Информация о пользователе

Svet_5e4cd8e99d094

Дата регистрации: 18.07.2018 в 12:22

20 комментариев

В жилых домах можно размещать только рестораны и кафе с круглосуточным режимом работы и чтобы мыши, крысы и тараканы ходили пешком.
Добро пожаловать во двор М.Садовой д.3 более 50 кондиционеров на одном фасаде не считая промышленных вытяжек и систем вентиляции и все установлены законно и по согласованию (со слов ЖКС1).
А Малая Садовая осталась незамеченной, кафе Делмар тоже не видят на Невском, такие незаметные для всех.
Наверное спросят у соседей, курсы иностранных языков расположившиеся в жилых квартирах по всему этажу, с режимом работа с с 10 до 22. Без выходных, легче договориться с представителями ЖКС, они научат как надо
Это по нашему,привлечь за групповое избиение, а ещё потом шепотом предупреждать о том что не боитесь ли вы остаться без работы и ходите и оглядывайтесь , у вас се таки дети не надо. Вот такие правила жизни.
Уважаемые жалеющие, может вам ,вашим родителям, детям провести один вечерок в прекрасной компании баров и ресторанов , может быть тогда вы поймёте людей которые идут на крайние меры, потому что администрация города ни Роспотребнадзор не обращают внимания на жалобы, и все известно почему, почему я купив квартиру 20 лет назад для удобства детей и внуков, должна собраться и уехать для того чтобы кучка людей продолжала бесчинства,которые не укладываются в голове у здравомыслящих людей, переводите дома в нежилые , предлагайте людям варианты которые их устроили а не ищите на пролом, со словами прав тот у кого больше прав.
Может быть ЖКС 1 центрального района, напряжется чуть чуть и может быть наконец увидят во дворе Малой Садовой промышленные вытяжки, вытяжки в несущих конструкциях фасада дома , и надзорные органы проверят законность установки.
Размещение бара на одном этаже с жилыми помещениями, а курсы иностранных языков на этаже с жилыми помещениями, над жилыми квартирами и под жилыми квартирами, приятно просыпаться и засыпать под речи преподавателей английского и испанского языка, с режимом работы с 10.00 до 22 .00, с понедельника по субботу,и никаких действий надзорных органов.
Два года ,переписываюсь с ЖКС-1,администрацией Центрального района, Роспотребнадзором, по поводу шума во дворе колодце от кондиционеров и промышленных вытяжек, помогают советами заложите окна кирпичами, поменяйте место жительства на вопрос как людям жить в таких условиях инженер ответил что люди живут за городом. Вот так.
Очень интересна политика ЦБ, как они проводили проверки в 2014 и 2016 году, их устраивала бизнес модель?
А главу Центрального района, не забыли уволить, Итальянская , М.Садовая, Садовая территории не убраны , во дворах дошкольные учреждения, площадки детских садов завалены снегом по пояс, приехали бы прошлись по Невскому заодно.Дворники с лопатами сидят на лавочках либо стоят кучками.
Страна чудес! *Если бы она не жаловалась во все инстанции * она просто должна опуститься на колени и целовать руки прекрасному председателю ТСЖ, который бездействует и пытается выселить из квартиры.
Наверняка жители писали во инстанции и ставили в известность ,надо спросить управляющую компанию , жилищную инспекцию , администрацию Петроградского района, а у нас как обычно делают вид никто ничего не знал.
Смешно, хоть папе Римскому пишите, раньше был бардак , а сейчас беспредел полный , никто ничего не делает и не собирается делать ,посмотрите на М.Садовую и Невский пр-т, говорят что идёт борьба с незаконными террасами, где она идёт и кто борется, а войдите в дворы Центрального р-на, противогаз одевать надо, бедные жильцы , как они живут в таких условиях?
Почему никто не посчитает , сколько денег останется в бюджете если не платить пенсии работающим пенсионерам, почему ни один из продвигающий пенсионную реформу не отказался от пенсии, артисты, профессора, врачи работающие до 85 лет и ни одного воспитателя дет.сада , работающей на заводе, фабрике или приживающих сельской местности женщины или мужчины рабочей специальности.
Жители ходят в кафе и рестораны, если те люди которые сидят на этих террасах хоть один раз увидели сотрудников которые каждые 15 минут выходят на перекуры и почти половину рабочего дня проводят у мусорных баков и людей которые ночью проводят время на этих террасах , уверяю Вас вы никогда в жизни даже не подошли к этим террасам.
Спросите жителей Центрального района как они рады такому соседству с террасами, дворы заваленные пищевыми отходами , круглосуточные переговоры сотрудников под окнами, наличием кондиционеров и промышленных вытяжек гул от которых можно сравнить только с запуском ракет, рады такому могут быть сотрудники администрации Центрального района и ЖКС 1 Центрального района.
-1