Информация о пользователе

Виталий Кинзаров

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 24.08.2018 в 15:02

13 комментариев

Если соблюдать хронологию, то проект резолюции (а не статья) о взаимоотношениях РСФСР и независимых советских республик (который стали именовать план «автономизации»), подготовленный членом комиссии Оргбюро ЦК РКП (б) И.В. Сталиным, был вынесен на обсуждение 11 августа 1922 г. и предшествовал ленинской формуле Союза республик (которую Ленин выработал в противовес «автономизации» и отстоял в октябре на пленуме ЦК). Так что в данном случае это скорее Ленин был против. 30—31 декабря 1922 года он продиктовал записку (которая так и не была оформлена в виде статьи): «К вопросу о национальностях или об «автономизации», в которой признавал, что свобода выхода из Союза просто фикция: «При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ».
Награждены все те, кто ничего материального не производит, а только мелют языками, но зато лояльны, послушны и преданы лично Царю.
Вы бы рассказали о Комитете по вопросам законности Смольного. Вот там поле боя. После прихода нового председателя комитета, сменившего Л. Богданова, кадровая чехарда такая, что работа комитета по сути парализована - идут аппаратные войны.
С высокой долей вероятности могу предположить, что эти самые анонимные жалобщики ставят перед собой задачу настроить граждан против властей и это им удается, т.к. граждане в конечном итоге сталкиваются с представителями власти или подведомственными ей структурами. Не удивлюсь, если окажется, что письма направляют в Смольный именно представители оппозиционного движения, ведь чем больше обиженных властью, тем выше шансы на очередных выборах прокатить кандидата от провластных структур.
Это не провокация, поскольку явно столько провокаторов в Смольный проникнуть не могли. Значит это "глупость". Точнее хорошо продуманная, организованная и так необходимая Беглову "глупость". Районы не справляются со сбором подписей, т.к. преданные бабушки и дедушки на дачах, студенты на каникулах, а госслужащих явно не хватает, поэтому приходится штабу идти на "глупость". Однако, как это не назови - глупостью, шалостью, недоразумением и т.д. суть одна - фальсификация!
Встречи в Турции с российскими полицейскими это то, что стараются избежать наши граждане. Вначале народ думает, что нарвался на гопников, отдыхающих в Турции, но потом понимает, что это доблестная полиция.
С точки зрения кадров "Яндекс такси", пожалуй, самая проблемная организация. Об этом говорят водители покинувшие ряды яндексовцев после того, как поняли, что кроме прибыли хозяев агрегатора ничего не интересует. Все сходятся на том, что стать водителем на "Яндекс такси" практически может каждый, имеющий права. Ни уровень подготовки, ни знания или какие другие качества нанимателей не интересуют, поэтому "Яндекс такси" стало местом прибежища криминала.
Это будет глобальный распил. Сам опрос совершенно не нужен, поскольку его можно было провести без бюджетных затрат, опрашивая с января по август, тех же граждан, которые обращаются за госуслугами в МФЦ "Мои Документы". Сейчас в сезон начала отпусков, будет создан тот результат, который нужен заказчику, а не тот который есть на самом деле, при этом потрачены огромные средства. Более того, полученные результаты никак не пригодятся заказчику, т.к. люди на выборах будут руководствоваться своими обидами на власть, заставившую их работать до самой смерти, отняв честно заработанную пенсию.
На видео Свечников не выглядит "бедным зайчиком", которого жестоко избивают, поэтому претензий к победителю драки быть не может. Это был поединок равных по единоборству спортсменов-драчунов. Повезло Овечкину - он был точнее.
Наше высшее руководство всё больше становиться похожим на Политбюро ЦК КПСС. Скажите, зачем престарелой, больной женщине, перенёсшей инсульт ( как утверждают СМИ), уже с трудом выговаривающей некоторые слова, продлевать нахождение у власти. Внешний вид ни о чем не говорит. Матвиенко тратит умопомрачительные средства на наряды и подтяжку лица, но все же видят, что в кресле Совета Федерации сидит бабушка, которой пора на покой.
Похвальное желание Беглова быть ближе к народу на самом деле неоправданный популизм, поскольку реакция на обращения граждан будет в скором времени замедлена до месяца, а в последствии и приостановлена, что приведёт только к негативным последствиям. Тот кто подсказал или не отговорил врио. губернатора от личного аккаунта либо глуп, либо очень хорошо подставил Беглова. В городе уже давно существует электронный орган обратной связи гражданин-чиновник - портал "Наш Санкт-Петербург" и дублировать его регламентированную деятельность личным аккаунтом - мысль плохая, в чём сам господин Беглов скоро убедится, при этом понеся репутационные потери.
Назначить многомиллионный штраф за вандализм и внести в базу экстремистов. Или для каждой партии в России своя ответственность и свой закон? Не удивлюсь.
Спрос должен быть сразу без либерализма и скидок на юность. Если ребятки взялись играть во взрослые игры, то и спрос с них должен быть жёсткий, но в рамках закона. Такая позиция быстро отрезвляет умных и заставляет их задуматься. Для дураков же без разницы, поэтому об ошибках им становится понятно только на зоне.