Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

465 комментариев

Не намеряли по гамме и по бете ничего. 20 микрорентген в час было как помню. Это средний обычный фон. И в лесу и в округе. Никаких аномалий.
Не понимаю. За что осуждать? Спортсмены ищут ту страну и клуб, место, где их карьера продолжится успешно. Как пример- Виктор Ан из Кореи. Наоборот, значит надо создавать условия у себя в Грузии, чтобы спортсмены переходили в местные клубы. Недоработочка.
Ну вот в Финляндии цены на яблоки как раз от 2 евро за кг. А у нас же ниже-150 рубликов. Это всего 1.8 евро. Не надо переживать, выросли цены и на хлеб/булку небазовые, на многие продтовары. Базовые товары не изменились постельное в рост пошло. Ждём, чтобы было как во Франции, как нам президент обещал.
Нафиг вы тут все нужны? И так не проехать не пройти. Плотность застройки большая. Застройщик не делает парковочные места внутри комплекса. Посмотрите на дома YIT у смоленского кладбища. Вы их видели? И на 27 линии Новая история. Жуть. Заборы задвижечки, машины все вне комплекса вокруг. Это гетто для обеспеченных граждан. Нет такой необходимости уплотнять район.
Ну построите вы в промзоне рядом с ТЭЦ и другими предприятиями дома на Кожевенной линии, хорошо. Люди где все эти должны работать? Им нужна поликлиника, детсад, магазины, морг в конце концов. Нужно быстро добираться до работы и домой. Где-то проводить досуг.
Раньше было 2 автобуса специально от метро чтобы завозить и вывозить людей на предприятия. Теперь такого графика нет.
Были Балтийский завод 6500 человек, Сталелитейный, Севкабель, кожевенный завод и другие предприятия, обеспечивавшие работой жителей района. Теперь их нет. Район это жилой комплекс со старой инфраструктурой. Ни новых учебных заведений ни поликлиник нет. Строят новые жк вплотную. Машины ставить у новых жилых комплексов будет негде, выезжать некуда-будет коллапс рукотворный.
Это вы уж перегнули. Если бы что-то было, мы бы это увидели. У населения много дозиметров и радиометров на руках вплоть до оборудования профессионального уровня. Никто ни от чего не слезится.
А проверки выбросов и загрязнений-да, проводят спустя рукава.
Это же политическое дело-бизнес закрывать или приостанавливать. На порт Приморск в природоохранную прокуратуру люди жаловались многократно. По звонку приезжает инспекция спустя время и ничего никогда не находит. Как-то надо по-другому бороться видимо, раз никакие правовые методы и государственные проверяющие органы не в состоянии защитить и обеспечить безопасную среду для граждан и природных объектов. Пока их жареный петух не клюнет-и не почешутся. И превратят нашу с вами Родину в радиоактивно-мазутную пустыню. Сами-то они в Монако, Ницце живут. А здесь у них маленький, грязгый и весьма вонючий нефтяной/угольный бизнес.
Вы только что заболели? Хех. Надо было раньше. Вот страшна была неизвестность в феврале, начале марта, когда болел. И никаких справок и больничных естественно нет. Результат из поликлиники на ковид так и не сообщили. И врачей то на дом боялся вызывать. Симптоматика вся как прописано. Кт никто бы тогда и не ствл делать. Что ж вы хотите? Конечно надо тестировать на антитела и возможность стать донором и все. Так конечно никаких доноров не будет. И таких как я, думаю, несколько десятков тысяч в городе. А медицина у нас так себе конечно, на уровне среднего заурядного города.
Как из того анекдота. Все правильно, но никому ничего пишется раздельно.
Да-да, это Госдеп придумал и реализовал выездное голосование в 60 миллионов бюллетеней в шатрах, на лужайках и общественных туалетах. Я так и подозревал.
Какие-такие фермеры? Раньше вокруг Петербурга были поля с капустой, картофелем, фирма Лето выращивала огурцы и помидоры, зелень. Теперь бурьян, борщевик и частично новостройки на бывших картофельных полях.
Никто из фермеров не будет связываться-в Василеостровский районе у нас грузинская диаспора выкупила овощные места и вообще торговые площади. Фермеры привозят бочку с молоком. Остальных не видно. Где ж они?
А Смольный и Закс надо закрыть на дезинфекцию от вшей и гнид. И от крыс. Обработка от паразитов должна быть комплексной.
Очень мало хороших кафе и ресторанов. И рбмочные тоже должны быть. И шаверму продают и хорошие и плохие есть заведения. Рынок должен регулировать. Надо сокращать количество депутатов! Это большие и несоразмерные расходы на машины, зарплаты, премии и обслуживающих этих депутатов людей. Раз они занялись регулированием того, какие заведения открывать-им делать нечего. Значит их количество избыточно и половину модем сократить и расходы на их содержание тоже на 50%. Это будет хорошее решение. Если бы решались реальные проблемы города, то таких инициатив по регулированию не было бы.
Это какой то паноптикум.... Ну как этих людей и политологов из забытья вывести? Непонятно.
Да не голосовали ЗА, нельзя считать легитимным такое голосование досрочно, по домам, в палатках, у попойки и т.п.
Накрутили 25% приблизительно легко и непринужденно. Пишут, что данные по экзит-пулам 36,7% "за" в СПб, в Москве-44,91%. Такая же ерунда, когда Полтавченко выбирали. Это голосование нельзя признавать-данные сильно искажены. Тем более, что юридически это должен был быть референдум и никакие голосования "у помойки", электронно не должны признаваться.
Вот интересно, а чем история с аккумуляторами закончилась? Ведь их свободно можно купить. И также получить пожар при определённых режимах. Что с АО Ригель дальше-то произошло? Был бюллетень, описывающий режим, при котором эти аккумуляторы уходят в разгон ещё за несколько лет до инцидента. Чем дело-то закончилось? Людей жалко. Технику новую можно сделать. При наличии такого бюллетеня-зачем было рисковать людьми? Кто за это ответит?
Экзитпул конечно на выходе был. Всех знакомых опросил-никто за поправки не голосовал, кто сходил на избирательный участок. И людей практически не было на участках. Ну три избирателя это не число. Сомнительное вообще опять голосование устроили... Урны электронные, так что результаты уже наверное есть. Что они там вручную могут подсчитывать-непонятно.
Да какую алкашню? Кто видит?
Популярный товар в пятерочках, магнитах и нормане это мерзавчики по 100 грамм. Кто разрешил эту мелкую тару? И зачем? Пока будут это продавать-бессмысленно закрывать кафе. Там с наценкой и так алкоголь продают.
Убирать эту мелкую тару надо. А то сырое купил, мерзавчик в пятерочке и все равно закрыты или нет кафе.
А вообще-то раньше было много рюмочных и никто не страдал. Можно было и без алкоголя там перекусить, как в обычном кафе. Не в теме граждане комментаторы.
И давно уже граждане не пьют-банально денег нет. Обьявите мерзавчикам бой, а не кафе.
Неправильно понимаете. Скорой надо ещё по направлению к пациенту ехать. Оптимальной ехать в сторону ближайшего поста ГИБДД. Иначе кучу времени потеряете. Все правильно сделали. Инспектора молодцы.
Никакого потребительского экстремизма. Как только автомобиль продан-все, досвидания. Этим все дилеры различных марок страдают.
Доказывать в суде свою правоту немногие могут и хотят. Затраты весьма существенны. Правильно, может отношение дилеров изменится к тем людям, кто у них покупает новые авто. Только рублем и наказывать. Только так.
Какой Норильск? Хороший город Лабытнанги. Или Ухта-как раз удобно, вокруг колонии. Надо, чтоб работали не отходя от кассы. Там все близко-всем удобно будет.
Вопрос в том, что есть ли антидот в больницах в Ленобласти? Можно и в реанимацию, симптоматические препараты давать.
Да наплевали они на законы на асе. Участь быть испорченным все ещё остаётся и у бухты Батарейная в Выборге( была частью ООПТ), в г. Приморск тоже рядом с бухтой Жёлтая работы по разведке так и продолжаются. Лес 240 гектаров вырубили вообще без документов. Фирму заказчик строительства потра не смогли найтмюи по адресу. ООПТ Березовые острова просто не выживут. И никакая кольчатая нерпа и балтийский тюлень, который там щениться должен. Не живут птицы в сероводорода, животные тоже. Все работы продолжаются, без проектирования и документов. Лысый вырубленный лес. Какая Конституция? Начали они с высокой колокольни вообще на все законы и никакие поправки не помогут. Это для имбецилов.
Ну вот, не дали человеку хорошему доллароввм мультимиллионером стать за пару дней. А ещё говорят, что у нас растущий рынок.
Додавливать надо в Москве в первую очередь.
Там вся зараза и оттуда и пошла.
Это же очевидно! В Галерее нет корзин с лифчиками и семейных труселей. Поэтому они и закрыты.
Не обращацте внимания. Много компаний создаются под госконтракты и как только они заканчиваются-подают на банкротство или щакрываются. Ничего удивительного.
При чем тут 500 рублей? В своё время сгонял отпрыска 12-14 лет с ростральной колонны с фигуры Волхова. Внизу стояла мамаша этого чада. Приезжие. Нет, по-моему никакие увещевания не помогают. Только бить, желательно с ноги, раз полиция не охраняет эти памятники.
Раньше ковш и Шкиперский проток был небезопасен вечерами и ночами. Сейчас ситуацию почти исправили. Никому бесследно там появляться не получится.
Надо было в Купчино свои бои проводить. На Васильевском относительно все спокойно благодаря полиции и вневедомственной охране, так что это создание имиджа неприглядного никому не нужно. А деревенских бойцов-блохеров отправить надо обратно в деревню. Пусть там снимают.
Фонтанка, нет такой страны. Беларусь называется страна официально. Пишите правильно и не путайте людей.
Да-да, в поликлинике врачей терапевтов из Таджикистана набрали. Не пойду я к ним, извините уж... Непонятно чем дело закончится. Сами лечитесь там.
Нет, вы невнимательно читаете. Не отстояли. А исключили из списка перспективных инвестпроектов. И никто никуда не ушёл. Все на месте осталось. Это предвыборное решение, чтобы вы решили, что что-отстояли. Городок строительный на месте, инвестор на месте и пикеты там же. Так же и с портом Приморск. 270га леса срубили без документов и оснований и продолжают делать, что нужно в атмосфере секретности. А урон непоправимый. Лес и тайга реновируются за десятилетия, стоит реновация дорого.
Модель общественного устройства, которую внедряют упорно-не соответствует чаяниям и надеждам россиян. Никто за дикий капитализм и за олигархическую плутократию не голосовал. Никто не хочет содержать этот "сенат" пожизненно-это стоит больших денег и само его существование бессмысленно. Они не работают. И если на существующие нормы Конституции плюют ведомства различные, издавая приказы, которым граждане должны следовать, попираются нормы земельного, экологического законодательства при любом законе, то зачем новая Конституция, если на действующую чиновники наплевали? Они делают и будут делать так, как им нужно. На Шиесе 2 года пикеты как стояли так и стоят. Никакой реакции и решения нет. Постоянные экологические рукотворные планомерные катастрофы-зачем нам-то это надо? Для граждан нет никакой пользы от такого "бизнеса" кроме разграбления ресурсов и превращения собственной земли в выжженную пустыню. Дальше только хуже будет, тем более с этими поправками.
Хоть с поправками в Конституцию об экологии, хоть без-они делают свой бизнес. Им наплевать. Подождите, ещё и тюленей и нерп из ведут простроят порт Приморск навалочный рядом с бухтой Жёлтая, где на днях тюленят выпускали. Рыбы и так нет, корюшка не приходит уже из-за существующего порта. Главное же стабильность ИХ доходов. А в России они на пенсии и не собираются жить-это страна-кошелек. Вот когда все это прекратится-то?
Вот и надо было воспользоваться материалами и технологиями других стран-например Норвегии и США, тем более, что они предложили помощь. Опять я понимаю будет сбор топлива ложками, ждать до зимы-потом отчерпаем. Дёшево и сердито-Потанин за все заплатит. Это общее достояние всех россиян и наша с вами территория. И почему явно недостаточно делается с самого начала-непонятно. Привезли бы технику для сбора с поверхности, флокулянты? Не? Не надо? Ну давайте рассказывайте, что авария локализована и все впорядке.
Пока ещё люди каждый день умирают в стране от ковида-не дело любыми методами налаживать "бизнес". Тем более, как выяснилось из публикаций Фонтанки, от китайских туристов город выгоды не имеет, а имеют сами китайцы, которые уже массово скупили жилую и нежилую недвижимость и организовали приём. Ни жителям города, ни властям это не нужно. Даже чаевых китайцы не дают-по словам моих знакомых, кто занимается приемом этих гостей. Нет смысла наполнять город ради выгоды нескольких россиян, имеющих с этого зачастую чёрный доход. И не надо спекулировать " занятостью" и созданием рабочих мест. Надо максимизировать прибыль и более качественно сервис оказывать и не брать массовостью, забивая все музеи, так, что годами не попасть в Царское Село например.
Да вот понятно, что все началось значительно раньше и многие переболели до официального объявления эпидемии.
При гриппоподобных состояниях анализы на возбудитель не проводились (не знаю как сейчас) поэтому наша медицина этот самый ковид и прохлопала легко. Оптимизация расходов-приходит врач из неотложки, назначает амоксиклав ото всего и горячий чай. И это не помогает, но у врача же протокол, по которому он это и назначает без анализов. Естественно, параграпп, грипп А, В никто не отменял и они с нами.
Впустили в страну кучу рейсов самолётов и уважаемые люди разъехались из куршавлей по домам, разнося заразу. Потом эти же люди поехали за покупками, по барам и ресторанам, и бизнес делать-на работу. Вот и разнесли. А это попытка свалить ошибки властей, которые не поместили приехавших в обсерваторы, на люмпен-пролетариат, у которого и радость-то одна-поехать на шашлык, ибо денег на другое просто нет. Не передергивайте и не пытайтесь внушить людям то, что не является причиной.
А улыбаться не надо. Там порт второй строят. И жить этим тюленятам негде будет и выпускать некуда. И щениться в таких условиях тоже не будут. Постепенно их будет все меньше и меньше, пока не исчезнут. Ни птицы в сероводородных испарения от существующего порта не остаются жить, ни нерпа в грязной воде и в 500 метрах от портов тоже не подойдёт.
Поправочки проголосуем и понесется....
Хоть уголь или зерно грузи-не будет никого.
Бакланы уже сменили место-рыбы вокруг там нет на много километров от слова совсем.
Российский народ будет признателен за помощь в восстановлении природы. То, что разлив ликвидирована это фикция. Без последствий нельзя собрать разбитую нефть или солярку. Посмотрите на опыт в Персидском заливе.
Болел в марте до объявления пандемии и закрытия поликлиник. Температура до 39.5с. Тяжелейший конъюнктивит-4 вида капель для снятия симптомов, препараты для предохранения мозга от ишемии, 2 курса антибиотиков, уколы от температуры, препараты для разжижения крови против тромбоза, витамины для укрепления стенок сосудов, муколитики, обычные жаропонижающие. Сходил сдал когда уже прошли симптомы основные анализ в поликлинику. Врача на дом не вызывал- побоялся попасть в больницу или дополнительно от врача заразиться.
Болели очень лёгкие, одышка около 2 недель
после выздоровления и пот прошибал. Повторно видимо инфекция возвращалась из за походов в магазин. Болели и сотрудники магазина и кто то из покупателей видимо. Но уже в лёгкой форме и на вторые сутки симптомы пропадали. Вот как-то так. Кстати, эффективность тамифлю не доказана клинически. Врач не мог это рекомендовать.