Информация о пользователе

Федор Никитин

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 12.07.2018 в 08:39

7 комментариев

Разрешение на строительство восстановлено. Юристы говорят, что все ОК там и обсерватория уже давно все согласовала.
Прекрасно находится статья в гугле по названию. Я нашел. Смысл говорить о статье, которой не существует?)) Все адекватные СМИ уже высказались о ситуации в подобном ключе.
Я думаю, что дольщик теперь уже не начнет строительство вновь, пока не будет уверен, что все улажено, что все суды выиграны и пр. У него довольно хорошая репутация в городе. Кто-то захотел ее подмочить, заварив эту историю уже после начала продаж. Но не получилось, ведь дольщики прекрасно понимают, что дело не в застройщике. Самое страшное, что чем дальше эта история заходит, тем больше людей будут понимать, что теперь, покупая жилье, нельзя быть уверенным, что его построят, даже если застройщик меганадежный.
Многие ученые уже высказались, что Планетоград не прибавит засветки. То, что засветка существует уже, никто ведь не отрицает. Просто раньше нужно было думать, раз уж так ценна обсерватория.
Верховный суд признал законным строительство Планетограда. ППТ были согласованы с министерством культуры. Никакого негативного влияния на обсерваторию этот ЖК не окажет.
Да, но только в СМИ уже написали, что перенос этого рефрактора как раз не планируется.
Да, интересно, что сами ученые понимают, что для идеальной работы обсерватории надо тогда весь Питер снести, а активисты, не имеющие отношения к науке, так набросились именно на этот объект. Хотя уже вокруг обсерватории столько всего понастроили, в том числе и ЖК