Информация о пользователе

Portoklan

Дата регистрации: 28.05.2018 в 14:29

17 комментариев

Долбодятлы. Два колеса начисто лишатт мозгов, уважения к окружающим и прочая прочая прочая. Этим дятлям у нас (в германии)настроили дорожек, нарисовали разметку, местами даже есть отдельные светофоры. Штраф за езду по тротуарам 25 евро. И что? Как ездили вдвоем, датые, обдолбаные, по тротуарам, так и ездят
А с чего ей идти на спад? Если в вирус почти никто не верит, прививаться тоже не хотят.
Тут наступает момент так называемой коллективной ответственности. Хотят Пу с Лукой, значит должны расчитывать на последствия.
На самом деле идея использовать железнодорожные пути не нова, ей лет ..цать или ..сят. и она не плоха. Достаточно посмотреть на Берлин. Другое дело что все как всегда выльется в распилы откаты и мультики.
Господа, когда вы наконец поймёте что корень всех проблем сидит в кремле, тогда и снег будут убирать. Вы и в правду верите, что беглова посадили убирать снег? Нет, его посадили, чтобы исправно лизал до мозолей. А тех, кто не хочет лизать, мочил в сортирах.
Это просто жесть! Наверное подросток был шестилапым и прямходящим на задних нижних конечностях. А вообще просто деградация. Абсолютно во всем. Фонтанка, не стыдно?
А чего удивляться? Страна шпаны и гопников. Причем абсолютно на всех уровнях
Да ну. В Германии все тоже самое. На строительном рынке стало полегче- много польских и литовских фирм.
17 этажей в принципе не может быть застройкой по европейским. И 10 тоже.Подобное не строят уже минимум лет сорок. Максимум что строят это три пять этажей.Или в России дефицит земли?
Есть есть и то и другое.металический железнодорожный мост знак 3.3 м второй знак 3.8 м осторожно 380 в.трамвай идёт под мостом. Не реже одного раза в месяц раздается за окном вой сирен пожарных машин скорых полиции спецмашин трамвайщиков. Улицу перекрывают
На ближайших дикие пробки. Срочно организуется движение автобусов вместо трамваЯ. Очередной клоун на фуре застрял под мостом и порвал ещё ко всему прочему трамвайные провода под напряжением. Место действия Германия.
Ничего себе у вас цены. В Германии 4000 руб или 60 евро это где-нибудь рядом с франкфуртской биржей ну или на unter der Linden рядом с американским посольством и бранденбургскими воротами
Колесо судьбы
Почти сто лет потребовалось России чтобы научиться строить автобаны. Видимо потребуется ещё сто лет, чтобы научиться правилам безопасной езды по ним.