Информация о пользователе

maximvf

Дата регистрации: 22.07.2018 в 15:15

110 комментариев

Мои штаны стоили $35.24 в прошлом заказе вчера, $36.75 в позапрошлом Nov 19, 2020 и $29.90 Nov 28, 2018. Ковид, Байден, пошлины, китайские контейнеры и прочее - влияют, но это 2-3% в год.
Большая ошибка. Похожую в самом начале совершили Штаты. Там нелегалов, у которых нет документов, не обследовали и не госпитализировали. Оказалось, что вирус без документов действителен.
Вдоль р. Каменка от деревни Каменка до Юнтоловского заказника гектары этой гадости. Интересно, куда можно отправлять.
Давно известно, что в области вирус недействителен, при пересечении КАД он теряет законную силу.
Пока что мои рекордсмены - ТТК-Связь Новосибирск. После месяца блокировки пустого счета списали с него 2720 рублей. Позвонил и попросил объяснить: за что сделано начисление, как снимали деньги с пустого счета, в какой форме я акцептовал смену тарифа (по договору списание в декабре). Неделю думали, прислали смс "принято положительное решение". Вернули 8 рублей. Второй раз позвонил и медленно повторил те же вопросы. Думали три дня, извинились за первый раз, вернули остальные 2712. Поездка в Сибирь получилась весёлой, даже подумываю поделиться и посмешить Роскомнадзор с Роспотребнадзором.
Поляки однажды чуть не отсудили наименование Wodka.
Украина будет играть настолько, насколько врачи справятся. Костоломная игра была.
Кто писал сценарий кино "Аритмия", тот не думал, что по нему снимут реальную жизнь.
Да там без регулировщика вообще главная, он даже обгонять мог https://yandex.ru/maps/-/CCUeUWHs3C
Жигулятор, не видя гаишника, проезжал нерегулируемый перекресток с преимуществом перед помехой слева. Получается, прав.
Cвифт, Ни разу не посетил Заячий остров и Кронверк. Или посетил, но не понял ни слова. Вот это да.
Помнится, на первых местах среди отличий Теслы от электромобилей до нее была именно система управления температурой батарей. Она там сложнее, чем для ДВС, потому требования строже.
Опыт - сын ошибок трудных (с).
Вакцины теперь полно, но антипрививочников больше.
Когда увидел 30-килограммовые Ninebot Max и Xiaomi Pro в расцветке - сразу понял, что добром это не кончится. Примерно мокик или скутер по моменту и по скорости.
Видел в youtube ролик таксиста, который жаловался, что ему не видать рейтинга выше 4.8 по простой причине. У него Майбах, в котором вместо заднего сиденья два кресла, а между ними - подлокотник с холодильником для шампанского. Перевозка третьего пассажира на холодильнике запрещена инструкцией и ПДД. Он отказывается везти компанию из 4 человек, ему иногда ставят 1 звезду.
Некоторые люди - странные, но Яндексу на это наплевать.
Формула 1 предлагает готовое решение - шикана, "последовательность тесных извивающихся поворотов (обычно в форме буквы S) на дороге, используемая в автогонках и на городских улицах для намеренного замедления автомобилей; их располагают регулярно на прямых участках для ограничения скорости".
Заплатил ФКР в личном кабинете на их сайте (да, он там есть). Пени за 2014-15 год, которые мне внезапно выставили в марте, отменили после пары обращений в прокуратуру и одного - в Жилищную инспекцию. И стало хорошо.
Если позвонит ПЭС, попрошу их показать мой договор с ПЭС (его нет).
ПСК присоединена к ПЭС в районе 2017-18 г, база общая.
Всем органам, у которых есть голова, желаю ею не болеть, а у которых нет - сгинуть.
Я 09.05 в 10:00 - 10:10 по первому каналу наблюдал безмасочника в общественном месте среди пожилых 60+, которого никто не штрафовал за десяток нарушений социальной дистанции.
И что это за заголовки? Вирус побежден давно!
lamer, Это для деревни имени Дудоладова хорошее решение. Можно поставить комплект на березе и раздавать вайфай на 30 дворов. Сейчас для одной деревни поставили вышку сотовой связи за 5 миллионов, поскольку эта технология понятна.
Кто-нибудь, подкиньте ему Леннарта Дальгрена «Как я покорял Россию, а она — меня». Фантазии Маска не хватит представить все грабли, на которые за 10 лет наступила ИКЕА.
Сильнейший удар головой с размаху. По идее, на электро надо вставать после пары месяцев на обычном взрослом самокате. Тогда будут рефлексы. На видео: в группу народа ни в коем случае нельзя лететь, вырулить можно было уклоном влево, можно было соскочить и пробежаться. Если уже никак - упасть, свернувшись "калачиком" на левый блок. То, что по пьянке и без шлема - уже завершение картины.
Запретят гонять, наверное, когда навстречу столкнутся 30+30 км/ч. Это если не каюк, то месяцы в больнице.
Можно почитать, как Убер дожал власти в Штатах, но был выслан из Англии и Германии. То, что он (и Яндекс) делает - не вполне законно, дело только в гибкости понимания закона властями. И немного в зелёных бумажках.
Я человек простой: захожу на сайт ФКР, открываю личный кабинет, вижу внутри квитанцию за май с нормальной суммой. Её и оплачиваю. Если в ПЭС опять покурят то, что они курили и вздумают звонить, то им придётся объяснить, какой организации я должен. На этом, надеюсь, разговор и окончится.
Лучше бы они эту макулатуру во вторсырье сдали, чем по ящикам раскидывать!
Есть более реальный вариант: к тому времени Илон Маск как раз вернётся с Марса и начнёт копать тоннель Нью-Йорк - Париж - Пекин, так вот можно будет его попросить вентшахту, подстанцию и аварийный ход сделать в районе Каменки. Ему - электричество, нам - тоннель и выход, так победим.
Мне припомнили в мартовской квитанции "пени" 2014-15 года, когда ФКР ухитрился их посчитать с 10 числа самого периода, а не следующего за периодом месяца. Прокуратура спускает в ГЖИ, ГЖИ третью неделю отмалчивается. 500+ рублей в месяц - как в песок, первый планируемый ремонт в моем доме приходится на 2032 год.
Я видел безмасочника в общественном месте. 9.05 с 10:00 показывали видеофиксацию. Нарушитель жал руки ветеранам, неоднократно нарушив социальную дистанцию с пожилыми людьми группы риска 65+. Ни одного полицейского не было, штраф не выписали. Странно!
Idiocracy в Штатах, похоже, начали воплощать в реальности. Три раза "тьфу" через левое плечо.
Когда иммунная система, лихо взяв под козырёк, пропускает по всем сосудам раковые клетки от опухоли к многочисленным метастазам, сигналами уже ничего не изменить.
"Гравитацию" еще разок переснять можно будет.
Кстати о СПИДе. ВОЗ поговаривает об эпидемии или близком к ней состоянию в крупных городах России. Отстаём от Африки всего в 1.5-2 раза. Но пока что на все болезни, кроме короны, всем плевать.
Господь, жги от Сестрорецка до Солнечного - там уже ничего не исправить, заборы без танков не убрать. Все остальное - отпустить в природном виде!
Опять насчитали пени за текущий месяц как за оплату того же числа следующего месяца. На письмо в этот раз не отвечают. Кинул через госуслуги обращение в прокуратуру. А там уже очередь, получается.
Борцов с ветряными мельницами любезно просить назвать фамилии любых трех командармов и одного маршала Отечественной войны. Не назовут - на две недели подметать улицы. Борцов развелось полно, пыли много и дворников не хватает.
Метро превращается в тыкву при любом сбое в центре, потому что вот вам стадион и ЗСД вместо полукольца. Приходите на футбол и покупайте машины, а в метро лучше не набивайтесь - может лопнуть.