Информация о пользователе

PaulLitrook

Дата регистрации: 10.07.2018 в 19:14

7 комментариев

Не так. Туда - нужно. Естественно - при наличии средств, ибо туры вздорожали существенно. Но сервис решает, "чесслово".
Причем россияне-то в этой ситуации?
Я был в Турции с 7 по 21 июля, по-честному сдал ПЦР за 72 часа, заполнил турецкую анкету... единственное место, где мне все это пригодилось - подход к стойке регистрации на рейс в аэропорту Пулково. В Турции ни на погранконтроле, ни в отеле - вообще нигде, этими документами никто не поинтересовался. В этом плане пофигизм у них полный. Да, молодцы, в отеле персонал всегда в масках, в ресторанах и магазинах, в транспорте - все 100% в масках. И для туристов условия создают - выдача масок бесплатная, носи на здоровье. Дело скорее всего в нужде инфоповода. Для горячих турецких голов - обвинить во всем "понаехавших", для наших - опустить конкурента отечественных югов.
А по сути, краткое резюме - я съездил в Турцию и доволен отдыхом процентов так на 250... Антитела с мая 2020 г. остались в товарном количестве, приехал, сдал ПЦР - все в норме, работаю уже и не жужжу)
Мд-а... эхо войны в первозданном виде - сохранность в глине обычно хорошая. Немецкая SC-500 - очень нешуточная вещь, экскаваторщик вполне может праздновать второй день рождения.
Как ни посмотришь на "Фонтанке" хронику ДТП, так почти всегда один "Яндекс" присутствует. В народе давно уже окрестили как "джихад-такси"... И доколе это будет продолжаться?
Причем тут завод турбинных лопаток, это производство ООО "РМ-Стил", к ЗТЛ отношения не имеет.
Интересная инфографика... Если они действительно восстановят К-3 «Ленинский комсомол» и сделают это достойно - я прощу им всё)