Информация о пользователе

Татьяна Вересова

Пол: ЖенскийВозраст: 70Дата регистрации: 14.07.2018 в 22:35

29 комментариев

Надо было всех приехавших-прилетевших отправлять в Ленэкспо,а не на самокарантин.Вчера случайно узнала,что соседи,вернувшиеся из Харькова,две недели на карантин... И кого тогда я постоянно встречала на лестнице и в лифте???
Речь не о "нищем СССР",а о инвалидах. Я тоже таких,на деревянных колясочках , с утюжками, помню....
Я не понимаю,что происходит! Собянин,вроде,рыпнулся,что ещё рано снимать ограничения,получил втык и сразу все открыл. А наш Попову и Башкетову слушает. Его начальнику что,не докладывают,какие настроения в городе??? Тут даже бюджетники голосование не спасут...
Им разрешили уже после массового нарушения при возложении цветов к памятнику. А закон обратной силы не имеет. Где штраф Беглову,Матвиенко и прочим за массовое нарушение правил???.
Дома есть"Справочник практического врача","Справочник фельдшера","Справочник лекарственных средств"... Очень помогают при лечении)))
Мне надо было планово делать капельницы,но дневной стационар в пол-ке не работает уже два месяца. Пока держусь на таблетках,но не знаю,сколько продержусь(((( Уколы уже давно делаю себе сама,но вот капельницы- не умею....
Дали бы данные сколько заболевших из карантинных,сколько из приехавших,сколько с улицы
Пусть Беглов с"ездить,посмотрит,что творится в морге и крематории. Сосед умер 9.05 онкология,урну смогли получить только вчера 22.05. Очереди везде громадные!
То есть,больных в Ленэкспо отправляли А Беглов сказал,что психов там не было. И кто врёт?
Приятно читать! Значит я уже переболела))))) 6 марта была у врача,т.к. полностью пропало ощущение вкуса: кусаешь соленый огурец,а ощущение,что во рту замазка. Врач долго думала и сказала,что она не знает,что со мной. И отправила домой,назначив лекарство от желудка...
Если вся школа будет на скользящем режиме,попробуйте составить расписание. Тут даже ИИ не справится. Или будет надо в три раза увеличить количество учителей,уменьшив и зарплату.
Сегодня Беглов в Заксе рассказывает сказки. Вот и надо "страшные"цифры показать ..
Грубо говоря,б
ыл Сбер народным,стал акционерным. Акции достались ЦБ халявно. На 2 ваучера я купила 1280 акций,сейчас это примерно 200 тыс.руб.Денюшки народные из Сбера тю-тю(((( А сейчас Набиулина срочно поддержит друзей,купит доллары. А дивиденды и так правительству уходили
Ещё бы привели данные сколько заболевших было в тех самолетиках,в которых возвращали отдохнувших россиян...
Мне надо было планово делать капельницы в апреле. Естественно,отменили. Хорошо,что я знаю свои болячки и как их лечить, заменила капельницы на уколы и делаю их сама. А как быть тем,кто не может? Вот вам и рост смертности..
У меня в феврале полностью исчезло обоняние и вкус. Пошла к врачу. Она подумала и выдала:"А я не знаю что с вами". Никаких анализов не назначила. Вот все вернулось только в апреле.
Да пусть они подавятся этими "огромными" деньгами! Ещё и потребуют заявление писать,и доказывать,что ты дома сидел...
Давно лежала недочитаная книга Веллера "Б.Вавилонская". Вчера открыла,глава "Эпидемия". Очень интересно,откуда он знал все признаки короны???
А каким распоряжением Беглова был введен режим повышенной готовности?