите прошли же кто-то. Но нет, пошли на полный отказ просто. Глупо и недальновидно.
Милонов мне кажется это как плевок жителям города, что вот смотрите, что захотим - и его от вас изберем.
Когда спрашивают а зачем нужна свободная пресса, то присылайте им вот эту новость.
Поискал отца депутата, думал ну хоть разок исключение, ну пусть будет из КПРФ, Справедливой России, да хоть откуда-то. Но нет - опять из Единой России http://www.lenoblzaks.ru/deputats/deputat/3405 Ну что же так, хоть бы раз не оттуда.
Родители рядом видимо не знают вред от вдыхания продуктами горения для детей.
Но косвенно лишили тысячи людей здоровья, а сотни - жизни.
Пересмотрел человек пропаганды из телевизора, пожалейте его.
Буду внукам видимо рассказывать о годе, когда Петербург был зимой похож на сказочный город, не было жижи, весь белый в снегу, люди писали благодарности городу. Внуки будут смотреть на меня как на выжившего из ума старика - деда, ты чего, как это Петербург и без слякоти, так не бывает, соль это новые поребрики, ее теперь и летом сыпят на всякий случай.
Камеры везде не навтыкаешь - но их можно сделать такое количество и в таких местах раскидать, что нарушать скоростной режим не будет большинство. И да нужно уменьшать разрешенную скорость и погрешность. Я помню когда на КАДе не было камер - средняя скорость потока была 140 км.ч, все гнали как могли. Как только поставили камеры - сразу же стало большинство соблюдать скоростной поток, сейчас даже в крайнем левом ряду редко кто гонит, обычно от камеры к камере. Если бы их стало еще в два раза больше - желающих ехать быстро стало бы еще меньше.
Молодец какой, каждому бы скучающему пенсионеру выдать смартфон, чтобы ходил по своему микрорайону и следил бы за всем, отсылал жалобы.
Зарплату получают только 10% от всего состава муниципальных депутатов.
Это вас ботов за версту видно, а за наложение ареста на имущество олигархов все население России единогласно скажет да. Ну кроме самих олигархов и кто с них кормится.
Мелкая рыбашка, таких десятки тысяч в России, но хорошо бы прокуратура бы как-то для приличия отреагировала.
Рублевскому нужно было памятник поставить за то, как хорошо было в городе когда не сыпали соль.
Сколько обуви, сколько днищ автомобилей было спасено без этой соли. Если подсчитать экономически, то это в сотни раз больше, чем эти вредители распилят на соляных подрядах. В аду надеюсь их посадят в чан, куда им круглосуточно будут сыпать соль с грязью.
А в прошлом году впервые увидел новое природное явление - соленые бури. Еду на машине - сначала не понял, что это, снега нет на обочине, а на дороге белый снег как будто, и вихрями его поднимает. Оказалось - насыпали соли как могли.
На самом деле надо было сразу еще жалобу еще в прокуратуру Санкт-Петербурга написать на бездействие полицейских на угрозу жизни гражданину. Угрожал - угрожал. Полицейский слышал - слышал. Ничего не сделал - не сделал. Плохо что видео не снимали.
Подключили троллей к новостям по Навальному, через несколько минут уже три комментария. С нормальной эмпатией человек конечно не будет такое писать.
Как они смешны и нелепы в своих одинаковых костюмах, мерседесах с напыщенными лицами.
Прекрасная статья, спасибо Фонтанке. Надеюсь, хоть что-то может после нее поменяется в этом отделении и в судьбе этих двух совсем распоясавшихся сотрудников. Но остается открытым вопросом - что они делали там? Старушка, психбольница, наследство, очень все это плохо как-то выглядит. Стоит УСБ МВД, Прокуратуре, Следственному комитету на это обратить внимание, может новых оборотней поймают вдруг.
Я на последнем этаже живу, поэтому такого не будет. Но жил и там где и дети целый день бегали топали сверху, и где с 11 до 1 часа полуглухая пенсионерка на всю громкость каждый день телевизор включала. С детьми ничего не поделаешь, а старушке подарил наушники для телевизора.
Если я вижу человека двух людей в разных абсолютно весовых категориях, то понятно скорее всего кто кого мог сильно ударить.
Не было зафиксировано шума никакого, в статье написано же что открыла заспаная. Может у соседки снизу уже под старость лет с головой плохо, галюцинации и ей самой нужно обследоваться у психоневролога, может вообще она на самом деле опасна для соседей? На самом деле скорее всего эта проблема решится легко - ковролин в квартире вверху и беруши с курсом медитации для соседки снизу.
Молодцы что поймали. Сейчас камеры по всему городу, словить таких не сложно при желании.
Чего их понять можно? Прийти и нормально поговорить если не могут даже.
А с чего это волонтеры фонда должны что-то делать с звукоизоляцией дома? Громкую музыку они не включат. А жильцы просто аггресируют на слабых - по струнке смирно бы ходили если бы жил там какой-то огромный агресивный мужик и шумел бы.
Водила на пенсии ничем не занимается и вместо того чтобы поговорить, помочь фонду целый день сидит дома и смотрит во двор. И в первую очередь на пенсию жалуется.
Судя по легко характерному акценту долго учился и жил в Англии или США, а тут приехал в страну донор родителей, а челядь уважение не проявляет к папелацу и ку не делает.
Все логично. Прошлое уже все попилено и разделено, а новой команде тоже нужно за дома в Италии платить чем-то. Вот и бюджет подняли.