Информация о пользователе

konoplinovich

Дата регистрации: 10.08.2018 в 14:51

64 комментария

А за чей счет вся эта парковка должна быть организована? Кто оплатит землю под нее? Гораздо лучше было бы принять закон, по которому если у тебя нет места для стоянки автомобиля - тебе было бы нельзя его покупать. Сначала озаботься тем, где будешь хранить ведроид, а потом уже в салон, сжимая в потном кулачке кредитный договор. Резко бы убавилось желающих, есть подозрение.
Предлагаю сделать футболки "Враг народа" и носить их, пусть все знают)
Был против и проголосовал против, видимо, теперь я могу носить такую, да.
Было бы разумно, конечно, закрывать те заведения, на которые есть жалобы, и оставлять респектабельные маленькие пабы, если на них жалоб нет. Но это все слишком, конечно же, сложно, надо работать. Проще взять и запретить все. В выплескивании ребенка вместе с водой нашим законотворцам нет равных.
В целом, выглядит все так, что дедушке с его обнулением сделали такую ямку в статистике, уютное гнездышко. Уж очень ему не терпится уже, прямо кушать не может. А после того, как он оцарится, можно и обратно статистику крутить вверх и всех сажать с сохранением.
Много, да. Но меньше половины. Ехал в пятницу - в вагоне были единицы в масках. Все надевают их у турникетов и снимают потом.
До этого 84 года стоял, а после ремонта и 6 не продержался? Удивительно.
Нужно еще больше статей про этот индекс и его падение. Раз в десять.
Какие-то цифры, не имеющие к реальности никакого отношения, пиарятся на фонтанке раз пять в день непонятно по какой причине. Что вы, редакция, хотите нам этим сказать? Вы же понимаете, что эти данные высосаны яндексом из пальца и будут такими, какими им скажет быть правительство.
Лучше бы центром занялись. Вот, к примеру, на Черняховского 30А агентство Адвекс откушало половину тротуара своей мерзкой уродливой пристройкой (как минимум, с 2009 года), но всем все равно же. Наверное, заносят. Можете сами на панорамах посмотреть этот адрес, сюда фотку не приложить. Фонтанка, напишете об этом ККИ, а?
А у них есть какое-то удобное интернет-окно или типа того, чтоб фотографии приложил, место указал и отправил?
Меня беспокоит другое, и Фонтанке следовало бы обратить на это внимание. Сказано, что все эти распиленные деревья вывозятся на свалку, но это же приводит только к еще большему распостранению этого глупого гриба Graphium ulmi, чтоб ему пусто было. Из этих пней тысячи жуков же разнесут эту заразу повсеместно.
По хорошему из них следовало бы килоджоули сделать и золу.
у нас просто других методов, кроме запрещения, не знают.
Тут даже немного не хватает печатных слов. Полностью профессионально непригодные у нас чиновники. Одну станцию в поле построили, которая никому пока не нужна и дороги до которой нет, а другую — в перегруженном районе — отложили на непонятно какой год. Изуродовали трамвайные маршруты, теперь невозможно от ЛЭМЗ до пл. Тургенева на одном трамвае доехать. Храмы только с завидной периодичностью строятся, да еще так, что купишь квартиру с видом на даль, которая превращается в квартиру с видом на будку эту идиотско-очередную с колоколами.
Где это трамвай №60 едет по набережным? Он же вроде от верфи до жемчужины балтийской ходит?
Как с telegram будет, которому блокировка только добавила пользователей.
Просто никто из них не желает брать на себя хоть какую-то ответственность. И это начинается прямо вот с верха самого, с презедента, с министров там всяких.
Начнем с того, что сама погранслужба Пулково работает отвратительно. Последний раз провел на въезде час, чтоб поставили этот штампик в паспорте и выпустили, а все потому, что из уходящей за горизонт линии кабинок проверки работали всего четыре. Реально, в каждую часовая очередь, тьма пустых кабинок и сотрудники на предложение открыть еще делающие каменные лица. И при этом они возятся минут по десять с каждым приезжим, что-то там бегают, куда-то звонят, уходят и все такое.

И с визами так же - им просто греет душу, что можно вот этому вот "европейцу" сказать - ПРОВАЛИВАЙ. Уверен, у них и настроение повышается сразу, а может даже и стояк возникает.

А по сути - виза выдана на паспорт, и если в номере паспорта нет ошибок, надо пускать. В индонезийской электронной визе так и написано - если что-то укажете не верно, в аэропорту можно будет подать документы еще раз. Правда, заплатив повторно визовый сбор, но это, как правило, меньшая из проблем. И обратно не отправляют.
Молодцы. Больше суверенитета, незачем нам ихние буржуинские соревнования, сами у себя тут обштопаемся мельдонием и будем друг у друга выигрывать.
Главное, что не там по телефону не говорила и росгвардейцев не трогала, а 58 милионов не последние же в стране, зачем человеку жизнь портить?
Да, но вот например из шри-ланкийской электронной визы: You must verify the above information to ascertain that they have been entered correctly. Further, in case of any inconstancy in the above particulars you are requested to pay again at the port of entry to obtain a fresh ETA. Иными словами, если ты что-то ввел не так, прямо на границе можно подать правильную заявку (оплатив еще раз визовый сбор) и получить таки визу и въехать. А не быть депортированным за какие-то нелепости.
А зачем разъяснять? Поглядываю, и если не знает и едет как придется — ставлю 1 и пишу в комментариях, что правил не знает, нарушил 12 раз, к примеру. Надеюсь, их выгоняют после этого из такси.
Ну и это, безусловно, восхитительно. Похоже на истерику. Да и в целом он забавный, люстрируем его последним.
вот не поверите, каждый день задаюсь тем же вопросом: кто, ну кто, какие идиоты раз за разом выбирают сказочного президента, назначенного губернатора и каких-то нелепых овощей из единой россии, вроде этого их Макарова — это же маразматичный старый старик, как он может что-то понимать в современном мире? Он небось и в твитер по шпаргалке заходит, и телефон считает бесовщиной.
У нас да, ад. Но губернатору нашему на это плевать, ни бумажки зачистить не может, ни с платной парковкой позорную ситуацию решить. Бесполезная на удивление должность.
проще всего, конечно, решать проблемы свои за счет других, кто же спорит. это же им не проехать, а у меня — доставка! понимаете, автолюбитель, остальных ваши проблемы не колышут, а вот ваше ведро на пешеходном переходе или тротуаре — мешают проходу и проезду.
прохладная причина. высади и крутись, когда старичье обратно будет собираться — подъедешь. а стоять с аварийкой вторым рядом — это значит, как сказал мушкетер, плевать на всех.
Интересно, а насколько легально таким кадрам яйцо выливать в вентиляцию, чтоб оно там стухло и попробуй еще выведи? Или пакли в выхлоп? Или колесики спустить? А то реально местами житья нет от этих автолюбителей, которым и 20 метров пройти — чудовищная трагедия, ножки-то не казенные.
Скажите, а вы принимаете участие финансово в строительстве храмов или тоже убеждены, что ваши духовные потребности непременно должны быть за наш общий счет?
А в целом, конечно, наиболее здравая идея - это ввести десятину для верующих в пользу церкви. И чтоб все как у нас в государстве принято - всех в реестр, если не платят - приставы и вот это вот все, конфискация. Тройная польза же: верующие укрепляются в вере, ведь не каждый готов квартплату вторую заносить, надобно люто верить; церковь получает стабильное финансирование - и не будет этих воплей про бюджетные деньги; и самое главное - тогда мы точно узнаем, сколько у нас верующих, а сколько просто крестик нацепили, потому как принято же.
Если шедевр архитектуры - пусть сделают музей. А зачем храм - совсем непонятно, и в существующие очереди вроде не стоят. А вот десяток мечетей бы не помешал как раз, а то они страдают на свои праздники, на улице лбом стучат.
Да, эти точечные действия - тут парковку, там ларек - только подчеркивают картину общего беспредела. Одной рукой администрация, значит, разрешения им выдает, они строятся, а потом выборочно сносит одного из ста, выбирая при помощи жребия. И с арендой так же - почему было не продлить, если уж она была? Городу так нужна эта земля? Для каких целей? Просто снести и оставить пустырь, просто потому, что кто-то не занес за возможность аренды - это же контрпродуктивно.
Было бы не лишним добавить, что это второй раз уже. Прямо так и написать в подзаголовке - "Повторная церемония открытия ..."
Из тенденции "начался дождь - жди пробок" можно сделать вывод, что водители просто не умеют ездить под дождем, в условиях ограниченной видимости и скользкой дороге, абсолютно не умеют управлять своими транспортными средствами нигде, кроме как на гладкой солнечной пустой дороге. Может в экзамен надо добавить все это?