Информация о пользователе

Александр Соломко

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 16.07.2018 в 13:38

25 комментариев

По городу можно ездить 99 км/ч за 250 рублей. Это стаканчик кофе. О какой безопасности ДД может идти речь с такими ценами?
Другой вопрос, что собранные деньги нужно направлять на реконструкцию инфраструктуры, необходимой для снижения смертности.
Перефразируя: своими нарушениями ПДД россияне помогли собрать 100 млрд рублей.
Надо просто запретить вич и всё, а не заниматься ерундой.
Там ведь за метро жилые дома рядом совсем. Не завидую я этим людям. Дай бог не сложатся эти панельки при забивке свай...а ещё терпеть шум от стройки потом...
Хватит нести чушь! При чём тут судьба, если дебилам права выдают налево и направо??? Если в стране творится полнейшее беззаконие, что со стороны правоохранительных органов, что со стороны граждан!
Геноцид пешеходов...с нашим менталитетом надо запрещать личные автомобили.
Страховки хватило только на оказание первой помощи и палаты на 10, вроде.
Информационный шум, как вы выразились,создавался ради того, чтобы наконец помогли оказать помощь семье. Вы, видимо, не в курсе, как развивались события.
Лучше бы фасады помыли. Позорище такое в центре города.
Всё старо как мир. Разделяй и властвуй. Государству не нравятся любые объединения.
На самом деле это очень круто! В 23-30 закончился концерт, в 13-30 футбольное поле было в чаше. А у раммов, на минуточку, 35 фур оборудования!
Чего они хотят-то? Каких-то прав, помимо общегражданских? Что они несут обществу, чтобы заслуживать дополнительные права?
Вот, например, военные и полиция рискуют своей жизнью, медики спасают чужие жизни, нормальные женщины рожают будущих врачей, военных и полицейских. А какую пользу Несут обществу ЛГБТ? И почему они призывают всех вступить в свои ряды? Долбитесь в свои нестандартные места, вам же никто не запрещает. Зачем учить этому моих детей? Они вырастут и сами разберутся кем им быть, когда у них критическое мышление появится.
Ахахаха) А это вариант! Можно ещё просто подъезжать на авто, оскорблять и сваливать, когда за тобой побегут)
А через Украину можно? И это не будет оказывать давление на Европу?))) Цирк!
Ахаха))) Российский газ - угроза для Европы! Поэтому покупайте у американцев сжиженный Ямальский))
Хочу только напомнить, что деньги на строительство парка Беглов выпросил у федералов, что недопустимо, учитываю общую экономическую ситуацию в стране. Лучше эти деньги направить на социальные проекты регионов.
В этом плане нам амеров не догнать. Развязывать войны, стравливая народы, мы не умеем.
Простите, ШТО??? Давно ли Россетти стали частной лавочкой, чтобы драть деньги с налогоплательщиков??? Наглость не имеет границ просто.