Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 12:01

300 комментариев

Миллиард - это серьезные деньги. В целом все понятно, что схема построена на несоответствующем типе изделия, его материале и отгруженном кол-ве.
И вот сюда бы проверочку, из центра, проверить что именно за изделия вместо защитных костюмов нужного типа и какое кол-во в натуре их есть и было. )
Но нет, этого не будет. ) Будут парад, салют, и подправки.
++
Подписываюсь не читая, заголовка достаточно, от граждан-читателей фонтанки здесь. Давайте посчитаем сколько будет. )
Это - жесть. Зато салюты, парады, ну и подправки, да... Про школу типа заранее не знали, что ее нужно строить?
Это отвратительно.
Матом же нельзя комментировать? А у меня только матерные выражения, там есть слова обычные, но они только в качестве союзов. Но в общем знайте я прокомментировал. Матом и союзами.
Да летел он и скорее всего доезжал, поэтому и другой полез, думал притормозить. А на видео он просто уже затормозил как сумел ну и понесло. И рулём крутанул, а потом за голову схавтился.
Проблема - системная. Те, кто должен ее решать, заняты почему-то парадом, салютом и поправками. Проблема - решаемая, но (сегодня вспомнил) тот, кто хоть как-то делал вид что хочет ее решать - прекратил свою деятельность в правительстве РФ в январе. Водятлам - место в аду. Не гоните, некуда спешить, ну некуда!
Нет. Но такой смертности не будет. Если у тебя видимость лево право ряд шириной не гони 100. Даже 80 не едь. Езжай так, чтобы суметь отреагировать.
Потосу что, ещё не до конца поняли и не привыкли, что даже по узким улочкам водятлы у нас могут летать 100.
Проблема - системная. На дорогах в РФ сколько гибнет? Не меньше, чем от короновируса. Те, кто ее должен решать, эту системную проблему, заняты почему-то парадами, салютами и поправками. Проблема решаемая. П.С. Водятла - в ад.
Открыли Омерику. ) В РФ давным-давно дорого отдыхать где бы то ни было. Сейчас, соответственно, еще дороже в связи с огромным спросом. В этом году лета нет, это уже факт, хорошо бы, чтобы оно в следующем было, а то неизвестно что парад, салют и последующие поправки в конституцию нам готовят. )
Я кое-что узнал про европу. Кратко говоря, статистика там тоже определенным образом выправленная. Для лучших показателей в олимпиаде здравоохранения. Мб не так сильно как у нас, но факт.
Зато салют скоро будет, выходной день, это же главное, да? Что может быть лучше парада и салюта. А то, что фон такой... Это вы сами виноваты.
Вообще, это не очень хорошо, мягко говоря, когда страна живёт под дудку странных желаний одного, скажем так, человека.
Новый поворот сюжета? Как в фильме "Заражение" уже получилось, теперь другой, название не скажу!? ) Ок, это будет интересно. Обезьяны лучше, чем как в еще одном фильме, где все замерзло. )
Если это не Потёмкинская, я искренне на это надеюсь, то респект главврачу и каждому его подчинённому.
Фонтанка, вы напишите, пжл, понятнее в материале о том, что этот текст - это фантазия о более далеком будущем, чем 1 июня.
Другими словами, больницы забиты (2 дня назад на Фонтанке и ДокторПитер), скорая едет сутки(3 дня назад на Фонтанке и ДОктор Питер), но режим смягчаем, но как смягчаем сами еще не поняли, или не поняли как объяснить что же теперь опять можно. Знаете, если дела с медициной обстоят именно так, то это преступление против населения. Задокументированное в новостях. Или это все фэйки про переполненные больницы были? )
Вы пишите "В ЕС снимают ограничения, при том, что корона живее всех живых..." Вот я об этом. Насколько я знал на данный момент, ограничения снимают там, где его осталось очень-очень мало и там не идет речи о том, чтобы вирус прошел через всю популяцию, не слышал такого. Буду узнавать в выходные. ) Понятно, что вирус так или иначе пройдет, но вот такого, чтобы не записывать ковидных в ковидных, а записывать только тех, кому совсем плохо и нужна госпитализация - вот не слышал этого!!! И если это будет сделано так по всему миру, то у меня осталось мало вопросов к этому "развитому" миру. )
Я не знаю откуда вы это взяли, читаю про Италию и теперь спрошу у знакомых про Германию. Не слышал о таком, чтобы отказывали в тестировании, оставляли на самотёк.
Вы тоже правы, но. Меня беспокоит ещё и то, какой ценой именно жители РФ пройдут через это. При этом не уверен, не знаю, но мне кажется неправильным, если во всем мире государства начнут считать ковид вот по этой методике и от него будут умирать пожилые, диабетики, сердечники, аллергики-астматики и сосудники, и только их и будут фиксировать, а то, что заражение происходит от бессимптомных - это так и ладно. Я нигде не читал, что в каких-то странах, кроме Швеции и Белоруссии принят такой подход к заражённым этим ковидом. Ведь по факту эта установка нашего Минздрава означает то, что носитель будет везде распространять и это именно проэпидемический подход. И лично мне это не нравится.
Вот. Теперь становится понятно. Грубо говоря, это означает, что ВОЗ в лице чиновников смирилась с вирусом, и бороться с ним прежними мерами далее нет возможности и (или) желания. Статистику далее можно не смотреть и не выяснять где и насколько она обманчива (сфальсифицирована). Лично я теперь буду просто надеяться, что эта штука станет менее вредительной и опасной. И в результате не вымрет большая часть стариков и пожилых. Спасибо минздрав и воз за науку.
Да, конечно! Конечно же! Ещё не забыть опять везти китайцев толпами. Это же большие деньги, парки хти. Ну и парад! Парад обязательно! Тоже деньги. А индивидуальные занятия спортом на площадке - ни в коем случае не разрешать, население должно сидеть...
Это нужно сделать в полдень, а не вечером в 20 часов. Это было бы хорошее, красивое и уважительное по отношению к горожанам решение. А в текущем виде от такого решения возникает ощущение беспомощности управленцев.
Не понимаю, они что-нибудь пилили, или просто сдернуть пытаются? Если просто сдернуть, то может получиться чуть ли не как с СКК.
Не защищаю чиновничков, но он тупо констатировал факт того, что они аварийными не числились. Ну, а по факту, они таковыми были. Хорошо, что никого не прибило.
Нашли крайнего представителя системы. Виновата полностью система целиком, в которой многодетная семья не может сделать так, чтобы проводка была исправна.
А вы почитайте этих родственничков и группу поддержки, что они пишут - вопросы отпадут. Главная претензия - домашний тиран, слушать и восхищаться заставлял. Они, видите ли, недовольны из-за наследства. Истинно говорю вам: это мерзость.