Информация о пользователе

maximvf

Дата регистрации: 22.07.2018 в 15:15

60 комментариев

Главное - с Зеленодольском не спутать, тогда без татар не разобрать.
Медработник не знал, что 50 км пешком по морозу - это минимум 5000 ккал, полтора суточных пайка? Сдуреть.
На 100 тестов - 35 случаев. Пять недель в таком темпе - и порог в 67% позади. Большое "спасибо" идиотам - безмасочникам.
Странно то, что при ВТО и полностью открытых на вывоз границах цены в магазинах ещё не все соответствуют европейским: 1 евро литр молока, 2-3 - килограмм муки-крупы-сахара и так далее. Зарплаты - это уже "второй вопрос".
Есть момент: без документов с серийником забрать найденный велик/самокат из полиции - это довольно интересный квест.
Когда прибили Я.Транспорт, стало понятно: спрашивать больше не будут, монополист стал работать с пользователями по принципу "Не нравится? Следующий!".
Был проект восстановления машин Авроры, но что-то не пошло не так. Возможно, побоялись, что она пройдёт Волго-Балт, канал им. Москвы, пройдёт по Москве-реке и .
Мост стал 12foot4, но аварии под ним продолжаются. Не так часто, но новые видео на старом канале 11foot8 в ютюбе выходят.
Держал в машине три литровые канистры: масло, антифриз, тормозуха. Остатки того, что реально залито. Утром открываю багажник: всё жидкое - завёл и поехал, кисель - не поехал. В - 37 на работу спокойно ездил, в - 42 - спасибо, нет.
Японка-праворучка в Сибири была.
Плохо, что реальную мощность нашей фармы в миллионах доз в год так никто и огласил. Хорошо, что выходят на индусов и французов, у которых заводов достаточно.
Возможно, на видео Федеральный закон "О полиции" от 7 февраля 2011 г. №3-ФЗ.
А, нет, ошибочка вышла. Он до начала как вышел погулять, так и не вернулся.
Теремок, конечно - особенный проект. Быстро, как в макдаке и вкусно, как в простейшем ресторане. Но, если останется только работа навынос - без залов, без бизнес-ланчей для офисного народа - то его отправят в историю даже не макдаки, а небольшие фабрики-кухни без торговых залов. У них тупо в раза дешевле аренда и втрое меньше персонала.
В Европе штраф за появление без маски в общественном виде - 150 евро или выше. Безмасочников было мало сразу, осталось еще меньше.
Этот модуль на орбите чуть больше 20 лет, но менять в следующем году планируют не его, а следующий модуль. Процесс замены продолжается более 15 лет, по теме "модуль Наука" много написано.
Квартира, которая стоила 3.3 млн в 2010, сейчас стоит 7. Однако, в 2010 был шанс отхватить строящиеся квадраты в Лондон-парке у ЛЭК или в объекте банкрота Строймонтажа. ФЗ-214 и эскроу оставляют застройщикам меньше возможностей для кидалова и распоряжения деньгами по своему усмотрению. На цены, конечно, тоже влияют.
Китайцы думают, что наладить в селе интернет = купить роутеры, развесить их на столбах и включить. Надо бы им весь процесс снять "от и до", с участием операторов, Роскомнадзора, связьпроектов, со всеми согласования. Неплохой сериал на полгода - год может получиться. Если село не попало в целевую программу и РТ не строил туда линию по дотации - будет весело, местами - очень смешно.
Блумберг искал аномалии статистики по внебольничным пневмониям, диабетам и прочим сопутствующим ковиду причинами смерти. Что-то даже накопал, вроде были превышения на 20-30% в мае-августе 2020 по сравнению с прошлыми годами. Как будто тех, у кого корона - не первичное заболевание, не вносили в коронную статистику. Верить или не верить - дело личное.
Что бы в стране не творилось, в дурке диагноз не меняется и процедуры одинаковы. Стабильность!
Новый стандарт на пересадки оценят те, кто пользовался бы м. Шушары. Если бы не пешая прогулка от этой метро до одноименной платформы и микрорайона. По времени - меньше часа, по расстоянию - как от Гостиного двора до м. Василеостровская.
У меня самокат на 300 Вт (0.4 л/с), 30 км/ч. Я уезжаю от любых велосипедистов на прогулке, но подготовленный спортсмен на шоссейнике легко уезжает от меня. Получается, спортсмен на тренировке выдает от 400 - 500 Вт.
2010: плановое открытие м. Шуваловский проспект.
2020: объявлен конкурс на проектирование станции.
2030: проект готов, работы начаты.
2040: тоннель почти готов.
2050: глобальное потепление - уровень моря вырос на два метра, в Петербурге растет хурма.
2051: в перекресток Шуваловский - Комендантский под углом 30° попадает метеорит, оставляя идеальный наклонный ход.
2055: начат снос Юбилейного квартала по программе реновации.
2060: первая в мире природная станция метро открыта, рядом уже растёт квартал уютных 96-этажек.
2061: недовольны транспортной доступностью жители Плесецкой - Арцеуловской, их петиция в мнемосетях набрала за первый день 1.3 млн отпечатов мозга.
Газовая силовая установка физически отличается от бензиновой, это немного другой автомобиль на другой платформе, примерно так: https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/gaztron
Взрывается колхозный газ. Заводская установка - не опаснее бензобака, но извольте доплатить 2500 евро.
Основной продукт для голландцев, немцев и прочих потребителей - сеть заправок на метане-биогазе с переходом на водород. В России нет этого продукта - нет и дилерских машин с заводской установкой.
Мобильная группа пеньков быстрого реагирования приведена в боевую готовность.
После завершения пандемии коронавируса надо проводить оптимизацию системы здравоохранения "наоборот"
(С) Леонид Рошаль, 8 мая 2020
Побуду "адвокатом дьявола" немного.
Маска и даже перчатки защищают от гриппа, прочих ОРВИ и даже туберкулеза. Сезонной эпидемии гриппа больше нет, выявление туберкулеза - -50%.
Наличие у Вас паранойи не исключает того, что Вас действительно хотят убить.
Хватит уже переворачивать слово вверх ногами :)

Definition of covidiot noun from the Oxford Advanced Learner's Dictionary
(informal, disapproving)
* ​a person who annoys other people by refusing to obey the social distancing rules designed to prevent the spread of COVID-19

Определение существительного "ковидиот" из Оксфордского словаря
(неформальное, осуждающее)
* лицо, которое раздражает других людей пренебрежением к подчинению правилам социального дистанцирования, разработанным для предотвращения распространения COVID-19.
28.07.2020 Чемезов: Россия готовится поставить Турции вторую партию С-400
«Досрочно было выполнено обязательство, и поставка осуществлена ЗРК С‑400 «Триумф» в Турцию, это первый контракт подобного масштаба в страну НАТО, сумма контракта составила 2,5 миллиарда долларов. Сейчас мы отрабатываем возможную вторую часть поставки», — рассказал он главе государства 28 июля.
-- цитата с Фъ
За наплевательство на ковид Трампа демократы закидывают камнями давно и обильно. Выберут Байдена - он им первым делом Китай устроит.
Яндекс не устает удивлять. Как при таких светлых головах - технарях существует толпа коммерсов, способных запороть продажи даже ларьку с мороженым в жаркий летний день - загадка.
Бабка Ванга вроде на 2027-2030 пророчила такую аварию на орбите, что взрыв и пожар будет ярко видно с планеты. Или Нострадамус, забыл уже.
Подтягиваются по срокам.
Теремок от сети бесплатных туалетов все-таки отличается, они хотя бы блины не из морозилки вынимают.
1.74 миллиона авто в Петербурге. Среднее машиноместо - 2.6 * 5.4~= 14 м2. Общая площадь - 24.5 км2.
Если в стоянку превратить всю Петроградскую сторону
- Заячий, Петроградский, Артиллерийский, Аптекарский, Петровский, Крестовский, Каменный и Елагин острова - не хватит порядка 50 га, придется немного поставить на Васильевский.
Большинство этих авто используется 2 часа в день: в садик (школу) - на работу - с работы - из садика (школы). Все остальное время ржавеет и давит асфальт.
Не надо запрещать каршеринг, надо наладить общественный транспорт. Если автобус приедет за 5 минут и довезет без пробки, если в метро не будет толпы на 15 минут и давки в вагоне - на личном авто поедет только тот, кому надо за город.
Туркам он для того, чтобы штатовские специалисты разобрали его по винтику, сняли пробы материалов, изучили авионику, оценили уровень технологий, нашли и зафиксировали уязвимости и узкие места. Как и С-400. Потом можно ставить к забору.
Эрдоган хитрее, чем хочет казаться. Восток - дело тонкое!
Школьникам за парты 1 сентября - можно.
Взрослым и семьям, которые живут вместе в одной квартире, в кинозал - нельзя.
Всё, что нужно знать об альтернативной логике.
Ржевка - Пороховые как будто уже привыкли за полвека без метро. В районе Шуваловский - Каменка и вокруг Балтийской жемчужины будет интереснее. Каждый из районов - средний областной город России по количеству жителей. Три маршрутки, автобус и троллейбус попробуют отвезти областной город на работу и с работы. Впрочем, маршрутки лишние, их в ходе реформы сократят.
В Штатах было в 1916. Немецкие агенты взорвали на складе в гавани Нью-Йорка вагон ТНТ. Взрыв на острове Блэк Том называется.