Информация о пользователе

Lunnas

Дата регистрации: 19.07.2018 в 13:40

11 комментариев

Ой насмешили. Испугалась аж до икоты. Правильно пишут люди и так ни кто не ходит ни в театр, ни в музей, ни в цирк. Денег нужно немерено. Зарплаты 5 лет как не поднимают. Гречка 900 гр 120-150 рублей стала. В кафе сходить мин.500р надо. Ресторан 1500-2000р скромно. Жили без этого т проживем, деньги целее будут. А Ваш бизнес рухнет. И будите свои коды жевать. Фитнес клубы позакрывались, бассейны на грани банкротства.
Очень жаль родителей и девочку. У нас на столько зажратое, консервативное, тупое высшее образование, что лучше с ним не сталкиваться. Родители вы обладаете руки и ноги, но ни чего не докажите. Эти товарищи ещё будут смеяться над вами и добьются очередного тупого закона, запрещающий поступать в таком возрасте. Ни чего менять они не будут, график индивидуальный делать не будут и т.д. Даже заплатив деньги они проложат все усилия, чтобы вас выгнать. Будите мучиться, я прошла это в 1998 году, ни чего не меняется, потраченные нервы не вернуть. Разочарование полное, деградация высшего образования в принципе, как в деревне. Нет ни какой гибкости в образовательном процессе. Ни они, а вы им должны, это они Вам сделали одолжение. Желаю девочки быть пофигисткой.
У нас на детскую площадку часто приходят бомжи, алкаши и другие странные личности. Меня лично очень пугают. Что для этой категории людей тоже будем строить отдельную площадку? Если вас жизнь пугает лучше дома сидеть.
А вы видели как обычные дети кусаются,
также бросают песок, камни. Плюются, истерят, валяются по полу? Как родитель проломил мальчишке лоб из за того что его дочка близка подошла к качелям? Вы нам что хотите доказать? На один пример тысячи других примеров. Тюрьмы забиты больными людьми? Может каждый начнет с себя и своего ребенка, следить, выполнять свои родительские обязанности. Тут недавно ребенок выпал из окна и женщина поймала, что хотите сказать ни кто не знает, что надо замки на ручки ставить или ручки снимать. Если кому то не нравиться жить в социуме есть выбор: Сибирь, Тайга, Урал- страна большая.
Дорогой наш Газпром, пожалуйста потратьте свои деньги, силы, внимание, новые технологии и материалы на строительство метро и мостов. И город, и жители будут Вам благодарны вечность. Строить очередную кукурузник которая ни к сердцу, ни к кому не надо. Пользы от нее ни какой. Одни отрицательные эмоции. Если уж деньги руки жгут постройте новый современный район, современные здания, парки и т.д.
Ужас, как педагог такое могла предложить? Чем ребенок провинился. Странно, очень, очень странно.
То же считаю, что пир во время чумы. Обобрали вначале людей(пенсионная реформа, налоги),а теперь пируют, а завтра в ведут налог с воздуха. Смотреть противно.
Могут хоть до ста лет повышать, все равно все загнуться примерно от 65-75 лет, если доживут до 65. Работу не найти от 45-50 лет. Сейчас молодежь 25-30 лет работает на двух работах или перерабатывает бесплатно, так что бумага все стерпит, могут калякать сколько угодно, жизнь все расставит по местам.
Вчера в новостях показывали Москву и московскую область, какие там новые хорошие школы, садики и детские площадки построили, и будут строить. Спрашивается, с какой щелью это делается? Может, хотят, чтоб вся Россия переехала туда жить? Может, чтоб все ненавидели Москвичей, так как в других регионах этого нет, и не планируется? Показывают что проезд ля пенсионеров Москвы бесплатно, а другие регионы? Специально делают расслоение, людям тяжело, сводят концы с концами, а по телевизору одно издевательство, сальные морды депутатов, да шут Малахов со своим балаганом.
Ну что,съели все. Всем все ВВ объяснил, можете все дружно урны для праха покупать.