Информация о пользователе

maximvf

Дата регистрации: 22.07.2018 в 15:15

79 комментариев

Idiocracy в Штатах, похоже, начали воплощать в реальности. Три раза "тьфу" через левое плечо.
Когда иммунная система, лихо взяв под козырёк, пропускает по всем сосудам раковые клетки от опухоли к многочисленным метастазам, сигналами уже ничего не изменить.
"Гравитацию" еще разок переснять можно будет.
Кстати о СПИДе. ВОЗ поговаривает об эпидемии или близком к ней состоянию в крупных городах России. Отстаём от Африки всего в 1.5-2 раза. Но пока что на все болезни, кроме короны, всем плевать.
Господь, жги от Сестрорецка до Солнечного - там уже ничего не исправить, заборы без танков не убрать. Все остальное - отпустить в природном виде!
Опять насчитали пени за текущий месяц как за оплату того же числа следующего месяца. На письмо в этот раз не отвечают. Кинул через госуслуги обращение в прокуратуру. А там уже очередь, получается.
Борцов с ветряными мельницами любезно просить назвать фамилии любых трех командармов и одного маршала Отечественной войны. Не назовут - на две недели подметать улицы. Борцов развелось полно, пыли много и дворников не хватает.
Метро превращается в тыкву при любом сбое в центре, потому что вот вам стадион и ЗСД вместо полукольца. Приходите на футбол и покупайте машины, а в метро лучше не набивайтесь - может лопнуть.
Запомним 5 станций метро за 5 лет, из которых на двух сразу свалилась отделка, а ещё две - протекли.
Роман Аркадьевич и Алишер Бурханович надорвали животы от смеха, надо срочно вызывать неотложный массаж.
"Как организовать сплошную пробку на скоростной магистрали, глава III". Смотрите в яндекс.навигаторах города.
Хлопнут по бургеру за здоровье ветерана. Оп, не по бургеру, а по стейку вагю рибай. Не суть важно, главное - единым порывом!
Exxon потратила после аварии Эксон Валдиз
- два миллиарда долларов на очистку нефти и восстановление территории,
- миллиард на урегулирование связанных гражданских и уголовных дел,
- полмиллиарда штрафа + пени плюс издержки.
Там было 40 тысяч тонн нефти, здесь - 20 тысяч тонн солярки. Солярка для природы вреднее, чем сырая нефть.
Многие фирмы дают возможность выбрать начало рабочего дня от 8 до 11, окончание - 17-20 ч. Где 10 лет назад было 40 мин в пробке - теперь 1.5 часа. Полторы смены и удаленка спасут, но не всех и ненадолго. Без метро, выделенного трамвая и автобуса, без подобия МЦК-МЦД - всё опять встанет.
Банки немного предсказывать умели, поэтому заёмщикам с серой зарплатой давали кредит либо в долларах, либо никак. К тем, кто пытался рефинансироваться в рубли, относились примерно так же. Серых зп в стране - от 30 до 60%, никто точно не знает, они же серые.
Кому такой вот патриотизм, а кому и вторая яхта.
У пл. Яхтенная через Приморское шоссе переход нормальный, но есть "развлечение": забраться по лестнице с великом или самокатом на третий этаж и слезть обратно. Зато Приморское едет.
Проблему решить просто - в Европе на таких переходах лифтом и эскалатором могут пользоваться все желающие.
Главное - с Зеленодольском не спутать, тогда без татар не разобрать.
Медработник не знал, что 50 км пешком по морозу - это минимум 5000 ккал, полтора суточных пайка? Сдуреть.
На 100 тестов - 35 случаев. Пять недель в таком темпе - и порог в 67% позади. Большое "спасибо" идиотам - безмасочникам.
Странно то, что при ВТО и полностью открытых на вывоз границах цены в магазинах ещё не все соответствуют европейским: 1 евро литр молока, 2-3 - килограмм муки-крупы-сахара и так далее. Зарплаты - это уже "второй вопрос".
Есть момент: без документов с серийником забрать найденный велик/самокат из полиции - это довольно интересный квест.
Когда прибили Я.Транспорт, стало понятно: спрашивать больше не будут, монополист стал работать с пользователями по принципу "Не нравится? Следующий!".
Был проект восстановления машин Авроры, но что-то не пошло не так. Возможно, побоялись, что она пройдёт Волго-Балт, канал им. Москвы, пройдёт по Москве-реке и .
Мост стал 12foot4, но аварии под ним продолжаются. Не так часто, но новые видео на старом канале 11foot8 в ютюбе выходят.
Держал в машине три литровые канистры: масло, антифриз, тормозуха. Остатки того, что реально залито. Утром открываю багажник: всё жидкое - завёл и поехал, кисель - не поехал. В - 37 на работу спокойно ездил, в - 42 - спасибо, нет.
Японка-праворучка в Сибири была.
Плохо, что реальную мощность нашей фармы в миллионах доз в год так никто и огласил. Хорошо, что выходят на индусов и французов, у которых заводов достаточно.
Возможно, на видео Федеральный закон "О полиции" от 7 февраля 2011 г. №3-ФЗ.
А, нет, ошибочка вышла. Он до начала как вышел погулять, так и не вернулся.
Теремок, конечно - особенный проект. Быстро, как в макдаке и вкусно, как в простейшем ресторане. Но, если останется только работа навынос - без залов, без бизнес-ланчей для офисного народа - то его отправят в историю даже не макдаки, а небольшие фабрики-кухни без торговых залов. У них тупо в раза дешевле аренда и втрое меньше персонала.
В Европе штраф за появление без маски в общественном виде - 150 евро или выше. Безмасочников было мало сразу, осталось еще меньше.
Этот модуль на орбите чуть больше 20 лет, но менять в следующем году планируют не его, а следующий модуль. Процесс замены продолжается более 15 лет, по теме "модуль Наука" много написано.
Квартира, которая стоила 3.3 млн в 2010, сейчас стоит 7. Однако, в 2010 был шанс отхватить строящиеся квадраты в Лондон-парке у ЛЭК или в объекте банкрота Строймонтажа. ФЗ-214 и эскроу оставляют застройщикам меньше возможностей для кидалова и распоряжения деньгами по своему усмотрению. На цены, конечно, тоже влияют.
Китайцы думают, что наладить в селе интернет = купить роутеры, развесить их на столбах и включить. Надо бы им весь процесс снять "от и до", с участием операторов, Роскомнадзора, связьпроектов, со всеми согласования. Неплохой сериал на полгода - год может получиться. Если село не попало в целевую программу и РТ не строил туда линию по дотации - будет весело, местами - очень смешно.
Блумберг искал аномалии статистики по внебольничным пневмониям, диабетам и прочим сопутствующим ковиду причинами смерти. Что-то даже накопал, вроде были превышения на 20-30% в мае-августе 2020 по сравнению с прошлыми годами. Как будто тех, у кого корона - не первичное заболевание, не вносили в коронную статистику. Верить или не верить - дело личное.
Что бы в стране не творилось, в дурке диагноз не меняется и процедуры одинаковы. Стабильность!