Информация о пользователе

germesys

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

30 комментариев

Как отмечает пресс-служба, решение о назначении ПРИНЯЛО губернатор Петербурга Александр Беглов....это ж надо так в точку попасть
Давно пора, в режиме политбюро уже не модно работать))) Ветер перемен, просится, бум посмотреть....
Да, конечно, давайте варягов, москвичей, они же точно правильные и компетентные, не то что наши оболтусы...кто только потом после технических сбоев с жертвами будет за смерти отвечать???как это было в мск несколько лет после Гаева....давайте всех поменяем и по другому заживем, это же верняк лучше будет. Романтизм граничащий с идиотизмом, подпираемый некомпетентностью. Как всегда.
Пора уж и закругляться....погуляли и хватит) с двумя его коллегами как то нехорошо в итоге вышло. В городе пошли какие то хаотичные на первый взгляд перестановки, комитеты, подведы и т.д. к чему бы это?
Ну и методы у прекрасных столичных деятелей....на дохлом рынке, наши дорожники сами вполне уверенно задохнутся, зачем целое ФСБ с верхов фокусировать на этом. Интересно, а как к таким акциям наш Губернатор относится??? Если так грубо мск заходить будет, то все в Левченко превратятся, это же контрпродуктивно))))
Ожидаемо безвольно...всего боятся, своей тени тоже. Битком метро, на улице тьма народу, молодежь вообще плевать хотела на запреты. Допустимы были 2 сценария - жесткий с тотальной изоляцией и точечный с частичным ограничением. У нас свой путь-манипулируем цифрами, плохо копируем москву. Такая безвольная власть вызывает жалость...Профанация на дистанции нескольких месяцев....Тьфу
Там сейчас местами загаженный и убогий медвежий угол, у нас офис неподалеку....Застроить эту парковку современным отелем-отличная идея, логичная по сути, там де факто бизнес-квартал вокруг, спрос командировочный должен быть. Топить против этой стройки крайне неразумно, тогда вообще надо строителей всех мастей изгнать из города, чтобы вдруг чего нового не понастроили...
Этот мир безумный и противоречивый.....Десятерные стандарты, для всех разные но во благо внешним целям, народ лишь пластилин, а мастер временами засыпает, просыпаясь, после, с думой о великом будущем, которое хоть чуть чуть застать, вдруг выйдет, просто почему? зачем? потом посмотрим,встретимся и сядем и опечалимся о тех пустых годах, когда неочевидно было разменяться, теряем, завтра здесь находим, но потом? а выбор между белым-черным , достаточно простой....вычеркиваем, но не забываем
На фоне московского метро с на порядок лучшим финансированием наше работает вполне прилично, 30 лет у руля это срок, тяжелый труд, ну и врач тоже не случайный, сейчас мы четко это осознаем. Достойные люди. Все правильно сделали. Пьеха и Резник хороши в своем амплуа, но не очевидны.
Ну вот как бы странно, у меня три бизнес направления, в разных областях, во всех случаях выручка упала на 60-80% , долги копятся с приставкой турбо, будущее очевидно ужасно, налоги списываются четко, сотрудникам выживать приходится, дальше хуже, с каждым днем....Отрасли не признаны пострадавшими. Меры поддержки как в сказке, больше похожи на осиновый кол. Все свернем, закроем, человек 500 на улице. Думаю мы не одни такие, в итоге сотни тысяч без работы к концу года, социальный обрыв, возможно баррикады. Власть, ау, ты где? опять проскочить на халяву под мантру центральных каналов может не получиться....Печально все это, не болейте.
Как зеленка при запущенной онкологии, власть просто самоустранилась от проблем бизнеса, потому что он ей не нужен такой...повымирает, а потом на руинах начнут плодиться большие и малые госкорпорации, easy come easy go
Я вот как бы одного не понимаю - почему судьбу будущих поколений анонсирует 80-летняя еле живая бабушка, которая инициирует вопрос с результатами которого будут жить другие поколения....Антураж вокруг мероприятия принеприятнейший, могли бы как то покрасивше срежиссировать, понятно что к этому все равно в каком то виде пришли. Ей то понятно терять нечего, а нам всем впереди долгие годы приключений со старыми героями. Задолбали.
Я -
1.плачу налоги
2. плачу коммуналку;
3. плачу все платежи, положенные по закону.
С какого перепугу дядя Вася сосед не должен их платить???? не может-пусть сьезжает, в более подходящее жилье, или регион и т.д.

Я не готов никого дотировать, все остальные доводы про «государство должно», мне вообще не интересны, не можешь платить-сокращайся!!!!
При таком обьеме деятельности там спецэффекты миллиардами исчисляются наверняка, тем более сплошная несчитабельная стройка. Все деньги на подконтрольных субчиках собирались, а потом вымывались, все прозаично. Но!!!! все что мы наблюдаем, это не более чем передел, расчехлят потомственных, будет новый подконтрольный управленец и будут новые цепочки....так устроен этот мир. Просто надо вовремя уходить, не надо заблуждаться в собственной исключительности.
Полтавченко - эффективный топ, сразу выдал результат, а за Пеллу только остается порадоваться.....
Личность потерпевшего позволяет ему устроить Кирсанову ад на время пребывания в отсидке. Перестарался опер. Тем более старому терять нечего, возраст, а честь нарушена. Там к заднему проходу Кирсанова применят не карабин, а перфоратор. Мутная тема, но по ходу у всех рыльце в пушку, закон джунглей, но жалости нет, суровые парни-суровые нравы.
тошно на душе, от модельных выборов, но тяга к переменам не гарантирует что они будут в лучшую сторону....возможно усатый градоначальник нас удивит и забьет жизнь ключом в городе....надежда умирает последней)
Видимо после вчерашнего тараканы начали солому стелить, стрелки переводить, выглядит как милая заказушка от Метростроя))) Не поможет-всем конец, удрученный врио после выборов как в тире всю верхушку транспортную отстрелит!!!! Разве что Гарюгина с почетом долгожданно отправят на грядки. Парад паноптикума продолжается.....
Хотел как лучше, наобещал в угаре, но эффект от возможной техногенной аварии его придавит, он это понял и, видимо, вовремя перестраховался. Я не против, я не пользуюсь метро, пусть лучше надежно доделают все и про дороги гнать не надо!!!!! Выберется и так, к черту показуху!!!
А жаль, товарищ с говорящей фамилией мог случайно подарить нам второй тур и массу разнонаправленных эмоций)))) Он явно выглядел лучшим из оппонентов, как минимум самый молодой, партия беспринципная и веселая, программу позабористей выставил бы и могла произойти аккумуляция протестного электората на нем. Теперь совсем неинтересно станет...ЧТД
Ксюша то здесь причем? Она из другого вида спорта. У нее IQ кратно больше, чем у указанных красоток, причем, возможно, вместе взятых....Спрос рождает предложение, так устроен мир. Нормальная весенняя статья)
какая милая семейка, у сына на лице написано все, 32 года - сенатор....,уверен, что предположения следствия затрагивают 10% их уголовной деятельности, папа живет в кущах газпрома.....твою же. мать в этой, измученной, родной стране, ну когда же по уму то будет, кто эти орки????????откуда???ВВП неужелина этом уровне сложно навести порядок, куда смотрела АП, ФСБ т.д.??? ну просто руки опускаются.
Папаша удивил, сын всю семью и коллег в фикалии долгосрочно погрузил, а он базу подводит, что это нормально, разрядка. У папика деменция? или вся семья сплотилась вокруг этого экземпляра? Зазеркалье сплошное. Показное моральное уродство и деградация, 40 лет, высокий пост, как это может быть, как, Карл????Надо вызывать из засады Кокорина с Мамаевым, обельять имидж в народе, отпинали бы диванного вояку, еще бы и медальку вместо срока можно было дать))))
Пороть, много пороть.
Зачем кормить Метрострой? Тем более курируемый непонятно кем, что Александровы такие гиперталантливые? Создали предприятие в открытом рынке? Теперь это никому не нужная юридическая оболочка. Свое уже заработали, всем спасибо, все свободны....проведут конкурс, выберут одного или несколько новых подрядчиков, весь толковый ИТР перейдет из Метростроя, все будет нормально, точно не хуже, уверен что строить будут больше и лучше....отдельно взятый этот шаг Смольного выглядит логичным.
Как по мне, так Макаров как политик мне никогда не был интересен, неяркий он какой-то, флюгер типичный, видимо хорошо адаптируется....В заксобрании его влияние безусловно, но по лицам то заксобрание надо на помойку.Как в исполнительной так и в законодательной власти нужны люди энергичные, со звездой во лбу «перспектива», а. то что по факту приходится наблюдать вызывает уныние и неприятие реальности. На свалку его и поделом.
Чего то уверенности что он выберется нет, как то шаблонно все:»дитям мороженное, бабе цветы», в честной борьбе без ограничений и админресурса у него нет шансов, нужен человек с ассоциацией «перспектива» и «развитие»....а так будет адаптированный клон предыдущего, немного моложе. Система пожирает сама себя.
С ума посходили? Возрастной врио, советники из давно сбитых летчиков, еще Яковлева попросите поучаствовать....Нужны люди, которые ассоциируются с перспективой, а не группами влияния из прошлого!!!! получите второй тур и коммуниста в губернаторы с таким подходом.
Ну кстати занимательно, с ретроспективкой, забавно дочитать до конца и кстати,- ничего не удивляет, разорванный на тряпки молодым фэсом зад очень похож на акт возмездия за что-то учиненное наказуемым в прошлом....любишь медок - люби и холодок. Карнавал отмороженных
Иноземцев имеет свое специфическое мнение, может он и прав....а вот комментаторы обьективизмом не страдают, некоторые - особо убогие, видно активисты из ближнего зарубежья не дремлют....