Информация о пользователе

Slavka

Дата регистрации: 09.07.2018 в 03:25

5 комментариев

Точно, есть оперная музыка а есть блатной шансон зоны. У каждой свой аудитория. Но все таки для культурной столицы надо держать планку звания "культурный". Надеюсь уркаганская кликуха "Бандитский Петербург" это аномалия и в культурную столицу едут за культурой. Трудно представить чтобы в город Эрмитажа и каналов поедут за блатными байками
Точно раньше хоть кто то ходил с экскурсией, а теперь после такого прайс листа никто и никогда. Это Питер, а не орехово кукуево, мест до хрена и зазывалы на каждом шагу.
Железнодорожников жаба заела, что некто гребет бабло непонятно за что на подведомственной территории. Не по пацански это. Ведь этим недоумкам невдомек, что экскурсовод это учитель и популяризатор в одном лице. Для них он прежде всего потенциальный источник нетрудового дохода. Учитель потому что дает знания людям о вокзале. А популяризатор, потому что в Питере!!! напичканном музеями и где программа и так забита под завязку, он нашел время еще и включить вокзал в програму. Зайдите на сайт любой турфирмы, гарантирую, НИКТО не вокзал не предлагает, все больше Эрмитаж с Петергофом, а этот решил выпендрится. Так за это ему должы дорожники в ножки кланятся, что гости и про вокзал узнали как объект культурного наследия. Ан нет, у них уже прайс лист готов с ломовыми ценами больше чем в Эрмитаже.
Как всегда благое дело - упростить въезд туристам и тем самым на них заработать - изгадили и извратили. Понеслись сравнение с Австралией и Папуа Новой Гвинеей. А вот у них там. Если у них там через ж..., что это надо копировать или как при Петре "пусть все флаги в гости к нам" и мы на флагах( туристах будем зарабатывать). Туризм это жестокая конкуренция и соседи по Европе только ухмыляются, это здорово, что они туристов распугивают, к нам больше приедет. Для среднестатистического туриста нет особой разницы ехать в Италию или Россию, нормальные страны заманивают туристов, а не распугивают( если только это не экстремальный туризм в джунглях с людоедами). Все эта трескотня про развитие въездного туризма при таком подходе откровенное фуфло.
Еще одно жертва шариковых. Преподаватель Вагановки, элита, пала жертвой великовозрастного дауна,у которого было трудное детство и он это компенсирует гоняя по Невскому. Почему всю эту шелупонь тянет на Невский? Там где люди гуляют, отдыхают. Откуда такое желание привлечь к себе внимание именно таким ублюдочным способом. Не мозгами, не талантами. А ревом тачки. Агрессивные дегенераты.