Информация о пользователе

Wm_destroy

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

124 комментария

Интересно, а если кто-то кому-то голову топором проломит? Запретим топоры? (не говорю уже о набирающих популярность у автотуристов бензопилах! Вот жуть то где!).
Я ж говорю что место проклятое. А вы все - руки не оттуда, руки не оттуда.
А каршер не машина? Я думал, в любой машине нельзя ездить без прав и пьяным. Оператор предоставляет машину за деньги. А вот уж кто и как на ней поедет, это дело полиции. Все законы уже написаны. Не надо плодить сущности.
Интересно. На фотках в кабине руль! У трамвая!? Трамваи теперь сами поворачивать умеют?
Жуть... Сколько в законах развелось не формализируемых определений! А наказания-то вполне конкретные! Оскорбление чувств верующих. Подумать только. Верующих во что? Если по Исламу, надо пересажать всех художников ,фотографов и иконописцев (изображение людей). "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". Это как? Если я в вконтакте напишу "я верю в Аллаха" это насколько оскорбит православных? И скольких? (публичное или не очень?). Была ведь простая категория - хулиганство. Просто и понятно. Зачем все портить?
Да уж! Мистер "Очевидность"! А чьи же еще они могут быть? Частными? Деньги г-на Пупкина с личным портретом? Деньги - резанная бумага с картинками. Принадлежит государству. Выдается гражданам для обмена на какие-то более материальные ресурсы.
Просто, наличие прав не определяет умение ездить. Права могут быть 10 летней давности. Получил, а на машину денег не было. Или желание пропало. А тут - аренда!
Мгновенно? Странно. В начале писали про >15 минут при >95 градусов. У всех свои критерии мгновенности?
"Врачи рассказали, как отличить коронавирус от гриппа". Да, рассказали! "Вирус до конца не изучен. Болезнь развивается по разному". Совершенно однозначное определение!
Скоро Библию переписывать начнут... И заповедей добавят! Что значит не прилюбодействуй? А смотря с кем! Не укради? А у кого? Просто мошенничество кто-то отменял?
Плохого в этом очень много. Машины не перестали ломаться. А водители перестали быть в курсе устройства своих железных коней! Все только ездят. А вот это вот позвякивание под днищем? Рулевая тяга отвернулась? "А что такое рулевая тяга? Ехать будет медленней?"
Хм... Так те, кто продает страховки ТО выписывают легально, через единую систему! А если кто-то просто бумажки продает то это уже называется ПОДДЕЛКА документов (вполне конкретная и другая статья УК). Совсем народ ополоумел. Все законы и правила УЖЕ написаны. Причем, еще в СССР. А может и до...
Надо трезво смотреть на вещи. За то, что мы еще не померли с голоду, имеем жилье и аутомобиль, благодарить надо нефтяников и газовщиков. Ведь именно с их стола объедками мы и сыты!
На эти грабли наступали еще в СССР. В Отечество продавать не выгодно. Там то валюта!
Да уж! Помог так помог! Типа - "надоел дождь? хорошо, я его отменяю!"
Да уж. Умно! А как ее отличить-то, БУ, не БУ? Рейка и рейка. Она может быть исправна или нет. Легко проверяется на техосмотре. Новые детали часто бывают браковаными. Или плохо установленными. А БУ, бывает,
ходят десятилетиями! Прямо как с зимней резиной, закон есть, а ответственность не прописали. Забыли!
Да. Тоже об этом думал. Узаконивание индексаций - узаконивание инфляции. А ее, вообще-то быть не должно!
Просто эти бочки были изготовлены и установлены году, эдак, в 70-м. Если не раньше. И стали, так сказать, элементом ландшафта. Стоят и стоят, есть не просят. А ремонт и обслуживание дОроги. Это ж емкости для топлива. Их несколько месяцев проветривать надо до ремонта. В жизни любой техники наступает такой момент, когда во время ремонта одного ломается другое. Тот момент, когда хорошая машина превращается в ржавое ведро.
С таким успехом можно заявлять что реже всего умирают лысые карлики или человеки-пауки. Статистика опасная наука. "Какова вероятность встретить на Невском динозавра? 50х50! Либо встречу, либо нет!"
Пугают не сами поправки. Пугает спешка с которой их пытаются протащить. Жили-жили, не тужили. И тут - бах!
Может, на это и расчет? Коли нет нижнего порога явки. Большинство не придет. Не потому что не хотят. Просто побоятся за себя, за родственников. Дело то не шуточное! Хоть и хотят сейчас представить как пустяк. А маленькие цифры проще подправить! (натренировались в ковидной статистике и индексе самоизоляции) Да и свидетелей поменьше. "Петербург за! 10-за, 8-против".
Странно, почему не в пилотках? Где гимнастерки? Где партупеи? Какой же парад без пилотки?
О том и речь. Все остальное - пустая мишура. Ее даже невозможно исполнить. Просто слова. Да еще и коряво написаные. Странно, что нет параграфа "запретить размножение короновируса" и "запретить ураганы".
А кто определит "достойность" оплаты? Кто определит адекватность труда и оплаты? Правильно, работодатель! А право работника соглашаться или нет. "Всем достойную оплату" - хороший лозунг, конечно, но абсолютно пустой. Если не с чего платить, то все равно сколько ты работал.
Я руковожу процессом и теми, кто трудится. Я человек труда? Или дармоед? Попахивает пролетариями и буржуями.
Меня тоже вскрыл этот "человек труда". Какая-то супер конкретная юридическая категория! Это, собственно кто?! Домохозяйка человек труда? А рантье? А если я себе дачу буду строить, я превращусь из бездельника в человека труда?
Не думаю, что так уж и повезло. Хоть гадючки у нас и не так смертоносны как на юге, но радостей человеку немало могут доставить.
Да, полеты над городом-памятником архитектуры отличная летная практика! Кстати, опечатки нет? ТУ-134 ?! Это где ж они эту рухлядь откопали?
Согласен с Вами. Не заборешь. А его пока вообще никак не заборешь. Посему, о какой победе речь? Кто побеждал и как побеждал. Это чем-то напоминает "Согласно моим новым распоряжениям, новый год считать наступившим".
"Советская медицина самая медицинистая медицина из всех медицин!". Думаю, дело даже на в подтасовке статистики. Просто, в России много таких мест, где ближайший фельшер (даже не доктор!) находится в 500 км. Какая статистика? Заболел - заболел. Умер - схоронили. Русские не любят болеть. Не любят больницы и врачей (генетически, с советских времен. Больница - такое страшное место где людей режут ножиками и втыкают иголки. Ну, как милиция, которая ассоциируется исключительно с "гражданин, пройдемте"). Поэтому, предпочитают болеть на ногах. Сам и большинство знакомых такие. 37,5? Насморк-кашель? Фигня какая. Через пару дней пройдет. Это ж не повод бежать в больницу.
Последние 20 лет политтехнологи проделали огромную работу. Титаническую. Постоянный обман, фейки и вбросы постепенно привели к массовой политической апатии. Телевизор? Нет, там либо обман, либо реклама. Новости? Да нет, сплошной обман. Жить будем прямыми и насущными интересами. Остальное - не про нас. В этой ситуации можно делать что угодно. Никто не возмутится. Просто не заметят.
Корею, Вьетнам, Афган, Чечню, Дагестан напомнить? Хотя, конечно, это не было защитой страны. Просто сограждане, просто умерли.
Припомнилась притча : Приходит к мужику Бог и говорит - "исполню любое твое желание. Но, с условием : твой сосед получит вдвое больше". "Боже, выколи мне глаз!". Ничему сейчас не удивляюсь. Но так мелочно и пакостно глумиться. Явный перебор. Смердящая мерзость.
Лучше б написали про советский титан-вольфрам-никель в деталях корабля. С рудами в Америке плохо.
Wiki:

"«Боинг», основной разработчик IDA, проводил сборку адаптеров в собственном Центре поддержки продукции (Houston Product Support Center)[7][8]. Детали от смежников поставлялись из 25 американских штатов. Основная конструкция поставлена российской компанией РКК «Энергия»"
Эскизик набросали.
Да уж. Нарушение страшное. Это вам не неисправность тормозов или рулевого. Тонировка! Нужно еще и армию в ружье поставить, всех переловить и выпороть публично. //Воистину, важность дела определяется серьезностью лица с которым оно делается.
А чем масочный режим так провинился? Маска в людных местах и антисептик-гель - единственное, что может помочь. Перчатки, конечно дурь. И закрытые магазины и парки.