Информация о пользователе

spb7771250

Дата регистрации: 17.01.2018 в 12:01

561 комментарий

Еще пару-тройку лет назад культура вождения во Владивостоке была гораздо выше, чем на тот момент уже В Петербурге. Сейчас в Питере все стало сильно хуже.
Неправильно выразился про чужих детей. Усыновлять-удочерять можно, мелких, и так, чтобы никогда они и не узнали. А постарше - это только для очень влиятельных людей, которые действительно смогут себе это позволить и воспитать. А РСП - не только задумайтесь, но и вообще бегите, лучше даже и не разговаривать.
Не знаю его историю, но, мужчины, ни за какие коврижки не берите себе чужих детей. И не связывайтесь никак с РСП.
Ну, готовиться к худшему - это правильно. Вот только этого не происходит, например, вот в каком ключе. Вместо того, чтобы натренировать и приучить население надевать и носить маски в общественных местах все расслабились, в метро видел процентов 30 в масках. Буду рад, если это больше не пригодится, но тотальный масочный режим - это очень действенная мера на самом деле. Не парки надо ленточками заматывать, а научить сизами пользоваться при необходимости.
"... Это означает, что переболеть COVID-19 могли 200 тысяч человек..." Неправильно и лживо по сути, ибо до тех пор, пока не доказано, что выявлены антитела именно к этому короновирусу, а не вообще к короне, к другим, их семейство. Зависит от того, что именно за тесты использовались.
" ...Мы же тогда знали между собой, что в городе в день по 12 человек хоронили, когда вам рассказывали про пару летальных случаев..." А вот это вообще-то должно быть преступлением, причем, понятно, что не бывшего главврача, а тех, кто при должностях на тот момент, да и сейчас.
Они сами себе создали проблему, а теперь отмазываются. Какие им стимулирующие выплаты и за что? Не тестируют, буфер из смертей создали, а что в данный момент происходит вообще скрывают. Д***** ***. По факту все их цифры настолько ничего не представляют из себя, что для оценок уже месяца 2 как остались только цифры обращений в скорую и кол-во госпитализаций в день. Но эти цифры они теперь тоже тщательно скрывают. Ну молодцы, что. Знают, что наказать их некому.
В общем, горожане, если кто еще не понял: на цифры "зараженных" за сутки, "признанных умершими за сутки" смотреть нельзя уже 2 месяца минимум. Если вы это делали - прекращайте. Требуйте оперативной инфы о кол-ве госпитализаций и вызовах скорой помощи. )
И, Фонтанка, неплохо было бы публиковать ФИО таких граждан, с адресом.
Да, это слишком мало. Надеюсь, найдется кому этого "водителя" наказать должным образом. А ментам, судейским и остальным могу сказать - не надо превращать Питер в подобие нецивилизованной азии, сами же пострадаете, если не одумаетесь.
Сегодня впервые за долгое время утром был на Фурштатской улице, второе, что подумалось, городской администрации пора начинать разрабатывать систему платного въезда в центральные районы и готовить систему бесплатного проезда на общественном транспорте в целях мотивации и поощрения спешившихся. Но, почему-то уверен, что эти д***** **** об этом даже не подозревают. А, и еще. По-хорошему, нужно будет вводить повышенные налоги, направленные в муниципалитет порайонно, но это в чуть более отдаленной перспективе.
Да, "чудесным" образом получается, что "успешный успех" РФ здравоохранения заключается в том, чтобы посчитать как надо, а остальное внебольничку или в буфер или не было, не знаем. )
П.С Никак не умаляя труда и даже реального подвига врачей во многих случаях!
Если оценивать по-настоящему, а не пытаться выделить конкретно один этот случай, то там не 150 млрд, а триллионы. За последние лет 30 натурально триллионы.
Хе. А вам не кажется, что вы что-то перепутали? Если и есть зачатки ненависти, то только вот к таким диким глуповатым собачникам, большинству из которых и таксу доверять не надо. А собаководов уважаю. И собак, вам не понять, люблю. ) По данному конкретному случаю вопросы есть?
Не бывает никакого бюджетного содержания и собаку эту ни один человек в здравом уме не возьмет. А тому, кто этого не понимает, вообще никакую собаку нельзя содержать.
Модератор, вы удаляете единственно правильное мнение профессионалов. Да, собаку эту нужно уничтожить. Не нравится слово пристрелить, ок. Усыпить.
Вы говорите о каких-то глобальных вопросах, а этот вопрос - он конкретный, его, хоть и очень сложно, но можно было бы решить на местном городском уровне. Принять закон г. Санкт-Петербурга о серьезных штрафах, принять акт об освобождении от ответственности за уничтожение - и проблема решится сама, без нашего участия. Вообще, становится понятно, что, наверное, многие догхантеры - это не какие-то там живодеры-извращенцы, а люди, пострадавшие от таких ситуаций. Ну а по собачникам - так вот они - самые настоящие живодеры, заводят собак, не имея возможности их нормально содержать в своих хрущах.
Уничтожившему такую бесповодковую и/или безнамордную собаку давать почетную грамоту от города. За ответственное поведение и предотвращение возможных последствий в виде травм граждан, особенно детей.
А какова судьба того алкаша-собачника, чья собака напала на 7 летнего мальчика недавно? Там были очень серьёзные травмы.
Этот человек, в момент, когда уже всё было понятно с этим вирусом, говорил, что вируса не существует, а если и есть, то не опасней гриппа. Флюгер при администрации.
Наблюдаю в каментах большое кол-во тупых неадекватных собачников. Могу сказать, что пора вводить разрешение на уничтожение любой собаки, появившейся в общественном месте без поводка и/или без намордника. И владельцу штраф рублей 50-100 тысяч. И проблема исчезнет.
А вы перестаньте, займитесь чем-нибудь общественно-полезным.
Нет там никакой интеллигенции. Это какое-то фуфло из фейсбука и хипстеры.
Фонтанка, не позорьтесь такими дешевыми подгонами, литераторы у них против, ну да, это кто тут литератор то? ) Когда запретили курение в кабаках - можно было быть в определенной степени недовольным, но сейчас, по прошествию времени нельзя не признать, что в целом и стратегически - это очень правильно.
То же самое с мелкими барами. Ну что такое 50 квадратов? Ну это же ни о чем и не было ни одного приличного кабака такой или меньшей площади. Любые действия, направленные на повышение культуры досуга и отдыха можно только приветствовать! Претензии здесь в адрес администрации могут быть только одни - недостаточная строгость контроля нарушений. Причем, преступно недостаточная. Все эти "специальные" магазины по всему городу с алкоголем 24 часа, например. Ну или то, что происходит последние лет 5 на улицах в адмиралтейском районе. Или то, как работают все эти гнилые перепевщики чужих песен - использование подзвучки мощной слишком подешевело. Ну и т.д... )
Слушайте, ну так нельзя, люди кто умеет, напишите не знаю куда надо писать в надзор или куда там. Не должно так быть.
Не знаю что там и как, но параллельно 6 лет какой-то там журналистке за буковки в интернете. И вот это. Нормальные ребята из органов - посмотрите на это. Такого быть не дОлжно!
Ну то есть вот так, да? Не кажется ли ответственным работникам, что такого следователя давно пора самого расследовать? Сейчас он его отпускает, а потом он подготовит (вернее, уже подготовил) дело так, что этот ****** отделается парой лет колонии-поселения? Вы серьезно?
Ну, сейчас же туристов много, вдруг они ее себе на память сняли.