Информация о пользователе

boba_5e4cd8961d365

Дата регистрации: 11.07.2018 в 08:21

72 комментария

Ну, в мусульманских странах где-то и ведёрком с ладошкой обходятся, без изысков. Но все равно не понял, к чему это. Ладно, проехали.
Меня учитель, танцующий для первоклашек танец живота, смущает ровно столько, сколько смутил бы гражданин, пришедший в ресторан с аквалангом и рыцарским шлемом на башке. Не в тему, не к месту. Таланта масса (не всякий рыцарь нырять с аквалангом умеет), а ума нету.
Талибан* уже в Хабаровске! Нет бы сарафан с кокошником одела и вокруг берёзки хороводы водила. Так нет же, танцы ей бусурманские подавай. Тьфу, нехристи.
Если честно, не осилил суть встречного туалетного вопроса ). Что не так с туалетной бумагой?
Стринги? Мы в разных цирках были, похоже. Задам один простой вопрос, почему в туалете справлять нужду можно, а в лифте нельзя?
Я прекрасно помню свою первую линейку 33 года назад. Помню, как мне хотелось в школу. Потом было всякое, и плохое, и хорошее. Но через 10 лет я закончил школу с золотой медалью. Может, потому что мне было интересно учиться, а может потому, что меня нормально учили, а не доставляли радость танцами.
Тебе степень моей убогости, похоже, самому никак не постичь, раз меня спрашиваешь. Дружок, ну откуда и главное зачем такие как ты лезут в наш замечательный город? Если ты коренной петербуржец/ленинградец, то мне станет совсем грустно.
Цирк, к сожалению, как-то не очень. А вот театр люблю.
Вы, полагаю, намекаете на женщин в трико, на которых дети смотрят? Ну так не надо линейку первоклассников с цирком путать.
Это какой надо быть .... на всю голову, чтобы первоклассникам таким образом радость приносить? Хорошо ещё тверк не станцевала в закрытом костюме.
Зимники до оленеводческих ферм не строят. Это очень дорого. Вертолет.
Эвенки - народ не сильно многочисленный. Наверняка на него свои же вышли бы. А может, совесть. Кто знает? Бывал я в этом Охотске несколько раз. Глухомань та ещё... Но красиво!
Тебе паспортные данные нужны? Ну что мне от тебя может быть нужно? Ничего, конечно.
Лавры Петросяна покоя не дают? Слабовато пока. Даже до него не дотянул.
Угу. Пусть для начала дадут обоснование размера своей комиссии (а она неприлично высокая), а заодно объяснят, почему другой более эффективный агрегатор не может предложить альтернативу с меньшей комиссией, т.е. дешевле для конечного потребителя. А потом уже можно про корыто писать.
Booking оборзел совсем со своей комиссией. Какие такие затраты они несут, что берут свои "скромные" 20%?
Бери выше! Молодая, свободолюбивая, эмансипированная барышня как нельзя лучше вписалась бы в штат, к примеру, Дождя или Эха Москвы
Вы от лица всего белорусского народа вещаете? Не многовато взвалили на плечики?
А что не так? Его кальяны жители дома нюхать не хотели. Вежливо просили так не делать. "Бизнесмен " купил баллончик и в соцсетях угрожал жителям дома его протестировать, попутно назвав их ссыкунами. Дальше этот гений ничего другого не придумал как его все-таки применить. Я лично надеюсь, что присядет касатик. Тут, милейший, злобный и алчный как раз недоразвитый предприниматель, но уж никак не понаехавшая провинция.
Никогда такого не было и вот опять... Похоже, Чернышенко только из анабиоза вышел. Работу он свою делать не умеет, а приказы президента выполнять умеет.
Лично я поддерживаю. Ребенка приходится постоянно за руку водить по тротуарам, и все равно пару раз чуть эти хипстеры нас не задавили. Если нет у них нормальной инфраструктуры/мозгов, то нафиг они пока нужны. Без этого г... раньше жили нормально, значит и впредь можно без них обойтись. Мне здоровье ребенка важнее, чем доходы контор по продаже и аренде самокатов.
Там одна толпа- бесноватых соплежуев, которые ничего не умеют и не хотят делать. Полиции респект. Нормальному человеку там делать нечего.
Хмм... Чьему мнению можно больше доверять, ВОЗ или читателей Фонтанки? Я лично ставлю на ВОЗ. Но это дело сугубо индивидуальное.
А Вам точно есть чем задумываться? В вирусологии и микробиологии хорошо разбираетесь? Откуда данные по фуфломицинам? Кто-то из международных корпораций или ВОЗ официально ставил под сомнение эффективность Спутника? Извините за большое количество вопросов.
Уважаемая редакция, ну и где в первоисточнике что-то про запрет выезда из Таиланда? Зачем панику наводите? Люди оттуда выехать пытаются, а вы нагнетаете. Нехорошо.
Эххх... В Советском Союзе таких галоперидолом лечили. А теперь таких толерантно специалистами по подсознанию называют.
Уважайте свой родной язык. Держатся, не держаться.
В Прибалтике пусть дозаправляются, у нас чахоточных и без тевтонцев достаточно.
Надеюсь, ты не на калькуляторе считал, гений? Вот взял, и красивую цифру запорол. Было 80%, а с тобой уже, похоже, чуть больше.