Информация о пользователе

VanPelt

Дата регистрации: 12.07.2018 в 13:07

9 комментариев

А эта тысяча переболела просто дома? А поддерживающая терапия вам известна? И что без неё большинство тяжёлых попросту склеят ласты? Нет препарата от возбудителя, так и что? Врачи значит просто штаны во всем мире сейчас просиживают без сна и отдыха? Выводы ваши однобоки очень.
Это прям как "ай. Пробило колесо, запаски нет. Так и заклеивать не буду. Так сразу об дерево размотаюсь."
Именно. На неделю всех хватило. Вот и первые результаты шашлыков и свободолюбия
Что? О_о а вы в Питере? Ибо в СПб людей по городу шарится огромнейшее количество.
Да вы очень тугой.
Смотрите. Есть 1000 мест в больницах. Например. Есть 1000 "тяжёлых". Помочь можно всем. Да. Выживут не все из этой тысячи, но шансов у них больше. А вот представим, что тяжёлых резко 5000. А мест больше не стало. На сколько сократятся шансы у оставшихся 4000? Целю карантинных мероприятий _никогда_ не было уничтожить возбудителя. Целью же является замедлить скорость распространения. И, например, выходить "только" в магазин и аптеку не обязательно. Мне хватает раз в неделю. И применяя СИЗы и меры предосторожности. Не все идиоты же.

И про кого же я пишу? Про того, кто в школе учился плохо и делать выводы не умеет?
Когда вы умерли, вам уже все равно. Плохо окружавшим вас людям. То же самое, когда вы тупой. ©
Вирус легко передается. И если эти 60% заболеют резко в один день, то смертей будет куда больше. И тут оооочень важно количество мест в больницах. Видимо этот простейший вывод оказался для вас сложным.
Вот у меня, например, ни одного штрафа за последние 4 года. Пробег суммарный за это время - 160000км. Я тогда вообще ангел?)