Информация о пользователе

Эндер Райленэ

Пол: МужскойВозраст: 19Дата регистрации: 20.07.2018 в 19:12

9 комментариев

У нас учитель отключает у детей микрофоны и включает только тому, кого спрашивает в этот момент. Если хочется что-то спросить - поднимают руку или пишут в чат зума.
Присоединюсь - 590 лицей, сын в 3 классе. Не идеально, но более чем неплохо. Каждый день два полноценных урока в виде видеоконференции в зуме, уже в режиме онлайн написали контрольную по математике и русскому, тест по окружайке. На уроках литературы читают по очереди, английский в том же формате раз в неделю. Домашнее задание по основным предметам выкладывают в вотсапе соответственно с уроками по обычному расписанию, сделанное - сфотографировать и на почту учителю. В выходные выкладывают задание по физре, ритмике и музыке. Учитель на связи.
Вот интересно, лютеранская Петркирхе ремонтируется за свой счёт, и даже картину с распятием (оплаченную лютеранами из своих карманов) из эрмитажа никто вернуть не спешит. А тут - за счёт государства. И да, у нас якобы все религии равны.
Надо полагать, момент развеивания праха она тоже будет освещать в своём блоге, одной рукой опорожняя урну, другой держа телефон?
А должен был перед пешеходным переходом, проезжая на свой зелёный притормозить и осмотреться? Создав при этом аварийную ситуацию для других водителей? Водитель ехал, соблюдая ПДД. А вот родителям мальчика тоже было бы неплохо научить сына правилам дорожного движения, раз уж они сами не в состоянии исполнять свои родительские обязанности, по которым они не должны оставлять ребенка без присмотра.
Трамвай отъехал от своей остановки у парка Ленина, набрал скорость, пересек широкую дорогу на свой зелёный, бабуля шуровала через трамвайные пути (видимо по инерции после пересечения перехода через Петергофское шоссе) не глядя по сторонам - в какой момент и как должен был остановится трамвай? Перепрыгнуть?
Да, представьте себе - не имеет. Не имеет права мама оставить ребенка (тем более такого маленького) одного.Ни в квартире, ни в машине (не зависимо от вида собственности). А уж оставить ребенка в незапертой заведенной машине... Это что за субстанция должна быть в голове вместо мозга? А будь там угонщик - завезли бы в лес, придушили и делов-то! Таких родителей надо не только штрафовать, но и на учёт ставить.
Любовь у неё, видимо. Ребенку очень повезет, если его мать лишат родительских прав и он получит шанс попасть в нормальную семью. А мать пусть продолжает жить со своим принцем.
Надеюсь, вы это не серьёзно? Меньше месяца назад мы переехали в сталинку, 6 этаж. Стеклопакеты там уже стояли, с сетками. Один звонок в Лабрадор и на следующий день к нам приехал мужчина, который за 20 минут прикрутил на каждое окно по детскому замку. Теперь окна прекрасно открываются на проветривание, но без ключа (который храниться вне зоны досягаемости детей) нараспашку их не открыть. Дети - 8 лет и 2 года - ОЧЕНЬ шустрые и везде залезающие.
200р за замок, в квартире 4 окна - итог: 800р. Не самая большая цена за детскую жизнь, не находите?
А вот выпадают из окон видимо у родителей с вашим мировозрением
"Aristarkh Navukhodonosor
своего заведёшь-узнаешь,что дети везде любят лазить" , которые оправдывают детской шустростью свою банальную лень и нежелание подумать и предотвратить то, что действительно возможно.