Информация о пользователе

vladimirsea

Дата регистрации: 30.07.2018 в 05:17

17 комментариев

Что ты несешь, умник, какое еще правильное решение, какой перегруженный центр? Может скоро за воздух у Смольного будут деньги брать? А блаженные полицейские, представители следственных органов и органов прокуратуры, не способны платить, они особенные? Чинуши в Смольном - враги народа.
Теперь они будут полны гордости, что беглов назвал их "резидентами"... Но платить они все же должны! Я бы еще содрал бы с них плату за то, что они обитают рядом с дворцом беглова и Ко и портят воздух. А еще проще всю зарплату отдавать голодающему Смольному.
А разумнее не вводить вообще, это идиотизм! Избрали называется, уродов! Все для людей, все для народа! Ага... Пешком ходите, быдло, а мы на вас поглядим из окошек НВВ...
И не только председатель комитета, но и Беглов со своим стадом грабителей населения. Вообще-то это нарушение конституционных прав граждан и содействие распространению коронавируса. Это безумие и ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Надо и для чинуш из Смольного сделать платный въезд в центр на своих служебных НВВ (в 3 раза больше). Это же преступление, загонять всех в общественный транспорт во время пандемии и угрозы заражения. Боже, дай ума этим протирателям штанов.
От фур чище? Сомневаюсь. тем более количество их в разы увеличится, а везти будут все равно в Питер...
Это жилье будет для богатеев из Москвы, и они работать не будут, а простому люду там делать будет нечего. Все как Собчак хотел - Питер - для богатых... Что-то духом Ковальчука (Банк России) попахивает, видимо хочет прибрать лакомый и перспективный кусок в свои руки ...Грустно...
Проще сделать бесплатным на этот период участок ЗСД до съезда на КАД. Шуваловский не поможет, Ольгино станет в мертвой пробке.
Какой он капитан 2 ранга, ворюга тыловая махровая. Вообще руки опускаются, все в этом государстве продается и покупается, воруют на всех уровнях и везде правят деньги. Путь в никуда.
В этом году уже второй лось сбит в этом районе, скоро их уже не останется... Скорости на Приморском большие, дорожных знаков ярких (как на мурманской трассе) нет, вот и итог. Можно было бы ограждение действительно сделать в районе, где лес примыкает к трассе.
Не сбитый лось спровоцировал пробку, а слепой за рулем, который сбил лося. За один год уже двух лосей загубили в этом районе, а на дороге до сих пор нет ни одного яркого знака "Лоси" или видимых издалека предупреждений. Скоро их уже не останется в Юнтоловском заказнике и близлежащем лесу под Лисьим Носом. А было 4-5 шт. Грустно.
Ну разъясни тогда глупому, какая ракета может пробить 4-х метровый лед? Ведь в тексте же так понимается? Максимальная толщина льда, продавливаемая корпусом лодки -3 метра (у 941 проекта), толще - уже могут быть повреждения легкого корпуса, но в обычных условиях ищется полынья.
Нельзя это делать... ВМУЗы это же не войсковые части, где служат срочную службу, находятся боевая техника и склады с оружием и боеприпасами. Это - учебные заведения! И нельзя превращать 5 лет учебы в кошмар, многие курсанты из дальних районов страны может больше и не будут иметь лучшей возможности познакомиться с городом морской славы (Питером), а может и познакомиться с представителями прекрасной половины общества. )) Это тоже немаловажный вопрос. И очень не хочется видеть вместо исторических зданий, связанных с военной историей города, безвкусицу современных бизнес-центров, ТРК и прочей лабуды. Потеряется дух города... В свое время Собчак хотел всех военных вытеснить за пределы города, освободить территорию для богатых, умеющих жить людей... Неужели этот дьявольский план возрождается?
Валенок какой-то статью писал.1. Экипаж не пересаживается на РПК, а "принимает" его, они же не пассажиры. 2. Лодка не может стрелять из-под 4-х метрового льда, ищется полынья, лодка всплывает, а потом производится стрельба из надводного положения. 3. Полигон "Чижа" находится не в НАО, а в Архангельской области... Вот так и рождаются сплетни. А с остальным... - как-то не хочется, чтобы это оказалось правдой...
Ага, чтобы в случае начала БД одной бомбой или ракетой с ЯБП сразу решить все задачи, ... А Кронштадт как раз весь как на ладони....
Вообще-то еще Собчак вынашивал планы выселить всех военных за черту города, сделать Питер городом для богатых, умеющих жить людей... Центр города итак обезображен безумным количеством бизнес-центров и ТРК. А ведь Питер-Ленинград всегда был городом моряков. Затея, прямо скажем, не умная... Хотя... - в самоволки зато бегать не будут, далековато ездить. А можно еще форты заселить курсантами, вдохнуть в них вторую жизнь... Шойгу не из флотских, ему этого не понять. Форму морскую (самую консервативную) изуродовали до неузнаваемости, курсантов ВМУЗ не узнать - ходят в черных кепках, как "на зоне"... Грустно как-то...