Информация о пользователе

ptkanalyt

Дата регистрации: 13.07.2018 в 13:26

175 комментариев

Я прекрасно и утром в воскресенье засыпаю за рулем,если не высплюсь дома. Останавливаюсь на стоянке для дальнобойщиков и сплю полчаса-потом прекрасно еду дальше. А как только начинаешь чувствовать,что засыпаешь-все! Дальше ехать нельзя!
Перестаньте преувеличивать! Комментарий написан грамотно,но,видимо,компьютер подставил в нескольких словах неверные буквы.
До 56 лет крепился и не выдержал-сразу двоих на маты завалил и будь,что будет! Чушь какая!
Несколько раз его видел на трассе-всегда очень агрессивно обгонял всех.
Яркая иллюстрация одной из причин, почему в развитых демократических странах есть ограничения по президентскому сроку.
Кругом у нас оптимизация,не только в скорой,особенно,хорошо идут дела в выявлении инагентов.
Я с 80-х годов,когда прилетал в Пулково,вместо того,чтобы выйти на первый этаж,поднимался на второй и спокойно уезжал на такси,которое привозило пассажиров в аэропорт. А внизу было такси не поймать-очередь.
Белые ночи уже заканчиваются уже через десять дней!
Тарахтение этих квадроциклов днём и ночью на самом деле невыносимо! Почему не ставят на квадроциклы хороший глушитель,как на автомобили?
И выпускать с мётлами и лопатами на уборку улиц вместо мигрантов. Вот бы и ещё одно инициативное предложение обкатали!
Хлеба и зрелищ. Смотрите свой любимый футбол,граждане и гражданки.
Читаю и не удивляюсь комментариям. С такими гражданами только с такой властью и быть.
Полностью поддерживаю! Я считаю,нужно до пожизненного лишения свободы давать наказание за взятки в особо крупном размере! И без послаблений - сразу в изолятор,а не домашний арест!
Виноват Навальный , его штабы и ФБК с прочими инагентами.
И топоры изъять,у столовых ложек отломать ручки,чтобы не заточили,спички и зажигалки вне закона! А ещё ,чтобы наверняка-провести обработку населения газом Rh,ну тем,что доктор Хасс синтезировал.
Написание комментариев , по-вашему, это "профукивание времени"? Не постесняюсь спросить: а чем заняться,чтобы не "профукать" время?
В СССР бухали и ссали во всех подъездах и в детских садиках постоянно компании собирались бухие. Ходили по квартирам наркоманы просили соду,марганцовки,растворитель,теофедрин,солутан. У каждой эпохи свои веяния,свои портреты.
И по зарплате не сходится: то 200-300 тысяч в месяц зарабатывает,то 10% с 10 миллионов. А Порше Макан многие мечтают купить,кстати,я тоже мечтаю. Хороший автомобиль. Опять Вышенков своих друзей оперков рекламирует. А враги они где? На Украине, конечно! Окопались.