Информация о пользователе

plohish64

Пол: ЖенскийДата регистрации: 22.07.2018 в 18:32
жизнь прекрасна!
жизнь прекрасна!

19 комментариев

Детей нет, мужа нет. Есть у меня подозрение, что она монахиня в миру - уж больно орденов много от РПЦ.
Так и бабка с дедкой не воспитают - работать надо, пенсия отодвинулась! Дедка вообще вряд ли доживет, а бабка, пока на пенсию выйдет, внуки вырастут.
Депутаты больше всех ноют, что им мало денег - и регулярно себе добавляют!
Людмила Стебенкова, Инга Юмашева - не замужем обе, детей нет. О чем вообще на тему детей и семьи могут подискутировать эти тетки? Какие законы могут предложить? Лицемерки отвратительные! Как будто Стебенкова, педиатр по образованию, пожилая уже женщина, не знает к чему приводит закон о запрете на аборты! Пусть сходит на кладбище и посмотрит могилы с датой смерти 1950-1955 - больше половины молодые женщины, погибшие от последствий криминальных абортов. Честное слово, Милонов и то честнее в данном вопросе - он хоть знает тему.
Предлагаю Минэкономразвития полностью расформировать и все средства, которые на него тратятся, направить тем, кто попал под сокращение рабочих мест. Нет никакого развития экономики, значит и министерство не работает.
Полиции и коммунальщики - все улицы вдоль Невского были перекрыты мусорными КАМАЗами. Хотя слово "мусорный", конечно, наводит на размышления.
Смешно, конечно, но вот не надо подавать толковых идей, Вы думаете, "у нас это не возможно?"
Ага, "они тоже люди", а дети, которые приехали, чтобы пойти в театр кукол не люди?! Просто не смогли попасть на спектакль. Вот абсолютно согласна - этих, в форме, не жалко вообще, пусть хоть в ледяные столбы превратятся! Может, остальные будут думать - следует ли идти на службу незнамо кому.
Ужас, что устроили! Вышла из метро ГД, прямо у выхода стоят заграждения, людей отправляют на пл. Островского для выхода на Невский, пошли туда, там полицмены сказали, что весь Невский перекрыт до станции пл.Восстания, пошла обратно на метро добираться до работы, а там на выходе уже давка, много пожилых, родителей с маленькими детьми, мечутся, не знают, куда им деться, потому, как те, кто идет обратно в метро, говорят, что и дальше весь Невский перекрыт. Ну вот голову бы оторвать (не жалко -все равно пустая!), кто это устроил! Еду на работу час, сегодня почти три, пришлось идти пешком от Спортивной.
Ну, может быть, может быть.. Дворец то, такой "мечта братка 90-х" со всеми предлагающимися хотелками. Понятно, что он в доле, не единоличная собственность, только вот кому, интересно, поделиться пришлось.
Прекратите нести ахинею в народ! В советское время, Вы, видимо, в Ленинграде не жили.
Э_ээ.. Казнь по Шариату? "Измена в Исламе карается смертной казнью."https://medinaschool.org/library/semya/semejnaya-zhizn/izmena-v-islame
Самоизоляция принудительная оставляет пожилых людей один на один с болезнями. Онкология, кардиология, заболевания опорно-двигательной системы - операции только экстренные, и то, если дождешься скорой и отвезут в больницу, где в наличии специалисты. По сути, обычный грипп, просто новая форма, поставила на колени российскую систему общественного здравоохранения, а заодно, похоже и избавит правительство РФ от "ненужных" расходов на инвалидов.
Ну да, щас мы поверим и все тут прослезимся от заботы нашего правительства! С 2% НДС тоже обещали золотые горы - и дороги, и пенсии, и поликлиники..Ау-уу! Где деньги, Гарант?!
А наши бабушки нас учили простым правилам: "не открывайте двери незнакомцам" и "храните деньги в сберегательной кассе".
Не только для Смольного делали пироженые.Ну, например, мама рассказывала, что на новый год 1943, в детском саду им сделали праздничный утренник, на котором дали по маленькой пироженке (а от большой им бы плохо стало), настоящего чая, а в обед макароны с сахаром и маслом! Кстати, макароны с сахаром и маслом мама всю жизнь считала лакомством детским, несмотря на то,что жизнь ее побаловала потом редкими деликатесами.
Снимать фильмы про блокаду в разных жанрах, также "аморально", как и вообще про войну. У меня и папа и мама были блокадными детьми, понятно, что и бабашки и дедушки. Так уж получилось. Я много от них слышала про блокаду, это был взгляд и взрослых и детей. Представьте, смех тоже был в той жизни, без него не выжили бы. Но задумалась я о том, что же происходило на самом деле в блокадном Ленинграде, в 6-ом классе (1977г), когда пришла к однокласснице на ДР. Вхожу, а дома у нее музей - картины, скульптуры, красивые вещицы в стеклянном шкафчике.. На мой вопрос откуда, Танечка простодушно рассказала, что дедушка в блокаду был начальником на хлебозаводе и выменял все это на хлеб. У меня реально был взрыв мозга - ведь в нашей семье все до последнего обручального колечка тогда выменяли на еду для детей. И вообще, в официальной истории, все жители блокадного города были героями. Мой детский разум пытался все это собрать воедино...а мама с папой только посмеялись. Комедия, однако.