Информация о пользователе

Денис Иванов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 07.07.2018 в 12:40

29 комментариев

Фонтанка ежедневно пиарит Беглова. У него абонемент или.за каждую статейку,.бессмысленную и беспощадную платит?
Именем "Патрушева":
Заказные статейки через одну уже оскомину набили.
Какой дубовый пиар с этим венком. Сами подбросили, и теперь каждая жёлтая газетёнка пишет об этом.
сами себе послали и раздули...вояки не стали бы заниматься фигнёй
Чует моё сердце, что муженёк Оксаня, сидя в ГД РФ придумывает тематическмй закон. Оксана так и не ответила, кроме Компартии, сколько за карьеру партий сменила, 7?
так пенсионная реформа это знак смены власти, путин же говорил -пока я президент пенсионный возраст не поднимем
Оксана, в конце допишите вы 6 или 7 партий сменили за карьеру, не считая КП. И кто ваш муж, что такие законы пишет именно он.
У него не экстремистское творчество, а обычный низкокачественный продукт, в раскрутку которого вбухано бабла и оно наплаву.
так материала если нет, нужно же чем-то эфир забивать

если Дзюба из России уедет неплохо было бы всё здесь заработанное попросить оставить
актёры и философы туда давно не ходят. летом туристы-деревенщины из какого-нибудь Иваново по большей части
Да уже лет 15 там трэш, качество упало, даже в кофе льют соевую сгущенку. Я за закрытие. Пышечных по городу уже на каждом углу, даже Гинза открывает.
Пригожин явно дал понять Ходорковскому чтобы не сувал нос.
Опять заказные материалы. То про Благодатную, теперь про Толстовский дом...Да всем пофигу.
Вышенков мои комментарии удаляет почти всегда. Когда бывший мент, даже не гэбэшник чувствует себя божком - дело труба. Вышенков слышит звон. Не знает где он. Слухи с улиц начинает писать збесь, текстом. Профит.
Вышенков как всегда ни о чём. Как менты на уровне предварительного следствия бумаги состряпают, так.и будет квалифицировано 99 процентов. То что, дабы не портить статистику, взчтки проводят как мошенничество или покушение - так это стандартная тема по всей стране. Также как раньше милиция могла нк принимать заявления, а теперь полиция всё отказняками переводит в гражданско правовое, от 158-159 до 105...ну а зачем статистику то портить?
Вышенков никогда не знает, но делает вид что знает. Легенды уличные перекладывает на текст. Про Спортсмена веселее было. Вышенков легенду про сбитый из дробовика дрон оперов переложил на текст. В одном материале сбил помошник Спортсмена из дробовика дрон в Курортном районе, в соседнем материале в Шушарах. Оьа материала от Вышенкова.
Куда делся мой комментарий?Секты организации богатык, помогли бы пастырю...
так пусть к своим церквям обратится...к сектам то есть
Несомненно, Оксана Дмитриева умная женщина - умна тем, что всегда говорит то, что народ хочет слышать, но ничего не делает, за счет этого так долго и во власти. Профессиональная политическая деятельность - состояла в ЯБлоко, в Справедливой России, в Партии Роста, скоро я думаю на волне путинизма просто обязана перейти в ЕдРо. В 1998 была в правительстве Кириенко министром и довела уже разок страну до дефолта. Но как и многие в то время Яблочники - как и азиатка их, забыл фамилию, опять же любит говорить одно и делать другое.

Её муж тоже профессиональная политический деятель. Также сменил много партий, много округов и мандатов, партий даже наверно побольше чем жена поменял за жизнь. Тоже с 90х участвует в политической жизни; оба на прикорме, оба никаких особых вкладов в законотворчество на сделали.

Я не хочу видеть таких людей в правительстве. Меркзо и тошно.
ну там не то что самострой, а они промышленные помещения - бывшую кондитерскую фабрику облицевали и под крышей вышенаписанного Тулеева за откаты, закрывающего глаза на всё, стали оказывать в этой Вишне услуги населению