Информация о пользователе

VKuser36558916

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 06.08.2018 в 10:18

15 комментариев

Вирус передается воздушно-капельным путем, т.е. при дыхании. Вас смущают трупы, умеющие дышать? Меня тоже..
Эх, было, а потом случился август 1998 года. И те кто помнят эти цены не по рассказам бабушек помнят и чем это кончилось.
Я тут в комментах увидел, как один чел писал в Питере средняя 75 тыр, там речь шла про платные пцр и кт. Кто бы этим клоунам объяснил, как средняя считается. Как вы верно заметили средняя между топом газпрома и дворника/продавца.
https://youtu.be/yOR429bze58
Продуло - антибиотик - симптоматически.. Вы серьезно? Антибиотик нужен при бактериальной инфекции, только на основании анализа, ее подтверждающего. А респираторки да, лечатся симптоматически, т.е. лечат сомптомы. Посмотрите видео, там и про ковид и про антибиотики очень грамотно разложено.
Вам НЕ повезло. Антибиотик от чего? Его назначать должны на основании анализа, не помогает он от вирусов. А стадо не думающих еще и скупили их в аптеках.
По моим наблюдениям процентов 10, и это как правило те, кто прошел в маске, но на эскалаторе ее снял. Так как внизу контроля нет. Вот если внизу начнут ограничивать доступ к вагонам и провожать к выходу, кто-то будет в вагоне снимать, но большинство снимет выходя из метро.
После этих цифирь Красноярский проезд за 26 рублей кажется бесплатным.. Но я регулярно катаюсь только на метро, и по екп плачу 36р, из них сбер спасибами 20% возвращает. Подумываю взять безлимтку, но и с нее 20% вернется.
Эти справки и год назад актуальны были. Просто не было ситуации, что 1.09 это вторник, и справку надо брать именно в понедельник. Я ждал апокалипсиса в поликлинике, но видать не зря ее год назад назвали лучшей в городе. Итак, дс №85, летом не работает. 10 дней назад сообщили, что треба эти две справки, срок действия эпидки 72 часа. 12 отделение 37 поликлиники на Загородном 29. Провели с ребенком ровно час, за это время высидели очередь к педиатру, потом в регистратуру и без очереди сходили на мазок на энтеробиоз. В садик справка что здоров и об эпидокружении, в бассейн справка что здоров и анализ. Неудобно, что без записи, но понимаю, что ее убрали. чтоб больше народу прошло. Теперь про соблюдение эпид норм. На лавках сидячие места через одно красной лентой ограничены. На каждом этаже по 2-3 тетки регулируют потоки народа. Никакой давки. В общем все было не так страшно, как я предполагал.
Во-первых про выборку вам ответили, она делалась и об этом писали на фонтанке. Берется группа здоровых людей, наугад кто успел записаться, и им анализ на антитела. И процент людей из толпы проецируют на все население. Так работает статистика.
Во-вторых, стата по переболевшим полная хрень. Она не учитывает статистику по антителам, зато считает только положительные пцр тесты. Категорически игнорируя ложно-положительные результаты. Зовут таких бессимптомными, садят на больничный, а анализ на антитела только за свой счет.
У меня нет антител, хоть и провел две недели в контакте с бессимптомным ковидом (за месяц 5 тестов, отрицательный, положительный и потом три отрицательных).
Мариинка.. Я не перестаю повторять, что разрешив работать Мариинке другим театрам отказать будет очень сложно. Но Гергиев на одной из трансляций (первый концерт офлайн после перерыва) прямо сказал, что звонил по этому поводу Путину. Так что не удивляйтесь, что Мариинка пустила зрителя на полтора месяца раньше других.
Потрясен чтением статьи про Уяр на фонтанке, читатели которой вообще слабо представляют о том где это.. Несколько раз перевроверил, ту ли ссылку ткнул. Уяр имеет статус города, но это деревня по факту. Молодежи там почти не осталось. Больница там.. Сильно деревенская. История не удивила. На днях видел видео с той больницы, одна пациентка ходила на телефон снимала. Все очень уныло там.
Таки предположу в чем причина расхождения. Ввиду принуждения голосовать очень многие рассудили так, что голосование заранее дает возможность подменить бюллетени, и большинство тех, кто голосовал против пришли именно 1 числа. Отсюда и экитпул 1 числа не отображает всю картину. Я голосовал против, прекрасно понимая какой будет результат. Но вот критику от соросят, навальнят и тем более от Ходора (видео с его речью мне кидали, типа почему надо голосовать "нет") я категорически не приемлю. Не может критиковать тот, кто сам не чист.
Пример с одной крышей показывает, легализация возможна. Но она не нужна самим руферам. Сделать ограду на крыше, следить за безопасностью. Ремонт в парадной, и плата за аренду в фонд дома. Это все есть у этой единственной крыши легальной. Остальным надо просто бабла срубить. Город с этого ничего не имеет. Крыши без должного присмотра эти экскурсии ведут к повышенному износу. Никто при строительстве не планирует, что по ним десятки людей одновременно ходить будут. И я уверен, власть не запретить, а легализовать этот бизнес хочет. Но коли сам бизнес не хочет легализоваться добровольно, то стоит его запретить. И власть в этом винить не надо.
Был сегодня на пляже.. Мало того что народу несколько тысяч, еще и бабушка с ходунками. Поржал, круто вторым забором ограничили. Да и сам забор поток желающих пройти лишь чуть тормозит, никто не передумал.
На примере указанной в статье крыши - и крышу и то что под ней чинят предприниматели. И лишь три квартиры пытались, но не смогли на собрании закрыть доступ к крыше. Для дома это и аренда и ремонт.