Информация о пользователе

Wm_destroy

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

248 комментариев

Полностью поддерживаю! Это было бы лучшей рекламой! А не обткаемое "вероятность заразиться".
- Какая вероятность встретить динозавра на Невском?
- 50/50!
- ?!
- Либо встретишь, либо нет!

Еще, неплохо б было по ТВ репортажик показать. С вакцинного производства. На зрителей завораживающее действие оказывает упаковочная машина! По конвееру едут бутылочки. На одном - с красной наклейкой "Спутник", на другой - с синей. Шмяк! Вакцина в бутылке. Шмяк - на бутылке пробка! Магия!
Писать в интернете может каждый. Не каждого пускают (должны пускать) порулить страной. Небольшая но разница!
Странная история. Слишком мало информации. А что до стражей порядка:
Как-то, в середине 2000-х, ковырялся во дворе с машиной. Лето. Жарко. Шорты и фудболка. Делал что-то масштабное в моторе. В масле и грязи весь. Подходят двое в форме. Просят показать документы на машину. Я им - какие документы? Я весь в грязи и полмашины разобрано! Из документов только ключи. Вон в замке болтаются. А они мне - так что, поедем в отделение? Какое отделение? мне ж машину за это время растащут! А они мне - а мы еще и гаи вызовем! Без прав, за рулем! И тут я понял! А я НИЧЕГО с этими ребятами сейчас не сделаю... Их двое и они в форме. Как скажут - так и было... А они мне - есть решение! Стоит 500 рублей! С собой было 300. Ну, ничего, и 300 хватит.
С тех пор к машине всегда иду с документами. Наука, однако!
Интересно, когда он будет рассекать толпу на скорости 60 км/ч, никто не пострадает?
Кстати, не заметили, что "букет заболеваний" стал слишком популярен? Где-то, видимо, именно так и написано?
Да уж! На ковидную койку по доброй воле не ложатся. В больнице, значит тяжелый.
А у манула зрачек круглый? Как-то раньше не обращал внимания.
Вы абсолютно правы. Но на Вас всем кто это затеял глубоко и густо. А еще, половина населения Вам скажет - "из-за таких как Вы нас в бар не пускают".
Вопрос не в QR. Вопрос в том, что нЕкто (вернее, нИкто для Вас) может Вас куда-то не пустить. Причем, он именно нИкто. Просто частный охранник. Очень лихо все сделано. Вроде, мы Государство. Но, решения и ответственность на местных. А выполнять их должны вышибалы в баре или работодатели. А вт представьте, не пускает меня охранник, я зову полицию. А ему что делать? По закону - не имеют права не пускать. А по понятиям (без ущерба для погон) - имеют!
Ну, он и терпел. А издеваться над человеком, пусть и в погонах, это Вы считаете нормальным? Это же они так играют? Они ж дети?
Детишки сейчас очень подкованные. Им в уши вдули их права, а родители воспитали синдром "пупа земли". Видел как-то видео, как два подростка троллят ДПСника. Милота! Детишки действуют спокойно и корректно. Исключительно цензурно, коррекно, но обидно. Типа - "ну и что ты мне дядя сделаешь?... ну, ударь, ударь, сядешь!". А дядя кипит, кулаки сжал, а сделать ничего не может. Примерно как кошка троллит собаку на цепи! Иногда собака рвет цепь. Минус кошка.
О как... И это в условиях, когда СМС с кодом подтверждения приравнена к Паспорту...
"что никакого эффекта все эти маски не дают". Простой МЕХАНИЧЕСКИЙ фильтр для органов дыхания абсолютно не помогает против распираторных инфекций?! Вирус он же с крылышками. Сам по воздуху летает.
)) Иными словами, в маске, на дистанции и с чистыми руками - защита 136%! Класс! Шутка. Если серьезно, соблюдение этих правил не так уж обременительно. А польза большая. Тут нечего исследовать.
Зло не велосипедисты. Зло - дураки! Я езжу на велосипеде. Я езжу очень аккуратно. Стараюсь во всяком случае! Но, когда идет чудо, все в своем телефоне. И вдруг, бросается под колеса. Просто так, прыг! Остановиться успел. Чудом не упал. А чудо даже от беседы не отвлеклось! И кто из нас прав?
И в чем же ужасная правда? Все как раз наоборот! Основная мысль статьи - "столько народу болеет и умирает, а привитых из умерших всего 13 !!! И по каждому из случаев целая комиссия разбирается!"
К сожалению, руководить не может ни какой специалист! Специалист конкретную работу радотает. Причем, хорошо работает. А руками водИт управленец. И хорошему управленцу всеравно чем управлять. «В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности» Лоуренс Питер
А откуда это число взялось вообще? Я какого-то закона математики не знаю? Почему именно 75%? Вчера, например, было 80. Кстати, не думаю, что доля купленных хоть сколько-то ощутима. Это ж как надо хотеть в туретчину чтобы документы подделывать.
В моем окружении почти все переболели. Типовой сченарий - приходит врач в защите, забирает мазок. При положительном тесте - "ну, будешь помирать - звони в скорую". ВСЕ! Подупростили сказочку...
Ну, почему оно, конечно, понятно. Производство развернуто, деньги потрачены. И надо как-то продавать.
Это правильно. Вакцина не панацея. Просто одно из средств. И они должны работать вместе. Карантин, дезинфекция, СИЗ...
Вот как раз аргументы про ВОЗ считаю наименее вескими. Фазеру тоже нужно вакцину продавать. Это политика.
Соглашусь с Вами полностью! Ох уж эта Галочка! ;) Кругом изображание бурной деятельности и оглушительные заявления. А коечный фонд как был, так и остался. Хотя, уже второй год к концу.
А вот Вам не кажется странным? Вакцинировано уже 35% населения. А не так уж и мало! Плюс выздоровевшие, переболевшие. Те, кто сидит по домам. А жертв все больше. Может, нужно еще что-то делать? Кроме поддержки монополии главного вакцинщика? Контактных обследовать уже не надо? Дезинфекция? А зачем. Это дорого.
Странно. По моему, главный аргумент за прививку - соотношение привитых и не привитых в реанимации. И цифру эту получить очень просто. Привитые на учете. Но, похоже, эта циферка не утешительная. Вот и твердят - "заразишься, но легко".
Да уж. Я столько вранья, как за эти 1,5 года, за всю жизнь не видел. (69 г.р)
Да. У меня много знакомых в туризме. После "банкротства" питерских греческих туроператоров многие оказались в прямом смысле на улице. К 20-му, оклимались, устроились... На прием китайцев... Продолжать не буду... И не приму возражений типа "пусть идут работать в другую сферу". Туризм - профессия. Несмотря на то, что в России это считается "путевочками борыжить".
Не важно, против мы интуристов или за них... Город, вцелом, потеряет много денег... Причем, зеленых... Причем, не какие-то абстрактные дядьки в шляпах потеряют. Мы в итоге потеряем.
Прививка стимулирует внутреннюю имунную систему. На "Церберов", антитела, предотвращающие попадание вируса в кровь, она не воздействует. Патоген ведь поставляется прививкой прямо в кровь. Значит, даже десять раз привитый, при контакте с инфекцией пропустит ее внутрь. Станет носителем. При чем тут жизни других? Разнесу. Хоть с прививкой, хоть без...
Вовсе не исключительная! Велодорожек не так и много, а ездить вторым рядом по проезжей части (из-за припаркованных машин) - та еще радость! Не безопасно! = Отсутствует возможность.
Не "добавлять", а "обучать". Нужно чтобы наши IgG научились определять и помечать C или N белок вируса. Это и делают вакцины. "Потренеруйтесь на кошках"!
Все просто. Наличие или отсутствие антител не показатель. Это говорит только об общем состоянии имунной системы и недавно перенесенных заболеваниях. Любых! От насморка до воспаления хитрости! Антител, насколько я помню, всего пять или шесть видов. Но в них весь наш жизненный опыт борьбы с болезнями располагается. Могут быть и G и M, но в них нет информации о распознавании ковида. И они бесполезны! А может и не быть никаких Ig, но организм знает как сделать нужные. Вот и все.
Быть пешеходом тоже опасно. Вон сколько их гибнет. А еще, они создают помехи автомобилям. Не место пешеходам на улицах!
Припаркованные машины - смерть велосипедисту или самокатчику. Сейчас у водителей принято открывать левые двери не глядя. А дверь у машины крепкая, железная.
Если эти люди умудрились сойтись лбами на пустом тротуаре, по дороге они наездят еще меньше. Там опасностей больше и выше цена ошибки.
По моему мнению, моноколесо самый опасный вид транспорта. Велосипед и самокат устойчивы в двух плоскостях. Седок контроллирует третью. А колесо устойчиво только в одной. Вторая - управляется электроникой, третья - седоком. В случае любой аварии с электричеством (мотор, контроллер, батарея), а это вполне возможно даже при очень высоком качестве изготовления, едущий неминуемо пашет носом асфальт.
-1