Информация о пользователе

Chao Tist

Пол: МужскойДата регистрации: 11.07.2018 в 22:30

49 комментариев

Когда от ауе-шной школоты по голове получите, а на следующий день их на улице встретите, чай по другому запоете. Да никаких школьников никто не закрывает. И идпс эти несчастные, которые постоянно с утырками возомнившими в любую погоду работают, совсем не имеют такого патронажа от государства, как омон на политакциях. Бесят обыватели с мнением, рожденным из газеты мезуза и телевизором.
Думаю, без ожога сетчатки не обошлось. Небрацким воровкам посидеть бы на дорожку годика три. А там и домой.
Ой ладно. Пожалейте людей, у кого работа была сорвана и планы. А шизику немного упорядочить жизнь не помешает. Пусть даже и на зоне. Чего от него еще можно будет на свободе ожидать? Или что, понять, простить?
Всё правильно, мамкины небитые хипстеры берега попутать страсть как любят.
У вас логика тупого подростка, "что бы не говорить, лишь бы взрослому не в масть". Да если вспомнить, как мне доводилось ездить, вроде 240 ночью в дождь в метре от бампера впередиидущего, то если это называется "тошнить", ну я не знаю. Чудом выживали по юности. Какой страх, нету страха, пока ты жив и валишь, ты бессмертный же. А потом - оп - кретина тебе под колеса толкнули, или физика оказалось предательски реальной - и ты уже никуда не валишь, а только пузыри пускаешь красные. Ладно еще, если только сам, а то и собираешь невиновных. А сейчас не водит только совсем глупый и ленивый, и хороших водителей среди людей процентно всё меньше. Да у нас к правам сразу через Idiotentest пускать надо, не то, что штрафы эти копеечные повышать.
Говорят, у носорогов сложные рефлексы не образуются. Но у людей-то должны как-то? Ну, типа осознания причинно-следственной связи между ударом автомобиля о тело и последующей гибели этого самого тела. А также о связи высокой скорости автомобиля и образуемой им кинетической энергии. На прошлой неделе, помнится, доводилось одного безопасного управителя вырезать из машины знакомому, я то дтп на видосах потом видел. Люди ехали свои "спокойные 80", один влетел колесом в яму, его кинуло, он срезал машину в левом ряду, та улетела на встречку. Двое в реанимации. Ехали бы 40, да даже 60, таких последствий не было бы.
Ага, обычная ошибка: несколько лет отводил - и богом себя почувствовал. А потом еще через несколько лет выяснится, что водить дано не всем, а потом еще, не дай бог, родственник в дтп погибнет. Тогда, глядишь что-то доходить начнет. Но лучше бы подобным гражданам эволюционировать как-то в ограниченном пространстве, а не на дорогах общего пользования. Сейчас на дорогах и черте кто, и черте что, а не полтора состоятельных гражданина, как 30 лет назад. И к правилам принуждать нужно всех.
А теперь так же саркастически почитайте статистику по гибелям в ДТП в Финляндии, например, и сравните с Питером.

Хочется потешить навыки - вперед, на трек. Совершенствуйтесь до упора. Даже при скорости 40 км/ч по городу на машине можно передвигаться нормально, особенно, если не будет кретинов-междурядников, шашечников, всяких влезающих в поток в узком месте и так далее.
Хоть и мало, а все лучше, чем сейчас. Двумя руками за, в общем. Сам 20 лет уже, как водитель.
Ох. Интересно бы еще было узнать, где движение по "Ленинградской Перспективе", расследование по которой аж сам Бастрыкин, кажется, курировал. Там это всё "слушали/постановили" года 2 уже тянется, а реальных подвижек нет. Ни выплат, ни строительства. Люди заморозили (читай - потеряли) деньги с 2013 года.
И, тем не менее, этим асоциалам был доступен каршеринг, которым при желании можно выпилить человек 10-20 на тротуаре. Гениально.
А в рамсах нормальным и адекватным не место.

Нормальным и адекватным, когда начинаются замесы, место под кроватью. Не устраивают свои Боровиковы, Дацики и прочие - будете терпеть чужих, да вернее уже терпите.
Знаете, алгоритмы компрессии, основанные на интеллекте (не обязательно искуственном), показывают совершенно фантастические результаты. Так, например, весь текст этой статьи можно было сократить до аббревиатуры "ЕжГ". Кому интересны эти подковерные терки? Или задача была лишний раз торгануть доступом к "закрытым форумам"? Омерзение уже давно берет от всей этой блатоты вперемешку с 32-летними слугами народа на бричках за 5М.
Думается, что имело место явление, обозначаемое аббревиатурой "ЕЖГ". Да еще и звери какие-то не очень умные попались - один аж бросился "Курочку-рябу" инсценировать, бил-бил, не разбил. Ну ничего, на курсах повышения квалификации чему-нибудь да научатся теперь.
Если кто не знает, сообщаю: "Частично погасил иски" - это мог и 5, и 10 тысяч рублей выплатить. Да здравствует совецкий ссут!
Поверьте, многие русские парни могут накидать и быстрее, и крепче, и накидывают регулярно, и разборки устраивают беспредельные. Просто это не обращает на себя такого внимания прессы. А почему именно Кауказ - так всё просто: темперамент, здоровый образ жизни и умение драться, землячество (они не дома, им надо держаться вместе). А русские скорее своих грызть готовы, и рядовых соотечественников, и ментов (к которым чуть что не забывают идти, тем не менее). Давайте становиться лучше и сильнее, а не скатываться в нацвопросы.
А может это что-то вам не понятное: осознание, что человек живет не одним телесным наслаждением или болью, и что есть еще духовные радости. Тем более, что там приемные дети у них также есть.
О, соотечественники в комментах не подвели, всё по канонам. Ну правильно, в каких-то странах лет через десять эти генные болячки лечить на уровне генов уже будут, раз и навсегда, а где-то - ужасаться и рекомендовать людям не рожать и не жить. Хорошо еще, что пока окончательного решения проблемы инвалидов не предлагают, но и это, боюсь, не за горами.
Уай, какие нетолерантные люди. Докопались до машины, ударили лицом по руке уадителя, бросались под колеса. Уадителю стрелять пришлось, чтобы отпугнуть их и жизнь им спасти, слушай да? А тут чоп-милиция, не разобрались, давай неуиноуного вязать, как так-то?!..
Раз ехал за груженым миксером 110, на стыках плит на мосту под ним аж мост дрожал. Как он остановил бы этот снаряд, случись что? Давно нужно груженым миксерам и самосвалам максималку сделать 50-60 км/ч.
Феминизм сейчас хорошая, хлебная тема. Как соцсети когда-то порадовали всякие фсб/цру "так это они там сами всё о себе пишут?!", так и феминизм сейчас - подарок для капиталистов, когда женщины сами рвутся быть в кабале наравне с мужиками. Когда пенсионные возрасты сравняются, может кто-то что-то и заподозрит, но будет уже точно поздновато. А тут просто идеальная легенда для ушедшего спортсмена, дескать, я не просто свалила, я за ваше счастье бьюся. Давайте меня в тираж и на транспаранты, и всем счастье настанет. Ну, через некоторое время.
Странная фокусировка на курьезности и некоторой черной (местами, подозреваю, буквально) комичности ситуации. А ведь там есть нюансы: как раз неподалеку расположен "интернат", где выкармливают медвежат-сирот и выпускают потом в природу. Т.е. не исключено, что из-за провисшего провода прахом пошли чьи-то годы работы и усилия, о деньгах даже не говорим. И как решается вопрос с ответственностью за подобные инцеденты? Сбить лося на трассе, например, нынче очень дорого, а тут просто массовое убиение зверья устроили, и кто ответит?
Ну так еще и попытку убийства ему за эту непоставленную точку стоит добавить.
Очень хорошо у гражданина адаптация развита, надо понимать.

И курсы повышения квалификации пройдены.

Когда выйдет, уже так ошибаться не будет - трупы никто ни найдет и свидетелей не будет.
Кроме пустой риторики есть чо? Современный юноша в 20 лет, если не имеет бизнеса или другой серьезной ответственности - это еще ребенок, как правило. А имеющий в такие отношения просто не полезет.
Счастье - сожительствовать с ребенком? Господь простит. Кстати, говорят еще, для усугубления счастья можно еще историческим персонажем каким-нибудь себя воображать при этом.
А если у него в багажнике или салоне еще человек был? А если он сам бы влетел в микроавтобус с беременными детьми? Как же у вас легко все и однозначно, только, почему-то в полицию и дпс не пошли.
Возмущаетесь возрастом погибшей? А когда "историк" в 63 с правнучкой считай жил, всем норм было? А гнать да, не следовало для безопасности. Но не тут, а в стране, где законы нормальные, где полиция сразу стрелять может и на машинах вмятины не считает. А в эреф опять аттракцион "на кого г-подь укажет". Но это все равно лучше, чем такое безмозглое на свободе. О безмозглом, кстати, тоже можно понять: с развала совка ТВ и пресса рубили бабки на теме бандитов, подшконной романтики и так далее. А теперь детки выросли, и обустраивают жизнь, как учили. И это не удивительно.
Чемодан, вокзал, Чечня. Раз в Питере не научили себя вести, на родине шустро научат.

Один такой пораньше тоже много шумел, а после резко поумнел, в дворники в Грозном пошел.
Не совпадает ли время получения адвокатом лицензии с активной фазой Луны, опять же?
К слову, адвокат тоже из реконструкторов. В наше время это повод для проверки, от психиатрической до прокурорской.
Почему нет практики определения полученных таким фейковым пилотом (врачом, и т.п.) средств, и обращения на них взыскания в пользу пострадавших и их родственников? В том числе, и с родни фуфломёта взыскивать не грех. Очевидные же дыры в законе.
АУЕшники небось. Еще и в героях ходить у сверстников будут, в мучениках.
Бедный историк. Наверняка не выдержит мук совести, и применит к себе историческое "повешение, потрошение и четвертование" еще в сизо. Ну а что, мужик он недюжинный, крепкий.