Информация о пользователе

zz189957

Дата регистрации: 08.08.2018 в 18:50

22 комментария

Снова все закончится ничем. Последнее время вновь пошла мода на крупных собак, и их всё больше. А слесарь получит штраф в 100рублей.
Никуда он не разворачивался, летел прямо в лоб на встречку другой машине. Ефремчик был в ж.. пьян. Его сарказм по поводу пострадавшего, переходит все границы умственности. Хотя ум он давно пропил. Но не посадят, потому что, потому.
А нахрена эти матчи теперь нам нужны. Своей коронки хватает.
Позор нашим "патриотам" олигархам. Нет, увы, денег на маски, костюмы, на шашлык не хватает. Сами как нибудь...
Боже, ну почему у нас такой идиотизм. Нам дополнительные санкции, а мы белому дому гум.помощь. Живите и здравствуйте, а то некому будет с нами "воевать". Страна с огромным бюджетом и в разы лучше российской экономикой. Нам нужно помогать. И не надо трубить про благополучие. В аптеках масок не найти. Кому их шьют?
Сколько же зла в людях, написавших комментарии. Поэтому мы так и живем.
Если бы вы знали, какие откаты получал сей господин от Метростроя. Но однажды не поделились.
А причем здесь "плохо одетые". Покатайтесь по "умытой" Европе.
Никто не придет взамен. Не тешьте себя надеждами и сказками некомпетентных личностей. Надо знать специфику работы. Делается всё просто -- выгнать и посадить Александровых(директора семейные). Рабочие здесь не причем, они трудяги.
Ошибаетесь, на турецкий балаган. Ваше счастье, что не имели с эти контактов. В плане отношений к туристам.
Вранье. Авиаконструкторов не до конца доделали. Особенно тротуары. За собой убрали не всё. СПХ вообще в стороне стоит курит бамбук.
Очередной бред чинуши. Построить 29 станций за 12 лет просто физически невозможно. Это даже в 70-80 годах не могли. а численность рабочих была намного больше и на 3 головы умнее. Я в Метрострое с 1976г.
Вся инфо про младшего Александрова есть в инете. Он очень далек от метростроения, "Почетный строитель России"
Нашему премьеру для такого поступка нехватает мозгов и банального воспитания. Он же светский "лев"
Хорошо тебя кормит КРТИ, мой юный "друг"
Михаил Грачев. СМУ-11 никогда не занималась строительством станций "Беговая" и "Новокрестовская". Вы очень некомпетентны.