Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

337 комментариев

В ЖКС 1 на Васильевском сначала узбеки работали, потом трудолюбивые граждане Киргизии, теперь остались мигранты из Таджикистана. Они у нас дворниками работают и моют лестницы. Живут в подвале одного из домов. Но да, увы, практически не моют или моют очень плохо и редко. Лестницы не убирались 3 недели. И якобы было помыто, но очень плохо.
Эта ситуация плохая по всем домам жкс 1.
Со йчас неделю все были на карантине-никто не убирал естественно.
Коньюктивит это признак короновируса, видимо надо как-то само изолироваться, а не по улицам ходить.
В больнице хорошее кардиологическое отделение и ПАО. Это единственный морг Василеостровского района. Остальные отделения так себе. Это не больница, где на отделении 120 больных и 2 медсестры, а богоугодное заведение господина Земляники.
Не хотел бы я туда попадать.
Нельзя убить ничего, если ничего не производишь. Не надо волноваться.
А что им всем там надо то было? Знают же что вирус гулял. Если дети заграницей, что им резко в России понадобилось? Непонятно.
Нормальный же санаторий. Мимо проезда елью написано санаторий с лечением. Ну и что не нравится? Или лучше бы где то было освободить пару колоний уфсин и маршрутизировать туристов туда? Зато точно оттуда никто бы не убежал. И вся зараза разносится от несознательных вернувшихся туристов, которые якобы "не знали", " им ничего не сказали".
Кардиология говорят хорошая.
Когда я столкнулся с этой больницей-это был ужас. 2 сёстры на 120 больных. Кислород почему-то не подведен, да. Кнопки вызова медсестры не было. На отделении была псведо-палата интенсивной терапии. Где естественно никто тоже не смотрит. И вообще, по сравнению с другими больницами-меня она сильно удивила. Попадать туда, кроме кардиологии-просто чревато для здоровья.
Оперативно получить инъекции невозможно при необходимости-все закрыто. Предлагали отдайте нам ваши препараты. Короче, тягостное впечатление.
Можно посмотреть в любом магазине СПб. Алкоголь почти не покупают. Это очередная истерия. Полные полки. Значит нет и смысла запрета. Интересно, кому этот запрет выгоден?
Алкаши и так пьют и будут пить-никакип запреты не помогут. Но сейчас ни одного не видел.
Я не понимаю. Ну в чем проблема? Да, Аптека для Бережливых продавала маски по 50 руб. Разбивали большие пачки и по 5 штук за 250 руб их можно купить. Вас ничего не смущает? Вот в Василеостровском районе только две аптеки продавали маски. И по 5 штук только одна аптека продавала эти маски. Спасибо им большое. В остальных аптеках масок нет, насколько я понимаю. Сейчас вообще все исчезло оправдывает, что маски есть по 62 руб за штуку в одной аптеке. Спасибо, ваше обращение было услышано!
Во-первых, кроме короновируса, есть и обычные разновидности ОРВИ.
И можно сколько угодно тыкать рекомендациями ВОЗ.
Наши сограждане не стесняется ходить без масок, когда у них простуда или неизвестно что по супермаркетам. А определить грипп это или нет без теста невозможно. И супермаркеты продуктовые превращаются в оружие массового поражения. А с масками не будет происходить.
И смятение в рядах медработников в поликлинике было 25 числа, когда отменили прием. Не готовы мы к этому. И четких рекомендаций нет. И думаю, что если завтра пойти в поликлинику, тест не возьмут скорее всего.
Только что купил маски в аптеке-по 50 руб за штуку. На Васильевском судя по всему, только одна аптека ими торгует. О какой защите населения идёт речь????? Не от короновируса, хотя бы от ОРВИ?
Гипремаркеты-рассадник заразы. До введения карантина был в Ленте-ходят беременные мамаши с детьми-чихают, лица красные. Постарался держаться подальше.
Алкоголь не нужно запрещать. Толку никакого. Кто хочет-всегда найдёт. Зачем нарушать ритм рабочий? И никого у Нормана не видно и в Пятерочках и Магнитах не видно, чтоб сметали алкоголь с полок. Так что не надо усердствовать.
А можно ввести регулярное, раз в три месяца, психиатрическое и наркологическое освидетельствование членов городского парламента? Ведь они принимают важные решения.
Надо было тотально на вирус в Пулково проверять. А не делать дырявые ворота северной столицы.
А потом когда прилетевшие всех перезаражают, вот тогда.... Этот напоминает речетатив в полиции-вот когда убьют, тогда и приходите. Маразм какой то.
150000 это если по полной программе. Так 35000. Это по коммерческим расценкам. За 200000 это с учётом терапии различной. Тем более что есть цифра ДО. А такие пациенты ну может и бывают, но это редкость. В реальности их единицы. Но есть повод списать деньги. И объявить общественности, что это все дорого-дорого и что мы тратим такие деньги. В реальности не тратим, а пилим.
Записан с утра был к офтальмологу. Никто не принимает. То есть мне что, ослепнуть за этот месяц нужно? Или как? Да, запись за 2 недели, не меньше. Какое хорошее решение.
Вот вместо того, чтоб жёстко контролировать прилетевших/приехавших(а по ним вся информация есть) они хорошо устроились. Да закройте вы нахрен эту поликлинику совсем. Денег куча сэкономится.
Бояться надо богатым. У нищего большинства граждан-как не было, так и нет денег. Переживать не о чем. Пусть хоть по 200 рублей доллар будет. Прекратить торговать нефтью и газом. Совсем. Занимаетесь другими отраслями. Пусть и в военном режиме.
Я лично никуда не пойду. Это антиконституционно. Нет такой процедуры. Есть только референдум-вот его и нужно было обьявить. Результаты и процесс голосования непрозрачны и можно любые цифры написать-невозможно проконтролировать, кто и где проголосовал. Юридически без референдума нельзя внести ещё одну процедуру волеизъявления народа. Ну никак. Ни подписью Зорькина, ни молитвами.
Да вообще-то сокращают главных хантеров рунета. Они становятся не нужны.
Если человек выполняет важный и нужный объём работы или приносит деньги-вряд ли его сократят. Это и без кризиса понятно.
Город должен получать наши деньги с акциза на бензин и нехилый транспортный налог.
Куда эти деньги идут?
Платные парковки не нужны-это ущемление прав граждан и просто поборы.
Выгодны они оператору, кто собирает.
Большинство предприятий промышленных в городе закрылось и разрушены аналоги они не платят. Перевели Газпром, чтоб залатать дыру в бюджете. Платные парковки-это дополнительная заплатка.
Никакого отношения к загруженности она не имеет.
В Хельсинки зарплаты от 2000 евро минимум по стране даже. А у нас? Для них это не так критично.
Тролли, которые пишут "за" платные парковки скорее всего работают на оператора этих платных парковок. В большинстве районов такие парковки не нужны. Места хватает.
Как бы нам избавиться от этих любознательных блохеров? И вернуть главного архитектора и архитектурный совет к нормальной работе? Чтобы они решали как что и где строить? А уж бизнесмены застройщиеи решали бы строить или нет из того что им предложено. Каждый должен заниматься своим делом. Было бы странно, если слесарь водопроводчик будет давать советы как ветеринару лечить животных. А тут-пожалуйста. Тем более, что только жители района или города вправе что-либо решать. Тупое копирование решений из других стран и регионов делает ещё более неудобной или неприемлемой жизнь. Живёте где то в Самаре или Москве-вот там себе и улучшайте!
Что то я не понимаю. Чтобы получить тепло надо сжечь газ. Правильно? Если тепло, то газ не сжигается. То есть расходы уменьшаются. Тепло поставляется в меньшем объёме. Или я чего то недопонимаю? Какие кредитования и убытки?
Должна быть духовная жизнь ежедневно, а не отжим помещений. Конечно бы отдали, если церковь смогла бы содержать за свой счёт собственность и реставрировать. Если же это музей, то целесообразность передачи-бессмысленна. А ежедневной духовной жизни и общения не происходит. Это стиль РПЦ. Но здания и помещения надо отбирать, почти всегда в ущерб другим учреждениям.
Когда это оголтелое православие прекратится? Где паства? Где толпы прихожан? Где мероприятия, которые проводятся? Нет их. Все заканчивается сбором денег. Ну также на отпевание вспоминают про них... Ничего не давать, гнать в шею!
Город перестал давно быть удобным и комфортным для жизни. В Москве это не чувствуется. Никто не закрывает МКАД на ремонт на полгода. Сам велел на 3 транспортном кольце положили за сутки 2.6 км нового асфальта. И только у нас закрывают Большой пр Василевского острова на ремонт на годы и три унылых гкстарбайткра посередине месяцами копаются. Нет, господа, так не делается. Даёте разрешение на новые дома-пусть застройщик или кто угодно сделает сначала дороги, выезды нормальные, больницу, поликлинику, школы и детские сады. А не наоборот.
Откуда доходы в бюджете будут, если все производства разбомбили? Остались только бизнес-центры для мифического бизнеса полупустые. Не надо нам этих китайских туристов ещё долго. Пусть лечатся, потом приезжают.
То, что можно купить-обычно шлак. А противогазами пользуются и для прочистки колодцев, канализации. Это оьыкновенные СИЗ. Какие отравляющие вещества имеются ввиду? Иприт, люизит и т.п. уничтожены в РФ так что это не актуально. Конкретно то что имелось ввиду? Там целый набор различных патронов от различных веществ. Непонятный бред, а не инициатива.
Каршеринг зло. Бедные автовладельцы, которые попадают в аварии от людей, которые не могут себе позволить хоть какую-нибудь машину и не несут никакой ни финансовой ни гражданской ответственности. И наверняка попытаются слиться-платить за свои художества они видимо не в состоянии...
Была площадка куда можно вклячить этот памятник. Там и площади то как таковой нет. Площадка парковая. А так да, чиновники и охранники. Благодарных жителей с цветами не видно.
В советское время такого не было. А теперь цензура какая то бредовая. Ну пусть делают как хотят. Эти "духовные скрепы" и должна была привить школа-чтоттауое можно а что нельзя. А тут значит не привила. И помочь можно было-если хотели какое то представление сделать-обсудить педагог должен был и вместе можно было придумать что-то зажигательное и без провокации.
Корону поправьте.
В условиях всемирной эпидемии все действия правильные предприняты. Куда и к кому вы пойдёте за решениями суда, если бы например это была бы чума? И значит надо изменить закон так, чтобы можно было в случае возникновения эпидемиологической угрозы граждан на карантин сажать. Тем более условия вполне комфортные.
Это вам не в Японии на одном корабле с заряженными сидеть и ждать, пока болезнь и вас достанет.
Всегда находятся какие то хитромудрые люди с законами-так нельзя. Есть рекомендации эпидемиологов и инфекционистов-знаяит их надо воплотить в жизнь, а не прикрываться законами.
Да, ещё забыли. Ну хорошо, понастроили жилья. А где те волшебные заводы и фабрики, производящие продукцию? Их нет. В районе не остаётся ровным счётом ничего. То есть людям работать негде. И они должны мигрировать в район Волхонки например или ещё куда то-каждый день ездить на работу через весь город. Раньше были автобусы специальные маршруты для того, чтобы 6500 людей привезти с утра на работу и увезти к метро. А теперь нет ничего. Ни заводов ни транспорта. Маршруточки частники. Это государственный подход и планирование? Это хаос и анархия. Само собой ничего не отрегулируется.
Запретить нужно новое жилье. И так на Васильевском острове например забиты все поликлиники, пробки постоянные. И построили на намывной территории гетто со въездом аккурат напротив Прибалтийской. И квартиры в основном на тюремные камеры построили.
Никакой семье жить в таких условиях невозможно.
Господа, поликлиники и детские сады строили для существующих жителей района. Для новых людей нужна новая поликлиника и несколько детсадов. Новое строительство-это государственное вредительство, за подобные действия раньше расстреливали.
Нужен градостроительный совет и архитектооы-их нужно собирать и они должны сами проектировать город исходя из норм. А не лепить человейники по заказу. Я спрашивал архитектора-кто проектировал Кудрово-почему так. Ответ-заказчик хочет в пятачок втиснуть объём жилья. Мы выполнили его заказ. То есть виновны жадные чиновники в первую очередь. Это они являются "врагом номер один" для нормальных жителей. Ни бизнесмены, ни строители, ни архитекторы.
Вы неправы. Стояние-это простой судна. И только то. Судоремонт же собственный. На заработках сказывается простой-это да. А система спутниковая называется Cospas Sarsat, которая позволила спасти моряков. Почему об этом не сказали?
Спасло то судно, которое было ближе всех. Речь идёт об успешном взаимодействии стран Балтии при возникновении чрезвычайных подобных ситуаций. В данном случае зона ответственности эстонской стороны-взаимодействие и связь была у всех сторон-спасательного центра в Турку, Центра в СПб и эстонского центра. Это взаимодействие налажено после гибели парома Эстония, если кто не в курсе-чтобы подобных ситуаций не происходило.
Я искренне не понимаю. Этот медицинское мероприятие. Ну содержат взаперти 2 недели. Кормят, поят, телик есть. Что ещё надо?
Надо было товарищам трансляцию устроить лекции про более чем столетнее присутствие чумы в Маньчжурии и про то, как с ней боролись. И обратить их внимание на то, что именно с помощью российских врачей это удалось сделать. Эти эпидемии не с прошлой недели происходят-то чума, то холера, то тиф. Может быть хоть по одному каналу покажут хоть один из фильмов и разьяснят гражданам, чтобы они соблюдали все, о чем их просят?
Вначале века в литературе встречалось выражение "снять угол". Это койка в комнате, огороженная занавеской. Общежития и коммунальные квартиры-не наше будущее. Это то будущее, которое нам господа типа Шувалова "прописали". Как ни называй-коворкинг, коливинг-все плохо. И квартиры 20+метровые с жилой площадью 6 кв.метров тоже плохо. А ведь трижды проклятые коммунисты и Советская власть сделали все, чтобы миллионы людей переселились в отдельное, пусть и скромное жилье. А эти господа обратно граждан загоняют красивыми названиями. Будем надеяться, что у этих бизнесменов ничего не выйдет.
А шёл бы работать в Пятерочку-было бы больше. И график удобный бы подобрали. Все лучше, чем мячик без дела пинать...
Вариант тут звучал как подряд организации взрывотехников и демонтаж с помощью направленных зарядов. А не с помощью шести рабочих. Речь про стоимость операции по демонтажу крыши. Остальное-обычные демонтажные работы. Никаких 160 тыс в месяц из рабочих никто не получает-даже сварщики. Расценки посмотрите-от 108 руб/час до 250. Квалифицированные сварщики НАКС тут не требуются.
Думаю, что все-таки дешевое удовольствие.
Неправильно посчитали-8000 на одного и аренда одного крана 30000 за смену. Три крана по 30000 6 человек по 8 тыс руб и три поста с газом ещё где то 30000 итого 168 тыс руб затрат. Все равно какой то дешёвый, китайский демонтаж. Видел недавно так же демонтировали трёхэтажный дом экскаватором снизу. Это мода видимо такая-удешевить демонтаж и по-возможности навариться. А страдают сами исполнители-стоимость труда в Россиии дешевле, чем в Китае. А человеческая жизнь ничего не стоит.
Считаем-6*8000 зарплата, плюс аренда 2 кранов по 30000 сейчас смену, оборудование газовое-то есть заказчик хотел обрушение произвести за 100-150 тыс рублей всего???? Это какой то суперэконом вариант. Кто то захотел хорошо "подняться" на этом.
По сравнению с управлянмым подрывом-это почти бесплатно.