Информация о пользователе

Andro_5e4cdd12748ba

Дата регистрации: 27.08.2018 в 10:25

12 комментариев

В Швеции одна дама, мнящая себя художницей и пр, разрисовала дно детского бассейна, когда в нем не было воды. Была приговорена к штрафу плюс возмещению расходов на удаление её художеств - в сумме около 15 тыс долларов.
Паразитирует на жильцах не бизнес, а хозяин жилфонда. Бизнес платит аренду, как положено. Какие к ним ещё претензии? Жильцы платят квартплату, отчисляют на ремонт дома, а собственник дома ремонт не делает.
Рюрика пригласило Новгородское вече, майдан у тебя в голове.
Ст 159 в самый раз, если был вывод денег через какие-либо конторы для их обналичивания. И ездить в частные поездки за счет фонда тоже низя. Если очень хочется, заплати зарплату, с зарплаты должен быть уплачен налог, а потом уже покупай себе отдых в Таиланде. Если отдыхал за счет фонда, можно инкриминировать мошенничество с целью ухода от налогов.
А почему вы думаете, что вас обязаны ознакомить с содержанием официального заключения о смерти постороннего вам человека, да ещё и на интернет-сайте?
да зачем закрывать?! Надо идти дальше, более радикально, а именно принять закон, что, если невоспитуем, то сразу разбирать на органы и продать по хорошей цене. Я бы вообще всякие органы опеки отменил. Это позволит увеличить количество неблагополучных детей , не подлежащих исправлению, и, соответственно, страна могла бы зарабатывать неплохие деньги на торговле органами.
Вот вам пример : раньше из Петербурга в Стокгольм "Россия" летала минимум 3 раза, а летом каждый день. После того как они вошли в одну группу с Аэрофлотом, летать в Стокгольм "Россия" перестала, все рейсы только через Москву. В результате летаю на Airbaltic с пересадкой в Риге, быстрее и дешевле получается.
А где ты усмотрел производственную травму???
То есть если вас ограбит какой-нибудь юноша с рязанской мордой, вы будете себя намного лучше чувствовать? А иначе зачем указывать национальность?
Квартиры, может, и приватизированы, а дома нет. Если хотят, чтобы люди за свой счёт сделали ремонт дома, пусть предложат жильцам-собственникам квартир создать ТСЖ, продадут им дом на нормальных условиях и после этого уже можно будет требовать привести дом в нормальное состояние.
ну, вообще-то, вам пришлось ждать всего лишь 3 месяца. Ровно столько времени прошло с момента прессконференции в Недерландах, на которой опубликовали номер ракеты, которая, по утверждению следствия, сбила самолет.
Сегодня от Министерства обороны РФ получили ответ касательно этой самой ракеты. Оказывается, она была отправлена на Украину в декабре 1986 года. Теперь, уверен, Мин обороны Украины представит убедительные доказательства того, что они эту ракету не получали.