Информация о пользователе

Jared

Дата регистрации: 24.08.2018 в 12:28

27 комментариев

Это салон красоты "для своих", там только селимбеки и сасламбеки стригутся.
Опять какую то поехавшую от горя тетку убедили в том, что виноваты в трагедии кто угодно, кроме нее самой, проморгавшей психологические проблемы собственного сына. Еще и журналисты с политиками навыдумывали всяких ветряных мельниц, вроде синих китов - на них ведь так удобно перекладывать всю ответственность.
Я застал времена, когда охранником в нашей школе был здоровенный мужик в бронике, вооруженный пистолетом-пулеметом скорпион. это был 2001-2003 год. Потом уже были только бесполезные деды, которые выпускали покурить, если с ними поделиться сигаретой.
Думаю, что после того, как эпично эта Солсберийская ЛГБТ-парочка провала свою задачу в Британии - их уже давно закатали в бетон.
«Сейчас платить налоги становится модным, популярным»

Они там совсем дегроды?
Понятно, рамзанка дыров теперь, видимо, считает себя главным по Коранам.
Так и у нас тоже самое - включают в реестр экстремистов, и все твои счета блокируются.
Ермолов там неплохие фестивали в свое время устраивал, тот еще весельчак был.
Ну так правильно, дурачки-призывники фотографируются, позируя на фоне бронетехники, заливают это в интернет - а эту технику потом по бортовым нормам на донбассе фиксируют.
Не все, как ты, идут в после девятого класса в пту на специальность по прочистке унитазов. Большинство остается учиться в до 11го класса, на момент учебы в котором ученикам 17-18 лет.
Да ничего ему не будет. Рамзан Ахматович вспомнит свою бурную молодость на родине, где бойцов омона целыми подразделениями вырезали после того, как данные о них сливали их же командиры, поностальгирует, и отмажет юношу.
О, еще один "крепкий хозяйственник". Откуда вся эта усатая пожилая перхоть то берется в таких количествах?
Так в советское время в принципе никто и никогда не возмущался, все терпилами были.
Европа за эти 300 лет жила настолько спокойно и размеренно, что если взглянуть на ее карту 300 летней давности, то можно обнаружить, что добрая часть государств на ней сейчас не существует.
Давайте, вы место меня еще на работу мою сходите, а я буду только зарплату получать? Договорились, ок?