Информация о пользователе

VKuser884720

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 04.08.2018 в 06:38

90 комментариев

Интересно, а сами производители не думают о своей репутации? Лично я уже косо поглядываю на BMW и Порше в России. Надо-бы собеседование что-ли проходить, да алко-замок ставить в обязательном порядке. Если нет, то лишать обслуживания и запчастей.
Так это ж "Кавказская пленница"! И прокурор, и Шурик - все на месте. Столько актеров отличных вспомнил.
Вот про пневмонию - это, конечно, мощно. Сейчас все с ней в больницы поступают, интересно?
Владельцы автомобилей, хоть придите на похороны, помяните человека.
По-моему это реклама. Да и задержание на сцене - это прям вот я бы даже посмотрел. За креатив - уважаю, за общественную несознательность - порицаю.
Я негодую, почему этот дружественный шаг соседа не получит надлежащей оценки по официальным каналам? Ругать то мы мастера, но надо и пряниками... Украина помогает простому российскому гражданину! Ура!
Родственники болели. Протестировали всех, лечение выписали. Лекарств тогда не давали. Все четко. Врачи может быть только в СИЗ каких-то неубедительных - это волнует. Если бы было иначе - сказал бы что полное дерьмо. Но не на что особо жаловаться.
Главное, чтобы не устроили перепланировку с участием несущих конструкций.
Ссылочку на соответствующий труд пожалуйста. Не могу найти подтверждение данному утверждению.
Мои соболезнования. Человек из детства. :(
Надо просто быть последовательными - самим не тусоваться как угодно и закрывать тогда все места массового скопления людей, которые не являются необходимыми. А не только избранные отрасли.
Пока церкви с массовыми мероприятиями открыты, а бары и концерты закрыты - непонимающих такой расклад будут бить дубинками? :)
Поэтому и бары будут сопротивляться. Сами себе усложняют работу.
Просто ему понравилась сотрудница заправки. Это повод для знакомства.
А где про некультурные сказано? Адреса? Явки? Хотя... Вроде даже карта онлайн есть.
Ну так читатели просили не армагидонить, итак тошно. Вот и идут навстречу. Пишут о хорошем.
Я может быть плохо искал на nature.com, но статьи там не увидел. Очередной fake news? Дайте ссылку пожалуйста.
Скорее экстримальная гигиена, кварцевание, чтобы не провоцировать неэффективное возбуждение иммунитета на другие возбудители.
У родственников взяли сначала один мазок, потом после положительного брали у всех контактных. Все четко на севере СПб. Врачи приходили 3 раза - 1 по ДМС и 2 раза педиатры, выписывали в соответствии с течением болезни. Переболели легко - температура 38 1-3 дня у каждого, в общем - все.
Прекрасно. Есть способ. При госпитализации отдавать приоритет тем, кто соблюдал все рекомендации и ограничения.
Как интересно, он же вроде был скептиком по отношению к ковиду? ) Посмотрим, как переболеет.
Парад и голосование - можно, но учиться нельзя. Я не понимаю. Вообще пир среди чумы - это аморально.
Если бы его не отстранили, это был один из немногих прикольных моментов за весь 2020 год, который бы просто заставил по-доброму улыбнуться.
Вот именно. Даже если сейчас всех медиков, включая студентов призвать - часть переболеет, часть станет инвалидами, часть умрет.

Потом нас лечить, после пандемии, да и учить тех кто будет лечить - будет НЕКОМУ. От ЛЮБЫХ заболеваний.

Никаких адекватных мер, кроме повторного локдауна или появления припаратов для эффективного лечения, вакцины - не существует. К сожалению. Люди не умеют пользоваться СИЗ.
Длительный контакт - так можно набрать вирус. Не сидите рядом с чихающими и кашляющими, сторонитесь на улице, используйте респираторы чтобы не донабрать вирусной нагрузки до критической. Иначе - готовьте заранее медикаменты и можете договариваться на всякий случай с врачами.
Тоесть уже в публичной плоскости накие вопросы решаются? Зачем нам это знать? Или, все же, кто-то кого-то не контролирует?