Информация о пользователе

ptkanalyt

Дата регистрации: 13.07.2018 в 13:26

164 комментария

Белые ночи уже заканчиваются уже через десять дней!
Тарахтение этих квадроциклов днём и ночью на самом деле невыносимо! Почему не ставят на квадроциклы хороший глушитель,как на автомобили?
И выпускать с мётлами и лопатами на уборку улиц вместо мигрантов. Вот бы и ещё одно инициативное предложение обкатали!
Хлеба и зрелищ. Смотрите свой любимый футбол,граждане и гражданки.
Читаю и не удивляюсь комментариям. С такими гражданами только с такой властью и быть.
Полностью поддерживаю! Я считаю,нужно до пожизненного лишения свободы давать наказание за взятки в особо крупном размере! И без послаблений - сразу в изолятор,а не домашний арест!
Виноват Навальный , его штабы и ФБК с прочими инагентами.
И топоры изъять,у столовых ложек отломать ручки,чтобы не заточили,спички и зажигалки вне закона! А ещё ,чтобы наверняка-провести обработку населения газом Rh,ну тем,что доктор Хасс синтезировал.
Написание комментариев , по-вашему, это "профукивание времени"? Не постесняюсь спросить: а чем заняться,чтобы не "профукать" время?
В СССР бухали и ссали во всех подъездах и в детских садиках постоянно компании собирались бухие. Ходили по квартирам наркоманы просили соду,марганцовки,растворитель,теофедрин,солутан. У каждой эпохи свои веяния,свои портреты.
И по зарплате не сходится: то 200-300 тысяч в месяц зарабатывает,то 10% с 10 миллионов. А Порше Макан многие мечтают купить,кстати,я тоже мечтаю. Хороший автомобиль. Опять Вышенков своих друзей оперков рекламирует. А враги они где? На Украине, конечно! Окопались.
Видимо, хорошо вы при этой власти устроились-муж,наверное,чиновник или бизнесмен,к врачу бесплатно ходите,внук в кружки записан при дворце пионеров?
Я верю,например. Мне же не все равно,а значит и ещё есть люди,кому есть дело.
Читая комментарии,понимаешь,что до всеобщего торжества нравственности ,сознательности и моральных принципов в каждом индивидууме ещё не одна сотня лет,а может и не одна тысяча.
Всегда они так - приедут и обязательно напакостят. А потом от тёплого дерьма в своих штанах отказываются! Вспомним Кутепова,Миллера,Коновальца,Бандеру,Хафизуллу Амина,Яндарбиева и ещё очень многих!
А теперь правильно запятую поставил! В натуре,образованный!
Не в том месте носите-раз неудобно выхватывать,когда нужно обезвредить иностранного диверсанта.
А во время чумы в средневековой Европе носили носатые маски набитые всякой гадостью. А в древнем Египте заражённых скармливали крокодилам. Вам какой способ больше по вкусу?