Информация о пользователе

VKuser14595102

Пол: ЖенскийВозраст: 48Дата регистрации: 05.08.2018 в 14:45

12 комментариев

нет, я также понимаю, что смертность от него и больные в каждом доме, но я не понимаю, почему мне в левый глаз пихают одно, а в правый - абсолютно другое.
А я так вообще не понимаю в чем проблема. Исходя из существующей статистики, на 27.06.21 9042 человека больны, при этом 27.06 - 1298 новых случаев, 26-20.06 - 1247,1194,1143,1092,1065,1046,1019. Исходя из оф.данных, люди, заболевшие 20 июня, 27 июня уже выздоравливают, т.е. ковид лечится 8 суток. Это не та инфекция, из-за которой нужно закрывать больницы от коммивояжеров, если верить Здравоохранению.
а что, у города нет денег на реставрацию оздоровительного лагеря? или оздоравливать уже некого? ну, продали, а что теперь купят на эти деньги?
масло подсолнечное ровно год назад я покупала по 80 руб за литр фирменное, а сейчас оно же 180 руб за литр, самое дешевое по 140. По 110 есть, но из бензина, и не в каждом магазине. Как они % считают? А яйца, греча, рис, картофель, сахар, молоко? где их хваленый регулятор? Да та же рыба - дороже мяса. Это как? Молока лососевых, которая идет на корм скоту в Европе, у нас уже под 200 за кг. Это подешевело?
ну так гроза была над Пискаревкой. Бабахнуло знатно, а для первой половины апреля неожиданно, до и после грозы прохожих посыпало градом.
согласна. памятники погибшим, даже героически, должны быть на кладбищах или при входе на кладбище. Еще бы у роддомов и женских консультаций поставили. "рожайте, девушки, больше, стране нужны солдаты."
т.е. с вашей точки зрения благодарные жители это те, кто ежедневно грехи замаливает свои и чужие? Вспомните, ленинградцы всегда отличались открытой доброжелательной улыбкой, а не трагическим скорбным выражением лица.
если уж говорить о памятнике в ПАРКЕ, в котором отдыхают люди с детьми, то гармонично смотрелся бы ребенок с воздушными шариками и табличкой СПАСИБО ВАМ и список ликвидаторов.
по мне лично Многофункциональный оздоровительный центр, если не считать рисков для соседних домов от его постройки, мешать будет только паре домов, закрыв им доступ солнечного света. Да, будет, Администрация озвучила начало строительства на 2021 год, еще и дорогу к нему через парк проведут, сделают стоянку а/т, трубопроводы протащат и т.д. Ну, детям где-то заниматься надо, это вопрос двоякий.
Но делать в парке детские площадки, заменив траву РЕЗИНОВЫМ ВОНЮЧИМ покрытием это кощунство! Заменять гравиевые дорожки бетонными это безобразие. В городе итак достаточно асфальта. Это не моя точка зрения, это точка зрения жильцов дома.
Ваш сайт первый, где позволили написать комментарий. обсуждать проекты не разрешают, от замечаний и предложений жителей отмахиваются. Мне, Председателю прилегающего дома, не сообщили ни об одном из обсуждений. Я позвонила лично главе МО, когда еще фонарей-виселиц не было, их только начали вкапывать, и сообщила о том, что ямы вырыты криво, столбы вкапываются не по прямой, а зигзагообразно, столбы невероятного дизайна. На это мне ответили "не волнуйтесь, всё будет красиво". А нифига не красиво. А просто возмутительно. Радует только одно - наконец-то парк подсвечивается и дорожки подняли, я сегодня прошла без резиновых сапог (это после 15 лет письменных просьб это сделать вплоть до Деда Мороза))).
Но иметь перед глазами постоянное напоминание, что мы тоже матери и тоже можем лишиться своих детей, мало кому будет приятно и вряд ли увеличит рождаемость, как и постоянная демонстрация детей-инвалидов по телевизору. Парки задумывались для отдыха людей, а не для психологического прессинга.