Информация о пользователе

YaVseRavnoSkaju

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

8 комментариев

Скоро на Светлановской площади вообще дышать невозможно будет!!! Уроды эти чиновники. Сталина на них нет ;о)))
Дааааааааааа... маразм крепчает. СССР и система здравоохранения тогдашняя громко смеются. Интеллектуальная деградация нынешней чиновничьей системы зашлакивает.
Перлы про вакцины - это, конечно, перлы. Ни одна вакцина, созданная сегодня, не предохраняет от штамма, который появится завтра. Это азбука микробиологии и вирусологии. А также эпидемиологии. То, что фармкомпании посредством таких, как этот эксперт, в том числе, навязывают населению идею "без вакцины вы все помрете" и "провакцинируйтесь - и не заболеете", понятно откуда растет. Ислкючительно из алчных интересов фармбизнеса. Ёрничать в адрес антипрививочников сегодня (когда известно уже достаточно, для того, чтобы понимать кому это выгодно) - значит, работать на глобалистов, одержимых идефикс сократить численность народонаселения Земли. Среди них, как известно, Билл Гейтс со своим фондом. Сам факт, что он покинул совет директоров Майкрософт "чтобы полностью переключиться на деятельность своего фонда" уже должно очень насторожить человечество. Поскольку текущая спецоперация "коронавирус" была организована в том числе, и им. Достаточно посмотреть в инете о EVENT-201. Не будьте лохами.
Бабло форэва... Уже сейчас на Светлановской площади дышать нечем в рабочие дни. У Пионерской дышать нечем еще сильнее. То, что Беглову лично и его команде абсолютно наплевать на экологию и здоровье горожан - мы поняли давно. Заболеваемость горожан стремительно растет. Самое страшное - рост заболеваемости детей. Которые вынуждены каждый день дышать выхлопными газами по дороге в детсад/ школу и обратно.
Но разве это волнует Беглова и Ко? Их волнует исключительно бабло. Которое они имеют и от дорожных строителей, и от застройщиков. Типа, "в закрома городского бюджета". Из которого опять бабло дается все тем же, а те все так же его "пилят". А интересы горожан - да утрутся. Это быдло (т.е., мы) проглотит и повышение стоимости проезда в транспорте, и повышение тарифов ЖКХ, включая поборы на капремонт.
Коллективу Фонтанки, вместо "столов" по проблемам банковского бизнеса, млин, следовало бы поднять общественность на противодействие циничным действиям Беглова и Ко, нарушающим Конституцию РФ.
Город удушают транспортными магистралями. Экология уже сейчас не отвечает никаким нормам. Но ведь баблосики в глазах вращаются со страшной скоростью у чиновников, строителей и всех, кто в деле. Светлановскую площадь с прилегающими к ней пр.Энгельса и пр.Испытателей уже превратили в филиал гонок Формула-1. От рёва уродов на "тюнингованных" байках-скутерах-жигулях-москвичах и прочих пердулетов невозможно спокойно жить!!! И ГИБДД, и городская власть чихать хотела на эту проблему.

Идиоты, они не понимают, что если людей довести до точки, то всё закончится требованием жителей вообще закрыть эти магистрали нафиг.
Всецело присоединяюсь. Ощущение тотального дурдома нарастает с катастрофической скоростью...

Интересно, когда этот препошлейший фарс закончится....
Тут, говорят, Ротенберг придумал строить гоночную трассу около Пулково. Обращаемся к Ротенбергу: Не надо тратить миллионы. Уже все есть. Все построено и готово к приему Формулы-1. Это пр.Испытателей. От Светлановской пл. прямиком до Лахта-центра. Без ГИБДД, сквозь все красные лампульки светофоров, с ревом и смрадом.

Жители уже хотят пригласить Владим Владимыча на ночные репетиции заездов на Испытателей. Пусть порадуется за российский спорт...
-1