Информация о пользователе

VKuser190167879

Пол: МужскойВозраст: 74Дата регистрации: 29.07.2018 в 08:57

3 комментария

Не только за освобождение А.Навального, а и ВСЕХ политических заключённых нужно мы обязаны бороться, но и не выборы "нового царя" - главное. Главное, по-моему, в выборе нужного, цивилизованного будущего России, нас всех! Тогда и определим ту силу, партию, сообщество, которому отдадим свои голоса и сами перейдём из ранга "наблюдателей" в ранг ДЕЯТЕЛЕЙ, опираясь на которых, избранная команда будет реально поднимать страну с позорных карачек!
Выскажу своё мнение по другой острой теме!
Меня вводит в транс задумка ГИБДДшников кнфисковывать автомобили у задержанных за пьяное вождение! О каком праве на ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ в этом отсталом государстве может идти речь? Мало того, что всё ниже над нами опускается стальная плита пресса растущих цен, тарифов и прочих поборов - так ещё и пытаются отнимать у людей то, что куплено не на ворованные деньги, а на честно заработанные часто тяжелейшим трудом! Это ВОРОВСТВО узаконенное касается не только авто, но и личного имущества граждан. Из квартир "ДЕРЖИМОРДЫ" порой силой выносят ковры, аппаратуру, ценные вещи задолжавших за услуги ЖКХ или иные неплатежи! Это что, как не УЗАКОНЕННОЕ ВОРОВСТВО? БЕСПРАВИЕ ПОЛНОЕ! Разве я могу уважать такую власть, людей её осуществляющих? НИКОГДА!
Терпелив и на самом деле российский люд, коли целых девятнадцать лет до него доходила разница между красивыми словами и посулами царя о "прорывах и вставании с колен", и реальным погружением в болотную жижу нищеты! И этот процесс ОН остановить, уверен, не сможет, даже желая того! А о способности В. Путина повернуть охвативший страну кавардак в деловое русло - и речи быть не может!
В КГБ могли служить только насквозь пропитанные коммунистически-большевистской заразой личности, а излечиться от неё, как и от наркомании, невозможно! "Я один знаю, что и как делать в России!" - вот этот диктаторский, большевистский принцип и продолжает победоносное шествие по просторам Руси и по судьбам её народа! Словом, "Есть у революции начало - нет у революции конца!" Никуда, пока ещё, не пропал 1917 год, ибо порода "лучших менеджеров из рабочих и крестьян", передающая "трон" по наследству только особо преданным вождю неумехам, неистребима. Но "ничто не вечно под Луной"!