Информация о пользователе

germesys

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

45 комментариев

В пекло итальяшек, а про наших участников без неформальной лексики никак не обойтись, но в целом ничего нового - фрик парад на максималках))))
вот какая магия выходит - из года в год ни я ни мои знакомые, которые ходят голосовать десятками не голосуют за едро, за всех иных, но не этих, реальный рейтинг у них, как у партии в спб процентов 10-15% и то не уверен, бюджетники и магия решает все))))
Есть внутреннее ощущение что парни против системы пошли, а она этого дозволить не может и начала их давить по всякому, результат по ходу известен. - бунтарей на нары, на престол Горбунков доверенных....Есть ньюанс-если братья регулярно выборы выигрывали, то народ может и на улицу выйти, хватит и человек 500, что тогда манипуляторы политические делать будут???
Бокарев за нашу власть работу делает)))) Если бы еще кроме лозунгов конкретику дали бы, то точно скажу-нам такой федеральный лоббист точно не помешает
боюсь, это треш бесперспективный, без шансов-ни рожи, ни кожи, ни голоса, экспрессии 0, за счет чего побеждать? разочаровали все 3 кандидата, неужели чего то задорного-забористого не нашлось? Непопавшие маленикий-большой в самый раз, но не в этот, жаль.,,,
Простая мысль - если вдруг выборы будут честными никто из этого списка, кроме Дмитриевой, никуда не попадет, люди просто проголосуют «против» любого пассажира ассоциированного с действующей властью, особенно в нашем городе, это же вполне очевидно. Однако, не уверен, что этот момент настал, понятно, что система с «назначениями» будет стараться самосохраняться максимально долго, ну чтож посмотрим, схожу проголосую традиционно по мнению, вдруг на этот раз не мимо...А позиция про лохотрон и сидение дома, ущербна и бесперспективна совсем. Понаблюдаем с попкорном.
Интересное мнение думающего человека, только по какой то серьезной роли Навального как лидера не согласен, он, мне видится отыгран, а замены пока не видно. А так - с удовольствием почитал, структурно....,и печально.
Я так сдал 6-го в частной клинике положительный пцр, дома сижу, состояние позволяет, на больничный не собираюсь высаживаться, работа позволяет, в какой статистике я должен буду фигурировать в таком случае??? предположу что в никакой)))
Жениально) зачем покупать если очевидно что она протянет еще год-другой и то не факт, а дотируемый ПД и так подберет всю аудиторию и рекламу. Где логика?
Локация - не премиум;
Виды - средние (на не самый статусный собор);
Этаж - низкий;
Дизайн - ретро, квартира б/у;
Цена - в разы превышает рыночную, если это полуантикварное чудо кто-то купит за 200 млн, надо еще бонусом на Мальдивы такого покупателя отправить;
С бюджетом в 750 млн. - исторические особняки в топовых локациях по 2000+ метров стоят и очереди нет, гляньте что на РАДе выставлялось в 2020 году....
Возможно нолик один случайно пририсовали, тогда беру свои слова назад))))
Помимо огромного коррупционного пазла в лучших традициях, с набором наивных показаний и сделок со следствием, понимая что с украденными миллиардами большинство вопросов просто «порешали» и ограничились условными сроками, возникает осевидный вопрос - вся эта банда, с новаторской деятельностью являлась партнером Кирилла Полякова, который не мог не знать и не понимать сути происходящего, он же совсем не дилетант, с опытом. У меня вот вопрос-а Беглов прочитав доклад силовиков и решения судов тоже считает что в комтрансе у нас все «под контролем»??? Тема Кирилла Полякова не раскрыта, а было бы забавно)))
Просто проанализировав статистику заболеваний в своем средне-ближнем круге общения выходит что 15-20%, человек 30 точно, переболели или сейчас болеют. Экстраполяция на все городское население, с поправкой, что мой круг-в основном это активные и работающие люди, поэтому есть смысл делить на 5, получаем примерно уверенных 200-300 тысяч человек в регионе, которых коснулась эта ковидла. У меня простой вопрос - сколько можно цифры рисовать и нести ахинею в СМИ??? Ну признайте очевидное-ситуацию не контролируем, скоро койки иссякнут, будут дома переболевать как повезет...Паники уж нет давно, а обман явно есть(
Ну что тут скажешь-трудяга, просто гордость берет за такого работящего вождя городского) он, наверное, без изоляции вообще как робот... но есть ньюанс-а результаты где??? за день, неделю, год? Зачем такой дешевый пиар-куда смотрят ответственные? Понятно же что 3-го ждем самого трудолюбивого лидера, проходит стерилизацию.
Неужели есть наивные, верующие в то что указанный человек кристален и про себя забыл, все людям страждущим отдал??? Он точно миллиардер, причем я не сильно удивлюсь если долларовый....
Как отмечает пресс-служба, решение о назначении ПРИНЯЛО губернатор Петербурга Александр Беглов....это ж надо так в точку попасть
Давно пора, в режиме политбюро уже не модно работать))) Ветер перемен, просится, бум посмотреть....
Да, конечно, давайте варягов, москвичей, они же точно правильные и компетентные, не то что наши оболтусы...кто только потом после технических сбоев с жертвами будет за смерти отвечать???как это было в мск несколько лет после Гаева....давайте всех поменяем и по другому заживем, это же верняк лучше будет. Романтизм граничащий с идиотизмом, подпираемый некомпетентностью. Как всегда.
Пора уж и закругляться....погуляли и хватит) с двумя его коллегами как то нехорошо в итоге вышло. В городе пошли какие то хаотичные на первый взгляд перестановки, комитеты, подведы и т.д. к чему бы это?
Ну и методы у прекрасных столичных деятелей....на дохлом рынке, наши дорожники сами вполне уверенно задохнутся, зачем целое ФСБ с верхов фокусировать на этом. Интересно, а как к таким акциям наш Губернатор относится??? Если так грубо мск заходить будет, то все в Левченко превратятся, это же контрпродуктивно))))
Ожидаемо безвольно...всего боятся, своей тени тоже. Битком метро, на улице тьма народу, молодежь вообще плевать хотела на запреты. Допустимы были 2 сценария - жесткий с тотальной изоляцией и точечный с частичным ограничением. У нас свой путь-манипулируем цифрами, плохо копируем москву. Такая безвольная власть вызывает жалость...Профанация на дистанции нескольких месяцев....Тьфу
Там сейчас местами загаженный и убогий медвежий угол, у нас офис неподалеку....Застроить эту парковку современным отелем-отличная идея, логичная по сути, там де факто бизнес-квартал вокруг, спрос командировочный должен быть. Топить против этой стройки крайне неразумно, тогда вообще надо строителей всех мастей изгнать из города, чтобы вдруг чего нового не понастроили...
Этот мир безумный и противоречивый.....Десятерные стандарты, для всех разные но во благо внешним целям, народ лишь пластилин, а мастер временами засыпает, просыпаясь, после, с думой о великом будущем, которое хоть чуть чуть застать, вдруг выйдет, просто почему? зачем? потом посмотрим,встретимся и сядем и опечалимся о тех пустых годах, когда неочевидно было разменяться, теряем, завтра здесь находим, но потом? а выбор между белым-черным , достаточно простой....вычеркиваем, но не забываем
На фоне московского метро с на порядок лучшим финансированием наше работает вполне прилично, 30 лет у руля это срок, тяжелый труд, ну и врач тоже не случайный, сейчас мы четко это осознаем. Достойные люди. Все правильно сделали. Пьеха и Резник хороши в своем амплуа, но не очевидны.
Ну вот как бы странно, у меня три бизнес направления, в разных областях, во всех случаях выручка упала на 60-80% , долги копятся с приставкой турбо, будущее очевидно ужасно, налоги списываются четко, сотрудникам выживать приходится, дальше хуже, с каждым днем....Отрасли не признаны пострадавшими. Меры поддержки как в сказке, больше похожи на осиновый кол. Все свернем, закроем, человек 500 на улице. Думаю мы не одни такие, в итоге сотни тысяч без работы к концу года, социальный обрыв, возможно баррикады. Власть, ау, ты где? опять проскочить на халяву под мантру центральных каналов может не получиться....Печально все это, не болейте.
Как зеленка при запущенной онкологии, власть просто самоустранилась от проблем бизнеса, потому что он ей не нужен такой...повымирает, а потом на руинах начнут плодиться большие и малые госкорпорации, easy come easy go
Я вот как бы одного не понимаю - почему судьбу будущих поколений анонсирует 80-летняя еле живая бабушка, которая инициирует вопрос с результатами которого будут жить другие поколения....Антураж вокруг мероприятия принеприятнейший, могли бы как то покрасивше срежиссировать, понятно что к этому все равно в каком то виде пришли. Ей то понятно терять нечего, а нам всем впереди долгие годы приключений со старыми героями. Задолбали.
Я -
1.плачу налоги
2. плачу коммуналку;
3. плачу все платежи, положенные по закону.
С какого перепугу дядя Вася сосед не должен их платить???? не может-пусть сьезжает, в более подходящее жилье, или регион и т.д.

Я не готов никого дотировать, все остальные доводы про «государство должно», мне вообще не интересны, не можешь платить-сокращайся!!!!
При таком обьеме деятельности там спецэффекты миллиардами исчисляются наверняка, тем более сплошная несчитабельная стройка. Все деньги на подконтрольных субчиках собирались, а потом вымывались, все прозаично. Но!!!! все что мы наблюдаем, это не более чем передел, расчехлят потомственных, будет новый подконтрольный управленец и будут новые цепочки....так устроен этот мир. Просто надо вовремя уходить, не надо заблуждаться в собственной исключительности.
Полтавченко - эффективный топ, сразу выдал результат, а за Пеллу только остается порадоваться.....
Личность потерпевшего позволяет ему устроить Кирсанову ад на время пребывания в отсидке. Перестарался опер. Тем более старому терять нечего, возраст, а честь нарушена. Там к заднему проходу Кирсанова применят не карабин, а перфоратор. Мутная тема, но по ходу у всех рыльце в пушку, закон джунглей, но жалости нет, суровые парни-суровые нравы.
тошно на душе, от модельных выборов, но тяга к переменам не гарантирует что они будут в лучшую сторону....возможно усатый градоначальник нас удивит и забьет жизнь ключом в городе....надежда умирает последней)
Видимо после вчерашнего тараканы начали солому стелить, стрелки переводить, выглядит как милая заказушка от Метростроя))) Не поможет-всем конец, удрученный врио после выборов как в тире всю верхушку транспортную отстрелит!!!! Разве что Гарюгина с почетом долгожданно отправят на грядки. Парад паноптикума продолжается.....
Хотел как лучше, наобещал в угаре, но эффект от возможной техногенной аварии его придавит, он это понял и, видимо, вовремя перестраховался. Я не против, я не пользуюсь метро, пусть лучше надежно доделают все и про дороги гнать не надо!!!!! Выберется и так, к черту показуху!!!
А жаль, товарищ с говорящей фамилией мог случайно подарить нам второй тур и массу разнонаправленных эмоций)))) Он явно выглядел лучшим из оппонентов, как минимум самый молодой, партия беспринципная и веселая, программу позабористей выставил бы и могла произойти аккумуляция протестного электората на нем. Теперь совсем неинтересно станет...ЧТД
Ксюша то здесь причем? Она из другого вида спорта. У нее IQ кратно больше, чем у указанных красоток, причем, возможно, вместе взятых....Спрос рождает предложение, так устроен мир. Нормальная весенняя статья)
какая милая семейка, у сына на лице написано все, 32 года - сенатор....,уверен, что предположения следствия затрагивают 10% их уголовной деятельности, папа живет в кущах газпрома.....твою же. мать в этой, измученной, родной стране, ну когда же по уму то будет, кто эти орки????????откуда???ВВП неужелина этом уровне сложно навести порядок, куда смотрела АП, ФСБ т.д.??? ну просто руки опускаются.
Папаша удивил, сын всю семью и коллег в фикалии долгосрочно погрузил, а он базу подводит, что это нормально, разрядка. У папика деменция? или вся семья сплотилась вокруг этого экземпляра? Зазеркалье сплошное. Показное моральное уродство и деградация, 40 лет, высокий пост, как это может быть, как, Карл????Надо вызывать из засады Кокорина с Мамаевым, обельять имидж в народе, отпинали бы диванного вояку, еще бы и медальку вместо срока можно было дать))))
Пороть, много пороть.
Зачем кормить Метрострой? Тем более курируемый непонятно кем, что Александровы такие гиперталантливые? Создали предприятие в открытом рынке? Теперь это никому не нужная юридическая оболочка. Свое уже заработали, всем спасибо, все свободны....проведут конкурс, выберут одного или несколько новых подрядчиков, весь толковый ИТР перейдет из Метростроя, все будет нормально, точно не хуже, уверен что строить будут больше и лучше....отдельно взятый этот шаг Смольного выглядит логичным.