Информация о пользователе

Павел Воронов

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 04.08.2018 в 06:38

34 комментария

Мой опыт общения с Fitness House Prestige исколючительно отрицательный. Хорошо, что новости появились в публичном поле - лишь подтвердили мой собственный опыт.
Что-то как-то деградировало яблоко. Почти год уже пользуюсь часами с такой функцией от Garmin. И, конечно, скажут что они её изобрели. Нет?..
Качественное интервью. И не переболел - сразу видно, лицо гладко выбрито. Боткина бы лучше пиарить, а не Коммунарку. Рад за Питер. А коллега из Москвы... С бородой... Очень странно российскую медицину представил. И переболел, думаю, именно поэтому вскоре после начала работы с коронавирусом. :) Хотя, может быть это его такой научный подход... Испробовать все на себе, судить не имею права, не специалист.
Подтверждайте диагнозы в частных лабораториях, чтобы избежать давления и злоупотреблений. Если не действует - в электронном виде отправлять анализы и письменный отказ (звукозапись) вязть анализ в Роспотребнадзор. По результатам рассмотрения - выше и выше. На противодействие надо отвечать адекватными фактами.
Я вот вообще не понимаю зачем что-то затемнять, а учитывая ответственность, так и вообще? Салон что ли сильно перегревается? Так удаленный старт вроде есть - кондей все приведет в порядок.
Была самоизоляция от вируса, я так понимаю, в 21 году самоизолироваться дома придется уже от других опасностей?
Я понял - это намек и идея для туристов-экстрималов в наши нелегкие времена. Все-таки надо поднимать экономику приграничных районов Финляндии как-то. :)
У кого положительный тест на ковид ушел в Роспотребнадзор, а действия не были предприняты - жалуйтесь с подтверждающим фото онлайн. Результаты рассмотрения прошу выкладывать.
Когда не станет педагогов - сразу появятся бесплатные тесты. Все просто. Просчеты руководства нельзя компенсировать за свой счет, иначе начинается отрицательный отбор и руководящая вертикаль деградирует.
Я вообще не понимаю, какой кайф идти на пир посреди "чумы", причем лично?.. Что надо в голове то иметь? Не подождать 6 месяцев хотя бы?.. Что за зависимость? Вот естественный отбор и работает... Потом на вентиляторе не забудьте себе торжественно выдать Дарвиновскую премию.
Если живешь в "чистой зоне" то кратковременное появление в условно "грязной" довольно безопасно. Серьезную вирусную нагрузку так не получить. Если до и после сделать ингаляции, например - так же, вряд-ли он будет оставаться разносчиком. Так что, риск, думаю, небольшой.
Если общество несознательно - выход один: заходить в помещения исключительно в СИЗах. Пользоваться только личным транспортом. Правило не нарушаю. А жаль...
Россия - страна инноваций. Мы узнали как понизить заболеваемость и смертность от коронавируса. Надо обмениваться знаниями со всем миром более активно, а то какой-то ужас в новостях творится.
Я так понимаю, человек просто снова захотел на казенное содержание.
Пользуйтесь оксиметрами в часах и телефонах, тогда до 50 не дойдет. А все плохо - да. Но у нас же есть бодрые бизнесмены, которым неприменно надо зарабатывать именно сейчас.
Правильно делает - чтобы, все же, наконец-то, закончился этот ужас в городе. Проблема с заболеваемостью именно из-за подпольных структур и присутствует. Вы хотя бы понимаете, что продаете за деньги жизни людей? Если нет, тогда подумайте об этом пожалуйста.
Потому и не оправдал, что соблюдали как попало. Вирус - он простой. Если нет контакта - не передается. А вот когда все перезаболеют - на чьи деньги и с каким качеством всех нас из-за таких бодрых будут лечить НЕ ТОЛЬКО от коронавируса? И главное - ОТКУДА возьмутся врачи, которые тоже смертны и больеют - вопрос очень открытый. Думайте головой, прежде чем продавать жизни. Вы знаете сколько на хирурга учиться? А умереть от коронавируса можно намного быстрее.
При всем уважении, но додавливать надо точно не парадами и очным голосованием. Или с моей логикой мышления что-то не так? Буду рад ответам.
Очередь? А заразиться в ней нельзя? И ведь не отменят и не перенесут голосование! Все что вы хотели знать об истинной заботе о вас. Точка.
В районе Боткинской надо злачные мероприятия сейчас проводить, под контролем специалистов, а не в центре уже. Крематорий там тоже рядом. А то, геноцид получится... Многие отвязные люди не пройдут естественный отбор.
Убеждайтесь, что оформили. Потом приступайте к своим обязанностям. Все просто. Права работника должны быть защищены для обеспечения качественного обслуживания пациентов. Если он не можео отстоять свои права, то не потребует СИЗ. А там и заражение...
Вирус - дело такое... Судя по всему, себя не щадят. А мало ли что! Мы то в этих местах вряд ли сами появимся сразу после них.