Информация о пользователе

BaburinE

Дата регистрации: 04.07.2018 в 13:37

7 комментариев

Больная тема, как ножом по сердцу... Но это было всегда. Помню мама моего друга рассказывала интересную историю, что когда она родилась в 1971 году объявили о начале строительства станций метро Бухарестская и Международная, с плановой сдачей в 1978 году. Открылись эти станции в 2012... Так что подождём ещё лет 30, может реально хоть что-то построят)
Больше бы таких магазинов!
Круто, конечно, что есть пример высшего руководства страны, который может довольствоваться простыми благами человечества.
Но вот со стороны безопасности...
Да ещё и в чужой стране...
За толстым стеклом было бы как-то спокойнее, наверное.
Всё правильно, я считаю. Не знание закона не защищает от наказания за правонарушение. Никому ничего не доказали и сами пострадали.
И почему я не удивлён? В который раз великие умы нашей страны что-то придумают (возможно действительно что-то стоящее), и ведь руки чешутся запустить систему как можно скорее. Неужели нельзя всё протестировать 100 раз, просчитать все риски или вводить систему постепенно?
"И смех и грех". Страшно даже читать такое, а уж смириться с тем, что это правда - практически невозможно!
Пусть строят дома, просто нужно обязать застройщиков нести ответственность за благоустройство не только придомовой территории, но и всего остального, что косвенно или напрямую связано с их жилым комплексом: дороги, путепроводы, мосты, развязки и т.д.